Подскажите по сайту www.garment4u.com - скаммер?

gulietta

New member
Рейтинг мнений
0
Помогите разобраться. Наткнулась на поставщиков, очень понравились и цены и ассортимент.Сайт
www.garment4u. Логин и пароль-Garment4me. Веду с ними переписку, уже почти сделала заказ и тут вышла на ваш сайт. На другом форуме пару человек тоже сделали заказ, у одного оплата прошла и говорят, что посылка в пути. А у другого запрет на перевод денег, конечно же вестерн юнион.
Разница в заказах пару дней. Что это?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
gulietta написал(а):
Помогите разобраться. Наткнулась на поставщиков, очень понравились и цены и ассортимент.Сайт
www.garment4u. Логин и пароль-Garment4me. Веду с ними переписку, уже почти сделала заказ и тут вышла на ваш сайт. На другом форуме пару человек тоже сделали заказ, у одного оплата прошла и говорят, что посылка в пути. А у другого запрет на перевод денег, конечно же вестерн юнион.
Разница в заказах пару дней. Что это?
Есть отдельная тема по этой конторе? зачем еще здесь писать? то что вы написали имеет еще кучу зеркал, забросали мой ящик постоянными "новинками" за что попали в спам. Вещи на фотках мне не нравятся (но на вкус и цвет ...). Система просмотра ассортимента "товара" через логин пароль , плюс MOQ в 5кг - если не ошибаюсь, меня не радует. Пару вещей купил бы, посмотреть на качество, но набирать 5кг веса, с отправкой по ЕМС...
Оплата маниграм/вестерн юнион для этих сайтов стандарт. PayPal мало кто принимает.

gulietta

New member
Рейтинг мнений
0
Я не нашла тему про эту контору. Подскажите,где она?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
gulietta написал(а):
Я не нашла тему про эту контору. Подскажите,где она?
приношу свои извинения {smile17} мне наверно надо меньше в интернете сидеть и по ночам спать, на 100% уверен что писал свои впечатления от этого сайта, но никак не могу найти эту тему ^-^. Еще раз извиняюсь. В теме был вопрос по этому сайту и мой ответ, больше информации там не было - {smile54} а может это глюки?

gulietta

New member
Рейтинг мнений
0
Так может мне ответите? Вот вырезка из другого форума:"сказали на это имя запрет
использовать или другое имя или деньги забрать
вот не знаю, то ли ошибка то ли не качественный продавец"

Письмами меня они не забрасывают, да и не уговаривают особо. Вот ответ от них, когда я сказала о своем недоверии:"При выборе поставщика не выбирать слишком дешевой цене,
первого порядка, чтобы не слишком много
Если у Вас есть друг в Китае, попросите их перейти на компании, которую вы хотели бы сотрудничать
Если у вас есть время, лучше посетить поставщик сам!"

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
А урл сайта нормальный можно узнать?

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Уже нашел, выделил в отдельную тему и перенес в раздел для новичков.

Продвинуто-скаммерский сайт. Видно, что скаммеры извращаются, матереют. Какое доверие может быть к компании, у которой еще 64 других домена зарегистрировано??? Не этот сработает, так сработает другой. :-X Пожертвуйте деньги лучше в детский дом или мне на варку компота.

gulietta

New member
Рейтинг мнений
0
Жаль... Одна радость, я ничего им не посылала. А пару человек очень ждут посылки.
P.S. Зачем вам столько компота?

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
gulietta написал(а):
А пару человек очень ждут посылки.

Расскажите позже о результатах. Любопытно будет, если я вдруг окажусь не прав. ::)

gulietta написал(а):
P.S. Зачем вам столько компота?

Имелся ввиду этот форум Китайский компот. {smile30}

gulietta

New member
Рейтинг мнений
0
Понятно. Как появятся новости, сразу напишу.

gulietta

New member
Рейтинг мнений
0
Пытаюсь выложить квитанцию EMS, которую они на мыло скинули. Не получается...

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
насчет черного листа Вестерна .. не нашел я более менее внятных объяснений в гугле, нашел некоторые разговоры о том что Вестерн блокирует тех кто пытается с ворованных карточек или уж сильно заядлых скамеров блокировать - но это только разговоры. Оф. заявления вестерна или инфу с их сайта я не нашел. Вестерн в Украине стоит таких денег - что я им не пользуюсь.

Квитанцию уменьшите чуть чуть в размерах если там несколько метров то файлик сложно будет аплодится или выложите где то на фотохостинг

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
gulietta написал(а):
трэкинг вроде EA864636043CN - если я правильно разглядел.
http://www.ems.com.cn/qcgzOutQueryAction.do - вот китайская проверялка ЕМС,
:) т.к. я в офисе - дергают в разные стороны.
Номер я не правильный судя по всему прочитал .. или это номер не существует или еще не попал в систему

EA864636043CN Wrong shipment number or others

gulietta

New member
Рейтинг мнений
0
Olezka написал(а):
насчет черного листа Вестерна .. не нашел я более менее внятных объяснений в гугле, нашел некоторые разговоры о том что Вестерн блокирует тех кто пытается с ворованных карточек или уж сильно заядлых скамеров блокировать - но это только разговоры. Оф. заявления вестерна или инфу с их сайта я не нашел. Вестерн в Украине стоит таких денег - что я им не пользуюсь.
Я тоже пыталась найти этот черный список, результатов ноль. Да и опыта в поисках у меня маловато. Просто я пару дней сидела и всё, что связано с этим гарментом просмотрела, отзывов о мошенничестве нету. Как, в принципе, и положительных. Жалко девченок просто, так не красиво вляпались...

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
{smile17} я думаю этот список исключительно для "внутреннего использования" ...
вам прислали бланк ЕМС .. пока еще рано паниковать .. когда они его отправили? на фотографии и тд. не видно дат :(

gulietta

New member
Рейтинг мнений
0
Till 2009-10-12 18:17:15 0 Items Delivered 1 of Total Trackings, что это такое?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
gulietta написал(а):
Till 2009-10-12 18:17:15 0 Items Delivered 1 of Total Trackings, что это такое?
Трэкингов всего 1 .. по ним посылок отправлено 0
может я не так трэкинг записал? размер картинки малюсенький плохо видно.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
gulietta, это скаммер точно. Если ваша знакомая и получит посылку, то там будет на 99% мусор. 1% осталяю на чудо. :-X

Сверху