Помогите найти производителя лезвий для бритья.

Alex1159

Member
Рейтинг мнений
0
Доброго времени суток.

Может кто подскажет? Хотим запустить производство лезвий для бритья под своей маркой. Хотелось бы, чтобы качество не уступало известным производителям. Долгое время занимались поисками, но все образцы, которые мы получали были не очень хорошего качества. Нужна фабрика по производству лезвий, лучше если это будет фабрика или торговая компания по производству или продаже качественного фейка. После изучения темы с брендовым шматьем, понял, что если могут качественно копировать, то смогут и сделать качественный продукт. Если потребуется готовы оплатить комиссию за предоставленную инфу. Сил больше нет собирать отстойные образцы {smile31} Спасибо.

Dimoniusis

New member
Рейтинг мнений
0
интересуют брендовые джилетты? у меня заномая китаянка занимается

TOY

New member
Рейтинг мнений
0
Dimoniusis написал(а):
интересуют брендовые джилетты? у меня заномая китаянка занимается
Привет я так пониаю есть возможность поставки их,как бы узнать расценки,и остальные условия по оплате,доставке,наименования.и.т.д

TOY

New member
Рейтинг мнений
0
А как можно получить все интересующую меня инфу по лезвиям,станкам и.т.д Стоимость ,сроки,какой мин.опт??? ^-^

corvus

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Помогите найти производителя лезвий дл&#11

Чтобы решить эту проблему, надо: во-первых, найти более менее приличный завод с приличным оборудованием. Во-вторых, найти специалиста технаря в этой области. В-третьих, ехать на завод с этим специалистом и вести переговоры с заводом по вопросам качества, материалов и прочих вопросов. Таким образом, вы сами настраиваете завод на свои запросы. Только после этого можно рассчитывать на получение того качества, которое вам необходимо. Всё это должно происходить, опять же, при помощи знающего Китай и его специфику человека. Немного дороговато, но гарантированный результат обеспечен :)

Сверху