Ruslan Maiboroda
основатель форума (но не владелец)
asiacem написал(а):но не смел упоминать полушарие ... но раз вы сами упомянули, значит можно
Можно и нужно.
asiacem написал(а):но не смел упоминать полушарие ... но раз вы сами упомянули, значит можно
asiacem написал(а):"компот" изначально был, как форум русскоговорящих жителей Ханчжоу, сейчас эта тематика исчезла совсем, а жаль, раздел, может и надо было оставить и поддерживать ... не думаю, что все жители Ханчжоу разбежались
+1 8)asiacem написал(а):если честно ... то сравнивать "компот" и "полушарие", сложновато ... каждый находится в своей "нише" ... "полушарие" - это больше, общение русскоговорящих жителей Китая и других стран ЮВА ... а "компот", это больше коммерческий форум ...
asiacem написал(а):а "компот" изначально был, как форум русскоговорящих жителей Ханчжоу, сейчас эта тематика исчезла совсем, а жаль, раздел, может и надо было оставить и поддерживать ... не думаю, что все жители Ханчжоу разбежались ... и про сам город, тоже интересно знать и обсуждать ...
mr_shinoda написал(а):надеюсь мой заказ придет и не останется синоком в памяти сайтом кидал.
Ruslan33 написал(а):
не то слово...что проблемы.asiacem написал(а):вот ещё одно отличие "синокома" от "полушария" ... на "полушарии" негативная тема про "великую" компанию ФлэшАзия, была удалена в течении минуты ... с демократией там явные проблемы
хочу вас успокоить ... стёр я ... по просьбе автора поста ...п.с. а что касается демократии здесь - пост со ссылкой на форум по обсуждению мобильников после/ниже моего поста с вопросом был стерт за 2 часа
lissa888 написал(а):Хотелось бы пожелать вам больше развивать некоммерческие разделы , сохраняя дружелюбную, демократическую атмосферу.
Ruslan33 написал(а):Полушарие мне видится одним из кандидатов в заказчики, а может даже и исполнителем атаки на Синоком.
вот ещё одно отличие "синокома" от "полушария" ... на "полушарии" негативная тема про "великую" компанию ФлэшАзия, была удалена в течении минуты ... с демократией там явные проблемы