Покупка велосипеда на ТаоБао

tehnochina

New member
Рейтинг мнений
0
воспользовался поиском по таобао и вот что мне выдало: http://item.taobao.com/item.htm?id=5668063718

подскажите знающие люди, насколько реален данный лот. да и других таких же полно (в смысле по кажущейся мне смешной цене).

http://item.taobao.com/item.htm?id=5822463255 вот ещё из этой серии.

заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Re: Переехал в Пекин. Задумался о покупке 2х колёсного транспорта.

подскажите знающие люди, насколько реален данный лот
странный вопрос ... вы же в Пекине ... связывайтесь с продавцом ... выбивайте из него дополнительные фотки ... узнавайте, где сиё чудо стоит ... езжайте, смотрите живьём ... вам все карты в руки

tehnochina

New member
Рейтинг мнений
0

на самом деле языком ещё не владею, поэтому не знаю даже из пекина продавец или нет. а вопрос вообще был про цену - мне кажется что для такого агрегата цена низкая. не разводка ли?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

мне кажется что для такого агрегата цена низкая.
хех ... так и ответ был про цену ... узнавать надо ... в Китае всяко возможно ... фотка нового, а реально продают ... может старый или битый или с электромоторчиком для детей ... а на счёт языка, это мелочи ... с кем-нибудь жежЪ общаетесь, кто уже знает язык мало-мальски?

tehnochina

New member
Рейтинг мнений
0

с женой общаюсь, но она тоже полный ноль в китайском)) только собираемся в языковую школу.

Constantine

New member
Рейтинг мнений
0

имхо, ну не может быть прайс такой... что-то в них определенно не так.... Мой совет, воспользуйтесь этим сайтом -
http://beijing.baixing.com/ershoumotuoche/
Тут китайцы продают б\у мотоциклы, мопеды. Если совсем-совсем непонятно будет - в Google Chrome есть встроенный переводчик, при безлимитном интернете спасает очень хорошо... А дальше - нужен помощник, либо китаец со знанием русского\английского либо банально попросить русского студента из Пекина, там их немало...
Плюс если живете в Пекине, имеет смысл посмотреть на номера машины, в пределах 2го кольца. по-моему, можно ездить только с номерами 京A,京B, в пределах первого - только 京A. Просто, если поймают, может быть неприятно.Но, само собой, цены на номера неслабые, т.е. если бюджет не позволит, то можно и левые жестянки откуда-нибудь из Хэбея за пару сотен купить :) .
Плюс ну обязательно отгоните его сразу в мастерскую и проверьте/поменяйте все, что можно... Очень много китайцев продает все в ужасном состоянии.
Ну и последний совет - на Полушарии есть тема про это очень хорошая, не поленитесь - посмотрите :)
И удачи Вам ::)

john_j

New member
Рейтинг мнений
0

Китайцы, хитрые блин, как лисы.
Где-то подвох есть, чую ...

Но, с другой стороны, сейчас работаю с китайцем, для которого, слово - закон.
Первый раз такое вижу в китае. Пошел на убытки, только потому, что он обьявил такую цену.

В общем, связывайся, и решай сам ...

tehnochina

New member
Рейтинг мнений
0

Constantine написал(а):
Мой совет, воспользуйтесь этим сайтом -
http://beijing.baixing.com/ershoumotuoche/
спасибо, очень полезная ссылка. только вот тоже не понятно, здесь же не только пекинские объявления?

может подскажите ещё рынок мопедов? желательно б.у. в пекине. где можно так сказать посмотреть и пощупать

Constantine

New member
Рейтинг мнений
0

дак таки нет... как я понимаю, тут только Пекин и окрестности, это именно Пекинская ветка сайта.
Рынки мопедов там же расписаны - это если обьявлени ткрываете, а там ну чень много мопедов :)) это вот тут например
а сам не знаю, в Пекине не был - я в Даляне :)

beileys

New member
Рейтинг мнений
0
Горные велосипеды

Ищу поставщика горных велосипедов. Желательно в Гуанчжоу.
Также, если кто нибудь обладает информацией о том, где в ГЖ можно купить этот товар, и готов ею поделиться, буду очень признателен.

Olegka

Member
Рейтинг мнений
36
Re: Горные велосипеды

Вообще то велосипедная провинция-Хейлудзян
А по великам из Гуанчжоу- в Шеньжень лучше..
80 юашек на Ж/Д -до вокзала Лоху
Там и заночуете..
переводчика и консалтинг нужен?

Сверху