ПойПейПати, Ханчжоу, октябрь 2010

Walter

посредник
Регистрация
6/5/09
Сообщения
4,372
Репутация
3,355
Рейтинг мнений
491
Дорогие друзья!
23 октября 2010 года в субботу в 19.00 состоится очередная встреча русскоговорящих в Ханчжоу. За последнее время к нам приехало много новых и интересных людей, надо знакомиться. Формат встречи - пение русских песен под караоке в компании приятных людей и напитков. Отсюда и название - Пой-Пей-Пати. Название по сложившейся традиции начинается снова на букву "П".

Приглашаем всех желающих из Ханчжоу и других городов Китая принять участие в нашей вечеринке.

Все желающие и имеющие возможность принять участие, должны сдать заранее деньги и отметиться либо в теме ПойПейПати, октябрь 2010 обсуждение, либо во встрече ПойПейПати (там же Вы можете разослать приглашение своим друзьям), либо здесь на Синокоме. Ниже составляется список участников.

Место проведения встречи
мексиканский ресторан Панчос
3 этаж
Pancho's Mexican Restaurant (376 Gudun Road)
схема проезда, фотографии ресторана
В зале, где будет проходить мероприятие, запрещено курить. Для курящих имеется открытая терраса. В ресторане работает русскоязычный менеджер - Татьяна.

Стоимость
160 юаней. В эту сумму входит open-bar и организационные расходы (использование музыкального оборудования, приобретение призов). Деньги необходимо сдать до 20 октября любому члену инициативной группы (первые пять человек в списке участников). Мероприятие организовывается только на то количество человек, которое заранее сдаст деньги. В исключительных случаях под личную гарантию одного из членов инициативной группы Вы будете внесены в список участников и сможете сдать деньги непосредственно на входе. Заранее предупредите нас об этом! Стоимость на входе составит для Вас 180 юаней. Связано это с тем, что мы вносим депозит и ресторан готовит open-bar на определенное количество человек. По опыту предыдущих вечеринок есть риск, что участники, которые не сдали заранее деньги, но заявили о своем желании, так и не появятся на вечеринке.

Программа встречи
19.00
  • Заходим
  • Рассаживаемся
  • Знакомимся/общаемся
  • Пьем/едим
  • Заказываем и поем песни под караоке
22.00
  • Конкурс на лучшее сольное исполнение
  • Конкурс на лучший дуэт
  • Викторина "а-ля Угадай мелодию"
23.00
  • Продолжаем заказывать и петь песни под караоке
  • Заканчивает работу кухня ресторана
00.00
  • Продолжаем заказывать и петь песни под караоке
  • Заканчивает работу Open-bar
01.00
  • Вечеринка заканчивается в ресторане Панчос
  • Желающие устраивают продолжение в других ночных заведениях Ханчжоу.

Open-Bar
Open-Bar будет работать с 19-00 до 00-00. В Open-Bar входят следующие напитки:
  • Апельсиновый сок
  • Водка Absolut
  • Коктейль Margarita
  • Разливное пиво Carlsberg
Закуски и горячие блюда участники заказывают самостоятельно. В меню - вкусные блюда мексиканской кухни, которые могут подать без традиционно острых соусов по Вашему запросу. Обычная цена одного блюда - 30-60 юаней.

Караоке
Песни под караоке исполняются в течение всего вечера всеми желающими. Порядок исполнения песен следующий:
  • На каждом столике лежит список имеющихся композиций, стикеры, карандаш.
  • Участники встречи пишут на стикере код песни, которую они желают исполнить, и передают члену инициативной группы, собирающему заявки со столов. Можно передать сразу несколько стикеров с одного столика.
  • По залу по часовой стрелке от столика к столику передаются радиомикрофоны и для каждого столика ставятся две песни подряд из тех песен, что заказал данный столик. Можете исполнять песни, сидя за столиком, можете подойти поближе к экрану - на Ваше усмотрение.
  • Все это продолжается непрерывно
Танцы под песни всячески приветствуются. Желающие спеть определенную песню обращайтесь к Дерябину Валерию, он вышлет Вам караоке-файл, с которым Вы можете порепетировать дома перед зеркалом. ВКонтакте приведен список песен, которые будут в репертуаре вечеринки (всего будет около 1000 песен). К сожалению, на Синокоме технически сложно продублировать этот огромный список. Если Вы не нашли в списке ту песню, которую желаете спеть, оставляйте свою заявку здесь, мы постараемся ее найти.

Конкурсы
Каждому участнику при входе будет вручен бейджик, на котором будет написано его имя и в который будут вложены две двухсторонние карточки для участия в конкурсах.
Конкурс на лучшее сольное исполнение и Конкурс на лучший дуэт
Инициативная группа в течение всего вечера выбирает несколько участников и дуэтов, которые по нашему мнению хорошо поют и достойны принять участие в этих конкурсах. Выбранным участникам предлагается спеть любую песню из имеющихся на их личный выбор. В 22-00 начинается конкурсное исполнение песен. После того, как конкурсанты споют свои песни, все участники Пой-Пей-Пати ставят номер понравившегося им исполнителя и номер понравившегося дуэта на карточке №1. Голоса подсчитываются. Конкурсант и дуэт, набравшие наибольшее количество карточек со своими номерами, признаются победителями. Им торжественно вручаются памятные ценные призы.
Викторина "а-ля Угадай мелодию"
Это конкурс для всех участников вечеринки. Цель конкурса - угадать песню по небольшому кусочку (трудному), который прозвучит. Во время звучания кусочка песни на экране будет отображаться номер по порядку. На карточке №2 Вам необходимо напротив номера написать название песни. Участник, угадавший наибольшее количество песен, признается победителем и получает приз.

Оставляйте свои ППП (предложения, пожелания, просьбы) в теме ПойПейПати, октябрь 2010 обсуждение, задавайте вопросы. Если есть желающие проявить инициативу и принять участие в организации данного мероприятия - пишите нам, мы будем только за.

Все последние новости о мероприятии будут публиковаться в новостях группы Ханчжоу Hangzhou ВКонтакте и в этой теме на Синокоме.

Список участников (сдавшие деньги)
  1. Валера Дерябин
  2. Таня Мерёкина
  3. Саша Петров
  4. Andranik Asatryan
  5. Сергей Тимошкин
  6. Лин Лин
  7. Саша
  8. Ира Бройде
  9. Илья Бройде
  10. Mihk Sant
  11. Костя Кузнецов
  12. Оля
  13. Ира Бахарева
  14. Слава Бахарев
Ждем Вас!
:grin:
 

Mans

посредник
Регистрация
27/10/08
Сообщения
1,933
Репутация
2,155
Рейтинг мнений
261
У меня к вам просьба - после проведения мероприятия выложите ссылку на фотографии. Очень хочется посмотреть на знакомые лица и всплакнуть... :)
 

Walter

посредник
Регистрация
6/5/09
Сообщения
4,372
Репутация
3,355
Рейтинг мнений
491
Спасибо всем, кто пришел! А пришло 30 человек.




Все фотки здесь
 

Mans

посредник
Регистрация
27/10/08
Сообщения
1,933
Репутация
2,155
Рейтинг мнений
261
Молодцы. :rulez: Надо и нам в Шеньчжене что-нибудь такое заделать.....
 

Chinarise

посредник
Регистрация
25/5/09
Сообщения
154
Репутация
61
Рейтинг мнений
0
Да, я думаю народу много подтянется!
 

Mans

посредник
Регистрация
27/10/08
Сообщения
1,933
Репутация
2,155
Рейтинг мнений
261
Мы раньше в Ханьчжоу постоянно устраивали тематические вечеринки - Пионер Пати, Пижама Пати, Панама Пати (так уж повелось, что все пати должны быть на П). Думаю, что и Шеньчжене можно попробовать организовать русскоговорящее Пати.
 

Walter

посредник
Регистрация
6/5/09
Сообщения
4,372
Репутация
3,355
Рейтинг мнений
491
Только вы там давайте на другую букву, чтобы не путаться )))
 
Сверху