Подскажите возможно ли это?

chemesov.1990

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Интересует торговля экспорт импорт Украина-Казахстан. Не будет ли выгоднее открыть фирму где-нибудь в Китае и получать налоговые льготы, чем открывать фирму в своей стране? Это вообще возможно?

chemesov.1990, о каких налоговых льготах идет речь? Если правильно осуществлять закупку в Китае у компании, которая не будет вам выставлять в стоимости товаров китайский НДС, а получит его из китайского бюджета, то не нужна никакая своя фирма в Китае.

Цитата:
Сообщение от Walter Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
chemesov.1990, о каких налоговых льготах идет речь? Если правильно осуществлять закупку в Китае у компании, которая не будет вам выставлять в стоимости товаров китайский НДС, а получит его из китайского бюджета, то не нужна никакая своя фирма в Китае.
Ну насколько я знаю там НДС для малого бизнеса 6 %. Хм, что по Вашему пониманию "правильно осуществлять закупку"?

Цитата:
Купить товар у поставщика, который вам даст цены без НДС.
Хм. понятно, спасибо, теперь хотя бы ясно в каком направлении двигаться. Но думаю, что найти порядочных поставщиков будет крайне трудно. А Вы сами, вижу хорошо в этом разбираетесь. Вы давно в этом бизнесе? Возможно вы в курсе каких либо подводных камней, где могут возникнуть самые большие сложности? Конечно, вы не обязаны делиться Вашими знаниями, но я был бы очень признателен Вам, Вы бы уберегли меня от многих ошибок.

chemesov.1990, листайте форум, здесь много собрано информации по разным аспектам. Если что непонятно - задавайте конкретные вопросы. Если совсем непонятно - воспользуйтесь услугами посредников, которые уже имеют опыт и помогут вам избежать подводных камней. Потратитесь на услугах посредников - сэкономите на непредвиденных расходах от этих камней.

Цитата:
chemesov.1990, листайте форум, здесь много собрано информации по разным аспектам. Если что непонятно - задавайте конкретные вопросы. Если совсем непонятно - воспользуйтесь услугами посредников, которые уже имеют опыт и помогут вам избежать подводных камней. Потратитесь на услугах посредников - сэкономите на непредвиденных расходах от этих камней.
Спасибо большое за ответ! Так и сделаю
smile.gif

Walter, доброго времени суток, я только час как зарегистрировался тут...такой вопрос...как найти покупателя в китае...мука свинина семечки крупы

александр031 добавил 10.07.2017 в 20:42
помогите майти покупателя в китае
предлагаю свинину муку крупы в больших обьёмах

Назад
Сверху Снизу