Помогите найти свадебное платье на Taobao

sara85

посредник
Рейтинг мнений
0
Все вопросы о поиске свадебных нарядов задаем в этой теме!

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Может кто то мне сможет помочь, необходимо свадебное платье трансформер, переводчик его перевести мне не может. ума не приложу как найти, так как уверена что есть такие в ГЖ. Если кто то поможет разцелую вас. :-* нужно длинное чтоб потом отстегивалось и делалось коротким!!!
заранее Мерси

Последнее редактирование модератором:

skazka

New member
Рейтинг мнений
0
свадебное платье-ваше мнение?!

думаю сделать 1 заказ на табао - платье. Подскажите, пожалуйста, что Вы думаете о качестве этих? какие-то они очень дешевые

translate.google/translate?hl=ru&ie=UTF-8&sl=zh-CN&tl=ru&u=tem.taobao/item.htm?id=2511616380&cm_cat=162701&prev=_t&rurl=translate.google.ru
это судя по сердечкам не айс, да?

translate.google/translate?hl=ru&ie=UTF-8&sl=zh-CN&tl=ru&u=item.taobao/item.htm?id=6001917571&cm_cat=162701&prev=_t&rurl=translate.google.ru
а вот тут вроде алмазики, значит норм?

может быть кто-то уже заказывал где-то платья и подскажет ссыль?

yana-na

Active member
Рейтинг мнений
0
я не заказывала, но считаю, что 1000-1500 рублей будет не очень) посмотри подороже! думаю не ошибешься)

[email protected]

New member
Рейтинг мнений
0
Все, что дешевле 500-800 юаней г...но. Смотрите подороже, там качество будет хорошее.

INGA777

New member
Рейтинг мнений
0
у меня такое могу продать!

INGA777

New member
Рейтинг мнений
0
и вообще это такой риск!!!!!!!!
вдруг не сядет?

skazka

New member
Рейтинг мнений
0
спасибо, понятно.
на счет-может не сесть: я тоже об этом подумала, но картинки понравились, думала мало ли вдруг нормально

yana-na

Active member
Рейтинг мнений
0
смотри, чтоб фотки реальные были)) и подогнать можно было под себя))

yana-na

Active member
Рейтинг мнений
0
list.taobao/browse/search_auction.htm?mSelect=false&viewIndex=7&tags=&isprepay=1&yp4p_page=0&random=false&olu=yes&ppath=34303:130183&filter=reserve_price%5B20%2C2000%5D&isnew=&atype=b&style=grid&sort=coefp&commend=all&cat=162701&ssid=r6 а если совместить короткое и длинное?))

item.taobao/item.htm?id=6919679107

item.taobao/item.htm?id=4125014701&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
item.taobao/item.htm?id=5370165776 оно же

sara85

посредник
Рейтинг мнений
0
Спасибо большое

Шопогуру

New member
Рейтинг мнений
0
я бы тоже хотела приобрести платье свадебное))) но тоже парюсь по поводу качества и как сядет

Элла

New member
Рейтинг мнений
0
делюсь опытом:)

Могу поделиться своим опытом.
Для моей сестры мы покупали свадебное платье через интернет. Меряли сначали платья в салонах - все нравится, все красиво, но просто нереально стоит. Не знаю, кто может позволить себе купить оригинал Ellie Saab или Manuel Mota. Сказочно красиво, да, изысканно, роскошно... никто не спорит...но просто бешеные деньги стоит:((( За одну фату только..в салоне запросили 800 долларов, я платье я уж молчу:(
Потом думали купить на e-bay в Китае. И еще пара китайских сайтов. Могу дать, кому надо. Там копии этих брендовых платьев продаются. Цена разная. Можно и за 100 баксов купить. Но почитала форумы..и как-то все очень по-разному. Там же производителей...миллионы...а перекупщиков..еще больше. Как я узнала...один и тот же продавец, отличившись хорошим качеством один раз, прислал какую-то гадость другой девочке, а все потому, что он не производитель и покупает на тысяче фабрик, в зависимости от заказа. Так что может очень красивое прийти, а может такое...что ...ой..в общем, это ж не вечеринка какая..а свадьба...А то что потом делать, елси до свадьбы 2 дня остается. а гарантий от китайцев требовать - бесполезно)) Знаю, потому как пробовала там платьице купить herve leger. Это был ужас...)))) В общем, решили не рисковать...свадьба есть свадьба. и скали снова, по салонам, по швеям. Короче, нашли объявление: точные копии свадебных платьев. Сразу сказали, что платья шьются в Китае по меркам невесты. Ну, стремно, конечно. Это же по-прежнему Китай. Но как-то...внушили доверие что ли. Мол, поставщики проверенные у них, шьется все по меркам, дается гарантия качества, договор заключается. Ну хоть какая-то защищенность, в общем. Дороже, чем на e-bay, правда.

В общем, заказали мы у них платье!
Девовчки, не пожалели!!! Сестренка довольна, как слон! Не хочу тут рекламу кому-то делать, но правда придраться не к чему. Ткань такая же, как в фирменном платье, смотрится дорого, сидит идеально, швы и все-такое аккуратные, короче офигенное платье! - в жизни не сказала бы что Китай, во-первых, а во-вторых, совсем не хуже оригинала..ну разве что в цене отличается:)))))) Кому надо - могу фотку сбросить) тут не хо выкладывать:)
Короче, довольны. Себе, думаю, тоже там закажу, когда замуж надумаю:))

Рейтинг мнений
0
я бы не рискнула платье покупать через инет

Шопогуру

New member
Рейтинг мнений
0
А я бы рискнула))))) в салонах тоже не фонтан. Еще и не найти то что захочешь ) и стоит оч дорого))

skazka

New member
Рейтинг мнений
0
Элла, спасибо за подробный рассказ.
у меня вообще-то время рисковать есть, вот и не знаю, может попробовать

yana-na

Active member
Рейтинг мнений
0
я бы рискнула)))

Шопогуру

New member
Рейтинг мнений
0
Элла, я вам в личку мэйл написала свой

Дарья1987

New member
Рейтинг мнений
0
Хочу купить свадебное платье как у Кейт Миддлтон. Помогите!

Читала, что на ТаоБао можно купить такое платье, как у Кейт на свадьбе с Уильямом. Помогите найти и заказать, пожалуйста.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
платье
item.taobao.com/item.htm?id=5960291040 но не сильно похоже
здесь тоже но без фоток
item.taobao.com/item.htm?id=10249313386
item.taobao.com/item.htm?id=10237233903
item.taobao.com/item.htm?id=10259567370
здесь колечко
item.taobao.com/item.htm?id=10220857072