Подскажите про russia-dress.com

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

Jones

New member
Рейтинг мнений
0
получается нормальный?

kkos

New member
Рейтинг мнений
0
Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd

та же контора что wholesale-dress.net, телефон тот же 0086-571-88334512
но они это как-то очевидным не делают.

Вполне возможно, что кто-то из сотрудников проявил инициативу...
а может даже с ней же и ушел :)

Ulita

New member
Рейтинг мнений
0
Кто-то в нем заказывал?

Ассоль

New member
Рейтинг мнений
0
Занималась совместными покупками с этого сайта, подруга до сих пор там заказывает. Я перехожу на таобао. В*контакте полно "руссийских" групп - посмотрите по ассортименту.
Исотрия: на wholesale-dress было много русских клиентов, поэтому создали руссиа-дресс, у них созданы такие же типовые сайты для разных стран.
Собирают от 3 дней до 2-х недель, готовьте список замен - половины вашего заказа не будет в наличии.
Платила я через PayPAl. Если отправят заказ без замен деньги останутся на счету сайта - если не будете больше заказывать - просите их вернуть или тратьте! Когда я летом уезжала на отдых остаток пролежал на счету сайта 40 дней - мне его отказались вернуть - сказали пролежал слишком долго - благо подруга их потом потратила, а мне наличкой отдала. На письма отвечают оперативно - замены вещей, кстати просят сами в течение 48 часов с отправки письма вам.
В Скайпе отвечала русская девушка Люба.
Теперь самое интересное: качество - полнейшая лотерея - сегодня вам придет нежнейшая хэбэшная футболка а в следующем заказе - ее уродливый синтетический прототип. Я не говорю уже о платьях разной длины. Свадебные платья, вообще, заказывать не советую - они без корсета и, такое ощущение, что сшиты из занавесок советского образца. Но попадаются и вполне приличные вещицы - если повезет ;) Практически, все коктейльные платья к нам приходили хорошего качества. Корсеты там тоже недорогие и приличные. Обувь пахнет ужасно, дермантин, балетки сильно маломерят. Хорошего качества приходили блузки и худи, синтетические, а не х/б, как там написано, но вполне приличные.
Готовьте ножницы для обрезания торчащих ниточек - я с посылки настригала на полноценную катушку :)
Я эти же вещи нашла на таобао в магазинах, но даже через посредника с тао дешевле получается - да и отзывы о вещах почитать можно - с помощью переводчика, конечно. Но если это ваше первое знакомство с китайской индустрией - руссиа-дресс подойдет ;)
Цены на руссии, конечно заманчивые, но поверьте - их сторицей окупает доставка - мы считали с подругой получается дерут ЕМС 26$ за кг.
Вот, пока все, что вспомнила :)

Ulita

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо большое! Изучаю Таобао, наткнулась на это, вот и было интересно что за сайт!

Илья88

New member
Рейтинг мнений
0
я заказал там пробный заказ 27 октября. оплатил, и до сих пор товар нак итайской почте( способ доставки чайна пост), придет ( если), то отпишу.

Beteabee

Member
Рейтинг мнений
0
А там есть минимальное колличество вещей для заказа?

Alya.Tag

New member
Рейтинг мнений
0
У меня знакомая заказывает на этом сайте,и очень всем довольна.я тоже сделал заказ уже прошло 4 дня от них не ответа не привета.списываю все на их новогодние праздники.если посылка дойдет отпишусь)))

V777

New member
Рейтинг мнений
0
Цены на руссии, конечно заманчивые, но поверьте - их сторицей окупает доставка - мы считали с подругой получается дерут ЕМС 26$ за кг.
Вот, пока все, что вспомнила :)
Вот и я подсчитала, доставка выходит очень дорого. Как быть? Есть дешевле вариант доставки?

Irina_2011

New member
Рейтинг мнений
0
мне тоже интересно...

adda

New member
Рейтинг мнений
0
можно самому заказывать с этого сайта. без посредников - самостоятельно и это очень просто.
заказ приходит примерно через 20 дней на ВАШЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.
просто зайдите на сайт http://www.newday-vrn.narod.ru/index2.html

- перейдите по ссылке
- зарегистрируйтесь
- сделайте покупки и оплатите

более подробная инструкция здесь http://www.newday-vrn.narod.ru/index2.html

:supercool:

malina1985

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите пожалуйста, как заказать, я нажимаю добавить в корзину, он мне пишет, чтоя не выбрала размер, когда начинаю выбирать, там пишут, что размер свободный, что дальше делать никак не пойму?

Дианчик

New member
Рейтинг мнений
0
а можно заказать 1 вещь?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
а можно заказать 1 вещь?
можно ...

Pono4ka29

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите как перевсти деньги через Western-Union на счет russian-dress ?
Какие там реквизиты?

MaxLogistik

посредник
Рейтинг мнений
52
где лучше заказывать.с оригинального сайта или с этого русскоязычного?там вроде как чуть дороже

Сверху