подскажите, а у кого из посредников на таобао 10% услуги и с суммы а не с каждой вещи?

ЮлияА

New member
Рейтинг мнений
0
подскажите, а у кого из посредников 10% услуги и с суммы а не с каждой вещи по 10 юаней,если кол-во большое, как у Олега, я просто заказываю вещи крупные в одном магазе штуки 2-3 и дозагруз кидаю мелочевину недорогую, ну за каждую платить по 10юаней мне дороговато будет!!!! У Kuka 20%, у buyinchina 40% скидка на EMS!!!Есть альтератива??

Последнее редактирование модератором:

Shoper

New member
Рейтинг мнений
0
Re: подскажите, а у кого из посредников 10% услуги и с суммы а не с каждой вещи?

Для меня этот вопрос тоже актуален... ^-^

ЮлияА

New member
Рейтинг мнений
0
Re: подскажите, а у кого из посредников 10% услуги и с суммы а не с каждой вещи?

вот вот и не одного ответа. как я замучилась с этими псоредниками, уже перебрала столько у всех свои косяки, то не ту вещь отправят, то тормозят, то ничего не понимают, то в весе вещей приверают!!! ну где он, тот самый псоредник???!!!!

_SwEEtlY_

New member
Рейтинг мнений
0

хаххахахах)) клевая тема)

Рейтинг мнений
0

ЮлияА написал(а):
вот вот и не одного ответа. как я замучилась с этими псоредниками, уже перебрала столько у всех свои косяки, то не ту вещь отправят, то тормозят, то ничего не понимают, то в весе вещей приверают!!! ну где он, тот самый псоредник???!!!!
Кто ещё с кем мучается {smile17}

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

как я замучилась с этими псоредниками, уже перебрала столько у всех свои косяки, то не ту вещь отправят, то тормозят, то ничего не понимают, то в весе вещей приверают

хех ... а посредники сидят и матерятся ... вот покупатель пошёл ... ничего не смыслят ... задают одни и те же вопросы по 20 раз ... меняют заказы по пять раз ... постоянно считают деньги в кармане посредника ... сроки доставки не устраивают ... и ещё много, много чего ... и где тот покупатель? ... которому всё нравится ... да ещё и по-китайски говорят

Margarita

Member
Рейтинг мнений
0

asiacem написал(а):
как я замучилась с этими псоредниками, уже перебрала столько у всех свои косяки, то не ту вещь отправят, то тормозят, то ничего не понимают, то в весе вещей приверают

хех ... а посредники сидят и матерятся ... вот покупатель пошёл ... ничего не смыслят ... задают одни и те же вопросы по 20 раз ... меняют заказы по пять раз ... постоянно считают деньги в кармане посредника ... сроки доставки не устраивают ... и ещё много, много чего ... и где тот покупатель? ... которому всё нравится ... да ещё и по-китайски говорят
Круто :D
И,наверное,в точку

ЮлияА

New member
Рейтинг мнений
0

видимо вам повезло. Я не тот клиент, который ничего не понимает и сто раз одно и тоже спрашивает. Вот вам пример...заказываю вещи...они говорят нет вещи, связываюсь по китайской аське с продавцом, оказывается ЕСТЬ, всё норм. Второе, всё вещи выкуплены оплачены и готовы к отправке и только потом в КАрго я узнаю, что некоторых вещей нет, потом мне сорри говорят и на баланс деньги переводят. Замен я вообще не делаю я заказ делаю на большое кол-во и в итоге многое отсеивается и замены мне не нужны. Также 1 и 2 посреднику делаю заказ на одну и туже вещь, один покупает другой говорит нет в налчиии...но другое покупают и дальше если нет..то никто б не брал. другой посредник берет по 10,20,30 юаей за доставку по китаю...и не волнует его что доставку продавец оплачивает сам...!!! ВОТ ТАКАЯ я НЕВЕЗУЧАЯ!

Margarita

Member
Рейтинг мнений
0

Ну,вы и даете!Одно дело УЗНАВАТЬ у продаца наличие - они всегда вам скажут,что все есть,неохота же потенциального клиента упускать,переведет клиент денежку,а потом уж ему и сказать можно,что нету, и предложить что-нить другое.А посредник ваш ПОКУПАЕТ, и при покупке то уж чего продавец может сказать - или есть вещь,или нет,за то посреднику и денежку платим,что он с продавцами воюет,если вещи нет,он деньги назад забирает.У меня сто раз так и было, вы сами подумайте,зачем посреднику говорить,что вещи нету,он то реально заинтересован,чтобы вам ее купить и не морочиться с заменами!!! {smile31}Чем больше замен всяких,тем больше посреднику работы за тот же процент,это ж ясно,по-моему.Странно все -таки некоторые рассуждают,нелогично {smile17}

ЮлияА

New member
Рейтинг мнений
0

Margarita написал(а):
Ну,вы и даете!Одно дело УЗНАВАТЬ у продаца наличие - они всегда вам скажут,что все есть,неохота же потенциального клиента упускать,переведет клиент денежку,а потом уж ему и сказать можно,что нету, и предложить что-нить другое.А посредник ваш ПОКУПАЕТ, и при покупке то уж чего продавец может сказать - или есть вещь,или нет,за то посреднику и денежку платим,что он с продавцами воюет,если вещи нет,он деньги назад забирает.У меня сто раз так и было, вы сами подумайте,зачем посреднику говорить,что вещи нету,он то реально заинтересован,чтобы вам ее купить и не морочиться с заменами!!! {smile31}Чем больше замен всяких,тем больше посреднику работы за тот же процент,это ж ясно,по-моему.Странно все -таки некоторые рассуждают,нелогично {smile17}

вот вот нелогично, а факт!!!Вот бывает так!!!

ЮлияА

New member
Рейтинг мнений
0

Зря..зря вы смеетесь!!! У многих посредников давно скидон на EMS больше 50%..., и вывешивая расценки в комиссию 10 % они делают денежку на доставке, а не на 10%! Другие еще лучше....., но об этом говорить не могу! Курс пишут 0,15, а реально 0,146...!!! Короче... {smile31}

Stasya

New member
Рейтинг мнений
0

Даже если так,то это их дело. Посредник предлагает свои условия,а соглашаться с ними или нет,
Ваш выбор. Считать чужие деньги по крайне мере неприлично. А ежели мысль о супер прибыли
посредника столь велика-то копите деньги,езжайте в китай и удачи Вам на этом поприще. Кстатьи , надеюсь, работать будете
за чистые 10% ,курс не завышать даже на копейку,говорить какой у Вас реальный *скидон на
емс*-тоже обязательное условие.
Разумеется все в срок и без задержек.

A

Ambassador

Guest

Максимальная скидка на ЕМС 55%. Больше просто нет. И то, чтобы ее получить нужно переть такими сумашедшими партиями, что проще в контейнерах отправлять.

Даже если и так, то 38 долларов за 1ый кг и 8 за последующий с загрузом в 10 кг не выгодно. + риски конфискации по брендовым вещам.

Карго в любом случае лучше.

Чистых 10%... 100 долларов заработка на отправке сотни наименований товара, по 5 юаней это нереально мало. В китае день работы переводчика стоит 100-150 юаней, нам будет дешевле просто работать на выставках.

Я сейчас отправляю по 15% заказы от 1000 долларов и чувствую нужно пересматривать условия

ЮлияА

New member
Рейтинг мнений
0

а EMS 14,5 дол за 1 кг....откуда тогда???? есть и я в этом уверена.

Ирита

Member
Рейтинг мнений
0

Здравствуйте форумчане!А ни кто не заказывал на прямую,без посредников с ТАОБАО?
И может кто владеет информацией, продавцы с Тао делают скидки, если делать оптовые закупки?

Ksenia

New member
Рейтинг мнений
0

Ирита написал(а):
Здравствуйте форумчане!А ни кто не заказывал на прямую,без посредников с ТАОБАО?
И может кто владеет информацией, продавцы с Тао делают скидки, если делать оптовые закупки?

это практически нереально, можете даже не пытаться, лучше заплатите посреднику %

Ksenia

New member
Рейтинг мнений
0

ЮлияА написал(а):
Также 1 и 2 посреднику делаю заказ на одну и туже вещь, один покупает другой говорит нет в налчиии.
таже фигня. вообще не понимаю почему :p

taina

New member
Рейтинг мнений
0
подскажите, а у кого из посредников 10% услуги и с суммы а не с каждой вещи по 10 юаней,если кол-во большое, как у Олега, я просто заказываю вещи крупные в одном магазе штуки 2-3 и дозагруз кидаю мелочевину недорогую, ну за каждую платить по 10юаней мне дороговато будет!!!! У Kuka 20%, у buyinchina 40% скидка на EMS!!!Есть альтератива??
Почему вы и дальше не хотите работать с Олегом, у него действительно ведь нормальные условия?

Tatyana fashion

New member
Рейтинг мнений
0
А вот у меня с последним посредником вообще непонятная читуация. заказ выкупался 2 месяца, было всего 10 позиций. Посредник отвечал, что все купил, а спустя еще одну неделю, что какой-то вещи не было в наличии в магазине(как потом только оказывалось спустя неделю). Вобщем весь процесс начинался заново...и так 2 месяца...нервы конечно вытрепались с этой посылкой. Посредник объяснил, что в магазин предоплату не делает, а оплачивает за вещь уже по факту, как ему курьер доставит,но получалось так (как он в писал), что приходили покупатели в тот или иной магазин и вперед его покупали товар. Скажите. все ли так посредники работают без предоплаты в магазин или по большей вероятности мне по ушам проехали?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Скажите. все ли так посредники работают без предоплаты в магазин или по большей вероятности мне по ушам проехали?
у вас какая то странная схема работы - обычно продавцу оплачивают - и он отправляем. в течение 10 дней с момента оплаты можно выставить претензии и продавец не получит денег до решения проблемы

Сверху