Занималась совместными покупками с этого сайта, подруга до сих пор там заказывает. Я перехожу на таобао. В*контакте полно "руссийских" групп - посмотрите по ассортименту.
Исотрия: на wholesale-dress было много русских клиентов, поэтому создали руссиа-дресс, у них созданы такие же типовые сайты для разных стран.
Собирают от 3 дней до 2-х недель, готовьте список замен - половины вашего заказа не будет в наличии.
Платила я через PayPAl. Если отправят заказ без замен деньги останутся на счету сайта - если не будете больше заказывать - просите их вернуть или тратьте! Когда я летом уезжала на отдых остаток пролежал на счету сайта 40 дней - мне его отказались вернуть - сказали пролежал слишком долго - благо подруга их потом потратила, а мне наличкой отдала. На письма отвечают оперативно - замены вещей, кстати просят сами в течение 48 часов с отправки письма вам.
В Скайпе отвечала русская девушка Люба.
Теперь самое интересное: качество - полнейшая лотерея - сегодня вам придет нежнейшая хэбэшная футболка а в следующем заказе - ее уродливый синтетический прототип. Я не говорю уже о платьях разной длины. Свадебные платья, вообще, заказывать не советую - они без корсета и, такое ощущение, что сшиты из занавесок советского образца. Но попадаются и вполне приличные вещицы - если повезет

Практически, все коктейльные платья к нам приходили хорошего качества. Корсеты там тоже недорогие и приличные. Обувь пахнет ужасно, дермантин, балетки сильно маломерят. Хорошего качества приходили блузки и худи, синтетические, а не х/б, как там написано, но вполне приличные.
Готовьте ножницы для обрезания торчащих ниточек - я с посылки настригала на полноценную катушку

Я эти же вещи нашла на таобао в магазинах, но даже через посредника с тао дешевле получается - да и отзывы о вещах почитать можно - с помощью переводчика, конечно. Но если это ваше первое знакомство с китайской индустрией - руссиа-дресс подойдет

Цены на руссии, конечно заманчивые, но поверьте - их сторицей окупает доставка - мы считали с подругой получается дерут ЕМС 26$ за кг.
Вот, пока все, что вспомнила