Помогите найти продавца на таобао

Valeriya

New member
Рейтинг мнений
0
ребята помогите мне найти вот этого продавца на таобао tianlucy2007!
продавец хороший! качественные фейки брендововй одежды продает! нашла страничку в инете, типа сайта 8), а не могу найти где он на таобао {smile31}
кто знает как по продавцам сделать поиск?
вообщем HELP HELP HELP!!
(извините если не в ту тему написала, но тут речь о продавцах качетсва, так вот он точно качественный товар дает, но хз как найти)

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
^-^ зачем было писать мне в личку и оформлять тему?
ответил в личку, а потом уже нашел тему. удалите если не сложно или напишите тот адрес здесь.
Спасибо.

an-costic

New member
Рейтинг мнений
0
Да-да напишите адрес тут... очень интересно, если качественные вещи... {smile55}

Valeriya

New member
Рейтинг мнений
0
Olezka я не оформляла отдельную тему.написала в общую где про продавцов было.наверно просто перенесли мое сообщение)
и написала сначала Вам как главному китаеведу а потом подумала может не одна я знаю его и мне еще люди подскажут как найти этого продавца на таобао.
вот адрес http://tianlucy2007.51.com
знакомая заказывала у этого продавца брендовые платья (не на прямую конечно,через посредника).качество было на высоте как она сказала!

an-costic

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо!!! 8) Фото впечатляют... Обязательно закажу тоже что-нибудь у этого продавца.

begemotinda

New member
Рейтинг мнений
0
Очень красивые платья! Если еще и качество хорошее, то огромное спасибо тем кто поделился)) Только я одного не пойму, у них в розницу можно заказывать? А то на основной странице какой то текст не очень понятный ^-^

Ильгиз80

New member
Рейтинг мнений
0
Помогите найти этого продавца на таобао aikeshuma200

Сверху