не по теме вопрос .. есть специальный раздел.cadillak написал(а):на сайте taobao.com/ можно покупать товар если я нахожусь на украине, и есть ли там англиская версия?
^-^ хм ... есть несколько посредников..в том числе Я ... выбирайте какой вам выгоднее, с тем и работайте.LESYA написал(а):Добрый день, olezka!
Подскажите где можно знокомиться, как пользоваться Таобао, или посоветуйте надежного посредника или компанию!!!!
Насчет этой компании я ничего Вам не скажу, услугами посредников я не пользовался. На каких условиях они работают я не знаю, если у них есть организация в РФ то вы можете запросить документы этой компании и оплатить по безналу, заключить договор на поставку и тд.LESYA написал(а):У меня есть инструкция, только что-то никк не получается {smile31}
Я сейчас пытаюсь сделать заказ через посредников www.chinatorussia.ru, меня конкретный товар интересует молодежные мумки и аксессуары популярных марок в том числе Hello Kitty, он у них есть, можете подсказать нормальная контора, хочу заказ сделать на 1000$, не кинут?? Но у нах не есть не все что мне нужно! подскажите на какых вы условиях работаете, мне очень нужен надежный посредник для стабильной работы!!
Fashion написал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на на taobao как перейти на английский язык?????или на русский!!
Буду очень признательна за ответ!
nastja написал(а):Уважаемые любители сайта ТАОБАО помогите разобраться....почему у меня на сайте нет английского языка? Или это у всех ,не только у меня? Просто я открываю по ссылке этот сайт и у меня, одни ироглифы)))) КИТАЙСКИЕ,и я не могу ничего понять.Помогите разобраться, где что нажимать? сПАСИБО
nastja написал(а):Уважаемые любители сайта ТАОБАО помогите разобраться....почему у меня на сайте нет английского языка? Или это у всех ,не только у меня? Просто я открываю по ссылке этот сайт и у меня, одни ироглифы)))) КИТАЙСКИЕ,и я не могу ничего понять.Помогите разобраться, где что нажимать? сПАСИБО