dikan написал(а):Здравствуйте. Знаю что через русско-китайскую таможню проносят товар так называемые "помогайки". Каким образом можно организовать, чтобы помогайки переносили мой товар ?
Если вкратце, то - регестрируете тур-фирму, после даете обьявления в средствах массовой информации.dikan написал(а):Здравствуйте. Знаю что через русско-китайскую таможню проносят товар так называемые "помогайки". Каким образом можно организовать, чтобы помогайки переносили мой товар ?
asiacem написал(а):dikan написал(а):Здравствуйте. Знаю что через русско-китайскую таможню проносят товар так называемые "помогайки". Каким образом можно организовать, чтобы помогайки переносили мой товар ?
самому вам "поиогаек" не получится нанять, это строго организованная структура ... у них есть свои "начальники" на погранпереходах ... да, кстати ... официально это запрещено, если не изменяет память, с лета-осени прошлого года
Запретить то проблем нет. Они нас не спрашивают об этом. Запретили, и все.8888 написал(а):как это можно запретить