Почему у китайского товара такой сильный специфический запах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирита

Member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте!Кто знает, почему у китайского товара такой сильный специфический запах? Это их красители или может они чем-то обрабатывают изделия?
Спасибо.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Re: почему у китайского товара такой сильный специфический запах?

такой сильный специфический запах?
если, после стирки запах исчез, то была это была санитарная обработка, методом фумигации ... если не исчез, то ...

Ирита

Member
Рейтинг мнений
0
Re: почему у китайского товара такой сильный специфический запах?

спасибо {smile42}

bayur51

New member
Рейтинг мнений
0
а у меня другая проблема, как только партию получу все проверю, несколько вещей на себя надену, размеры проверить. так через несколько часов насморк появляется и горло першит, аллергия что-ли? интересно у меня у одного так?:cry:

Sergio1

New member
Рейтинг мнений
0
я кожаные сумки на балкон вывешиваю проветриться..со временем сильный запах уходит и остается только если принюхиваться к сумке

taobaostop

посредник
Рейтинг мнений
50
шлепки помню ацетоном пахли сильно, на балконе постояли денек и нормально :)

SolteK

Well-known member
Рейтинг мнений
519
К любому запаху со временем человек привыкает :smile: По началу кажется сильно пахнет, спустя некоторое время не замечаешь...

lenchic

New member
Рейтинг мнений
0
но замечают другие

adam_ant

New member
Рейтинг мнений
0
а я слышала, что например дешевые вещи шьют из бутылок полиэтиленовых, их так сильно размельчают на нити, думаю поэтому сильный запах полиэстра. и краска скорее всего сильно аллергенна, самая дешевая. поэтому и насморк и горло першит у аллергиков.

vans

New member
Рейтинг мнений
0
Одним из отличительных признаков фэйка в обувной промышленности является тяжелый промышленный запах клея =]

Гость

New member
Рейтинг мнений
0
Верно, пахнет дешевый клей. Это бракоделство натуральное. Обычно производитель утилизирует такую партию, но иногда она попадает на рынке. У самого стоит такой "образец" дома. Стоит уже год, работает не хуже отдышки. Если эти туфли поставить в шкаф - моль и близко не подлетит... К сожалению этот запах не уходит даже со временем - это брак, его нужно возвращать.

Kali

New member
Рейтинг мнений
0
Неординарная проблема по товару из Китая. Как решать?

Здравствуйте.
Получил товар из Китая. Товар нормальный. Но (!)
Столкнулся с проблемой - товар ужасно вонючий.
Запах просто отвратный! Аж глаза режет!
Вопрос к тем, кто приобретает товар под дальнейшую реализацию:
Как вы избавляетесь от этого въедливого запаха? И не постираешь ведь.. Там же бирки всякие.
И второй вопрос по коробкам от обуви. Пришли ну в очень мятом состоянии. В такой коробке если обувь и продавать, то только на козлячем базаре. Как эту проблему решаете?
Спасибо большое!

Kali добавил 03.04.2012 в 01:54
Ну неужели с указанной проблемой никто не сталкивался?
Наверняка ведь :)

Последнее редактирование:

Artem@ASIA-IMPORT

посредник
Рейтинг мнений
63
Re: Неординарная проблема по товару из Китая. Как решать?

Здравствуйте.
Получил товар из Китая. Товар нормальный. Но (!)
Столкнулся с проблемой - товар ужасно вонючий.
Вопрос к тем, кто приобретает товар под дальнейшую реализацию:
Как вы избавляетесь от этого въедливого запаха? И не постираешь ведь.. Там же бирки всякие.
И второй вопрос по коробкам от обуви. Пришли ну в очень мятом состоянии. В такой коробке если обувь и продавать, то только на козлячем базаре. Как эту проблему решаете?
Спасибо большое!

Kali добавил 03.04.2012 в 01:54
Ну неужели с указанной проблемой никто не сталкивался?
Наверняка ведь :)

Считаю что нужно проветривать.
А запах потому что качество не самое лучшее,мягко говоря :hi:
А по коробкам это - к челнокам решать проблему, договариваться чтобы бережнее было. но проблема будет эта будет постоянно если вы возите таким видом доставки.

• Like
Реакции: Kali

Kali

Сообщение с благодарностью

Nikitoz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
689

Уж не знаю где и чем вы втарились , но если к примеру товар попал под дождь и намок а в последствии запрел и высох , то только стирка вас спасет .
Надо транспортника менять. Обычно когда идет обувь она отмечается что там обувь и ее как легкий груз не ставят на низ а грузят сверху, чтоб не портилась упаковка и сама обувь.

Kali

New member
Рейтинг мнений
0

Уж не знаю где и чем вы втарились , но если к примеру товар попал под дождь и намок а в последствии запрел и высох , то только стирка вас спасет ...
"Втарился" хорошим товаром. С обувью прогадал. Она видимо только из цеха. Клеем за версту несёт. Вот и провонялся весь товар.

Надо транспортника менять. Обычно когда идет обувь она отмечается что там обувь и ее как легкий груз не ставят на низ а грузят сверху, чтоб не портилась упаковка и сама обувь.
Нет. Упакована посылка отлично.
Коробки уже с магазинов таобао на склад посредника видимо в таком рваном и мятом качестве пришли.

Kali добавил 03.04.2012 в 02:33
Считаю что нужно проветривать...
Так и сделал) Посмотрим, поможет ли? :)

Последнее редактирование:

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

Пришли ну в очень мятом состоянии. В такой коробке если обувь и продавать, то только на козлячем базаре. Как эту проблему решаете?
возможен вариант, заказывать обувь без коробок ... добиться скидки на отсутствие тары ... а в России зазывать свои коробки, по своему оригинальному дизайну ... обойдётся от 15 до 50 руб за коробку ...

Столкнулся с проблемой - товар ужасно вонючий. Запах просто отвратный! Аж глаза режет!
это специальная обработка от всяких гадостей ... иногда требуют местные органы власти в не благополучных по эпидемиологическому признаку районах ... проветривайте, через два-три дня интенсивного проветривания, запах исчезнет

• Like

Kali

Kali

New member
Рейтинг мнений
0

возможен вариант, заказывать обувь без коробок ... добиться скидки на отсутствие тары ... а в России зазывать свои коробки, по своему оригинальному дизайну ... обойдётся от 15 до 50 руб за коробку ...
Да, видимо так и придётся сделать. Еще мне предложили из Китая отдельно коробки заказывать в разобранном виде.
Но эту тему еще не изучал и не мониторил.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

Еще мне предложили из Китая отдельно коробки заказывать в разобранном виде. Но эту тему еще не изучал и не мониторил.
да-да-да ... это хорошая мысль ... когда писАл сообщение в голове крутилось ... но склероз победил

• Like

Kali

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху