Почтовая доставка по железной дороге. Какие тарифы и сроки ??

igorponger

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Выглядит очень даже интересно.
Железная дорога прямой маршрут харбин-москва, быстро и дешево и нету ограничений на специфические товары. Гораздо лучше чем авиа почта летит месяц зигзагами.

Как можно узнать реальный ПОЧТОВЫЙ тариф в Россию по железной дороге ??? Например сколько будет стотить отправить посыль с обувью 2.5 кг ?

ТОВАРИЩИ,

Кто имеет возможность разузнать фактические почтовые тарифы для отправки в Москву по железной дороге?
Тут есть продавцы кто сам отправлял товары из Китая по железной дороге через москву, сколько реальный срок доставки ?

Спасибо.

дядя Игорь.

Сообщение от igorponger Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Железная дорога прямой маршрут харбин-москва
а что уже хаб в Харбине ввели в эксплуатацию?

Цитата:
быстро и дешево
бабка на двое сказала ... дольше чем авиа будет ... а цены вряд-ли изменяться ... хотя, могут и подрасти ...

Цитата:
нету ограничений на специфические товары
это, что ... кто-то отменил таможню? ... да, хоть подземными путями ... все дороги ведут на Варшавку ... гГ

Цитата:
Кто имеет возможность разузнать фактические почтовые тарифы

так вы сами и задайте все вопросы обратившись в ОАО «РЖД Логистика» ...
именно они как ни кто лучше знает о своих тарифах и вас проинформирует ...

Логистика меня отфутболил на Почта России, там сказали что национальные почтовые тарифы устанавливает почта Китая и надо эти тарифы спрашивать непосредственно в китайском почтовом оффисе.
Я спрашивал у китайца кто торгует на Алиэкспресс чтобы он отправлял жд, но он молчит, и продолжает мне засылать авиабандероли. Дорого и долго идет.

Цитата:
Сообщение от asiacem Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
правильно он делает ... ибо та система не работает ещё ...
Почему не работает? Из харбина в кунцево идет прицепной почтовый вагон три раза в неделю доставляют почту в Москву и оттуда по адресам посылки доставляют в регионы Средняя Россия. Поволжье. Так мне сказали в справочной ПР.

Цитата:
Из харбина в кунцево идет прицепной почтовый вагон три раза в неделю
это мизер ... схема не работающая, пока она прокатывается ... ежедневно самолётами больше вывозится ...

Назад
Сверху Снизу