Полицейские участки, тюрьмы, изоляторы, лагеря - в Китае

Кирзач

New member
Рейтинг мнений
0
Уважаемые форумчане!
Был ли у кого такой опыт - подвергался ли кто из вас или ваших знакомых задержанию, аресту, находился ли кто в заключении на территории Китая?
Было бы интересно узнать о полученном опыте, а так же если у кого есть какая-нибудь инфа по этому вопросу - буду благодарен за ссылки.

Zero

New member
Рейтинг мнений
0
был такой опыт, держали в полицейском участке (в клетке) но открытой >:D вертухая посадили чтоб присматривал. вобщем не чего страшного не было как посидел часов 15 и на волю. Задержан за драку и нанесение телесных в нетрезвом состоянии 8)

Кирзач

New member
Рейтинг мнений
0
Хотел узнать подробности - обращения ментов, детали интерьера, но потом подумал - если в "нетрезвом", то многое смазано, наверное.
Клетку держали открытой в знак уважения к интуристу, или замок сломан был? ;)

Zero

New member
Рейтинг мнений
0
Не знаю может и из за того что лаовай а может что просто не буянил ну и они не стали закрывать. ну хоть и в не трезвом все помню потому что трезвел я уже в участке {smile51} а так в принцепе не чего страшного там не видел мусора как мусора протокол составили когда уже в нормале был и чеши от сюда и чтоб больше тебя не видели. перед тем как отпустили даже шутили уже вместе те спрашивали как в россии дела не хочешь вернуться :)

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
Кирзач написал(а):
Уважаемые форумчане!
Был ли у кого такой опыт - подвергался ли кто из вас или ваших знакомых задержанию, аресту, находился ли кто в заключении на территории Китая?
Было бы интересно узнать о полученном опыте, а так же если у кого есть какая-нибудь инфа по этому вопросу - буду благодарен за ссылки.

Да есть у меня один такой "знакомый" который отбывал наказание на юге Китая по одной статье. Сидели они Русскими ребятами отдельно. В камере был телевизор компьютер интернет, евро. окна нормальное питание. Вот такая картина. Не думаю, что у китайских товарищей похожие условия. Возможно всё зависит от тюрьмы.

Yesmad

New member
Рейтинг мнений
0
У меня тоже есть знакомый, в Манчжурке повязяли, сидел несколько месяцев за вождение в нетрезвом виде, что ли. Короче, когда вышел, русская газета пристала, типа давай книгу напишем о китайских тюрьмах. Но он отказадся, бабки надо зарабатывать {smile24}

Кирзач

New member
Рейтинг мнений
0
Да, на гонорары от газеты не особо разгуляешься. Так что он правильно отказался.

Сверху