если, после стирки запах исчез, то была это была санитарная обработка, методом фумигации ... если не исчез, то ...такой сильный специфический запах?
если, после стирки запах исчез
А если это кожаная сумка... как быть???:thinking:
Здравствуйте.
Получил товар из Китая. Товар нормальный. Но (!)
Столкнулся с проблемой - товар ужасно вонючий.
Запах просто отвратный! Аж глаза режет!
Вопрос к тем, кто приобретает товар под дальнейшую реализацию:
Как вы избавляетесь от этого въедливого запаха? И не постираешь ведь.. Там же бирки всякие.
И второй вопрос по коробкам от обуви. Пришли ну в очень мятом состоянии. В такой коробке если обувь и продавать, то только на козлячем базаре. Как эту проблему решаете?
Спасибо большое!
Kali добавил 03.04.2012 в 01:54
Ну неужели с указанной проблемой никто не сталкивался?
Наверняка ведь![]()
Уж не знаю где и чем вы втарились , но если к примеру товар попал под дождь и намок а в последствии запрел и высох , то только стирка вас спасет .Запах просто отвратный! Аж глаза режет!
Надо транспортника менять. Обычно когда идет обувь она отмечается что там обувь и ее как легкий груз не ставят на низ а грузят сверху, чтоб не портилась упаковка и сама обувь.И второй вопрос по коробкам от обуви. Пришли ну в очень мятом состоянии. В такой коробке если обувь и продавать, то только на козлячем базаре. Как эту проблему решаете?
"Втарился" хорошим товаром. С обувью прогадал. Она видимо только из цеха. Клеем за версту несёт. Вот и провонялся весь товар.Уж не знаю где и чем вы втарились , но если к примеру товар попал под дождь и намок а в последствии запрел и высох , то только стирка вас спасет ...
Нет. Упакована посылка отлично.Надо транспортника менять. Обычно когда идет обувь она отмечается что там обувь и ее как легкий груз не ставят на низ а грузят сверху, чтоб не портилась упаковка и сама обувь.
Так и сделал) Посмотрим, поможет ли?Считаю что нужно проветривать...
возможен вариант, заказывать обувь без коробок ... добиться скидки на отсутствие тары ... а в России зазывать свои коробки, по своему оригинальному дизайну ... обойдётся от 15 до 50 руб за коробку ...Пришли ну в очень мятом состоянии. В такой коробке если обувь и продавать, то только на козлячем базаре. Как эту проблему решаете?
это специальная обработка от всяких гадостей ... иногда требуют местные органы власти в не благополучных по эпидемиологическому признаку районах ... проветривайте, через два-три дня интенсивного проветривания, запах исчезнетСтолкнулся с проблемой - товар ужасно вонючий. Запах просто отвратный! Аж глаза режет!
Да, видимо так и придётся сделать. Еще мне предложили из Китая отдельно коробки заказывать в разобранном виде.возможен вариант, заказывать обувь без коробок ... добиться скидки на отсутствие тары ... а в России зазывать свои коробки, по своему оригинальному дизайну ... обойдётся от 15 до 50 руб за коробку ...
да-да-да ... это хорошая мысль ... когда писАл сообщение в голове крутилось ... но склероз победилЕще мне предложили из Китая отдельно коробки заказывать в разобранном виде. Но эту тему еще не изучал и не мониторил.