Покупка нетбука из Китая

• Автор темы xkx
  • Дата начала

xkx

New member
Рейтинг мнений
0
Приглянулся такой нетбук

ссылка http://www.aliexpress.com/product-gs/276125865-fashion-notebook-laptop-notebook-7-TFT-ANKY-7802-248MHZ-64MB-DDR-2G-7-inch-mini-laptop-wholesalers.html

Фоток реальных нигде не нашел, только отфотошопленное 3D ((
В слупую брать желания нет, особенно на фоне отзывов о алибабе на данном форуме..
По фото создается впечатление, что есть даже дактилоскопический сканер )))

Кто нибудь имел дело с данной моделью ? Надпись "BRAND" подразумевает возможность персонализации под нужды заказчика (т.е. можно написать например Азер или гнусмаС) ???

Если посредникам интересно и есть возможность оперативно глянуть его, выслать фото и т.д. взял бы на пробу штучек 10 в РУ.

xkx

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Покупка нетбука из Китая. Сколько стоит доставка из китая

P.S. еще интересует сколько стоит доставка из Китая в Москву и как максимально бытсро по времени через курьерские службы.

Последнее редактирование модератором:
Рейтинг мнений
58
Re: Покупка нетбука из Китая

Скажу что брать нэтбук по цене ниже 200 баксов не советую, т.к это будет полный хлам, который будет глючить.
xkx написал(а):
(т.е. можно написать например Азер или гнусмаС) ???
Нет, конечно можете попросить у продавца, но вообще в Китае такие услуги не оказывают (разве что наклейку наклеят). Также это может быть просто надпись, или на картинке она есть, а он прийдёт без нее. Если напишите Acer, все равно попонтоваться не выйдет, так как такой модели нет... и знающие люди сразу распознают

laptopgold

New member
Рейтинг мнений
0
xkx написал(а):
P.S. еще интересует сколько будет стоить доставка из Китая в Москву и как максимально бытсро по времени через курьерские службы.
Здравствуйте! Я только вчера отправил несколько таких моделей в Казахстан. Что могу про них сказать. Интересная игрушка, конечно сканера там нет, но оперативки 128mb а не 64mb. Все работает довольно быстро. Три USB порта, но внешний DVD не опознает. Цвета разные, если надо фото я их тут делал. Если отправить в Москву, думаю не дороже чем в Казахстан то с DHL будет стоить 100$ с доставкой. Если брать 500 штук обещают русскую клавиатуру сделать. [email protected]

AlexSnow

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте, заинтересовала обозначенная модель ноутбука, нахожусь в Новосибирске, можете назвать стоимость 1 шт с доставкой?

AlisaSitnikova

New member
Рейтинг мнений
0
Купить нетбук в Китае

Всем здравствуйте!
Мой вопрос похож на предыдущий. Я еду учиться в Шеньян, буду там полтора года. Мне нужен нетбук (не планшетный), но я не знаю, где мне его купить, какие характеристики должны быть у него. Помогите, пожалуйста, определиться.

perevodi

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Купить нетбук в Китае

Я несколько раз был в Китае. Покупал ноутбукии. Я дам Вам сайт-визитку http://itinchina.co.cc обратитесь к ним, большие профи, рекомендую. Они мне очень помогли.

Магазин

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите, а сколько стоит доставка из китая, если я хочу купить У Вас нетюук?

ростик

New member
Рейтинг мнений
0
как насчет б\у

" Транзит Экспресс "

проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)

Рейтинг мнений
897
Заказывал себе нетбук я в Китае и даже у проверенного поставщика. В итоге этот шлак через месяц накрылся. Такие вещи лучше брать в наших магазинах - там и гарантия и пощупать можно, да и на такие вещи цена не сильно отличается.

с нынешним курсом , никакого смысла...

Астрал

New member
Рейтинг мнений
0
Ну и где, по вашему, у нас цены на ноутбуки практически не отличаются от Китая?

Musoa

Member
Рейтинг мнений
0
А еще какие-то модели там интересные есть?

Последнее редактирование модератором:
Сверху