погода в Китае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valex

New member
Рейтинг мнений
0
кто-нибудь, please, подскажите какая погода в пекине, шанхае, гонконге и куньмине в июне-июле. я был в Индии в это время, температура + 45 С, настоящая парилка, на улице через 5 мин. пот льет ручьями, за час моно получить тепловой удар. Есть ли что общего с погодой в этот период в перечисленных китайских городах? планирую поехать по этому маршруту, к сожалению, в другое время возможности для путешествия нет

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
valex написал(а):
какая погода в пекине, шанхае, гонконге и куньмине в июне-июле

В Пекине будет тепло и сухо, может даже жарко. В Шанхае и Гонкоге точно будет жарко и влажно, но не так как в Индии. В Куньмине и вообще в провинции Юннань будет комфортнее всего. Куньмин - это вообще город вечной весны. :D

valex

New member
Рейтинг мнений
0
спасибо, я в общем-то так и думал. правильно ли я понял, что в это время в пекине, как и в шанхае и гонконге погода сносная, скажем, гулять можно, хотя и не вполне комфортно?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
valex написал(а):
спасибо, я в общем-то так и думал. правильно ли я понял, что в это время в пекине, как и в шанхае и гонконге погода сносная, скажем, гулять можно, хотя и не вполне комфортно?

хорошая погодка ... самое оно ... в Шанхае грозы погремят, так они не круглые сутки, для прогулок с девушкой ... если она ещё и любимая ... преград не будет ... нагуляетесь вдоволь

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
Ну лето в Шанхае и Гонг-Конге врядли можно назвать комфортным. Температура выше 30. До 40 доходит.... Правда хоть море есть - весомый плюс

meiguihua

New member
Рейтинг мнений
0
В Шанхае, Гонг-конге очень душно и жарко!как по мне, так там летом тяжело!Но думаю полегче,чем в Индии!))
В Пекине сносно летом, мне было по крайней мере!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху