Помогите пожалуйста решить вопрос по качеству вещи на таобао.

GOLDMAN

New member
Рейтинг мнений
0
История такова:продал я одной девушке футболку при передаче вещи осмотрели на ней не было никаких деффектов и отличного качества с виду,через две недели она мне предъявляет что при стирке этой футболки она разорвалась и при чём не пошву стирала на деликатной стирке! т.е. практически в холодной воде!И сейчас хочет вернуть деньги свои обратно!У кого-нибудь случалось такое подобное?Я лично впервые такое слышу!!!Наверно сама где-то порвала и сейчас свои деньги хочет обратно вернуть.вот ссылка где я покупал эту футболку
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-08d206d92003d3bf13692e7b6df6b7ce.jhtml?cm_cat=0

Последнее редактирование модератором:

Scratch

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Помогите пожалуйста решить вопрос по качеству вещи.

GOLDMAN написал(а):
История такова:продал я одной девушке футболку при передаче вещи осмотрели на ней не было никаких деффектов и отличного качества с виду,через две недели она мне предъявляет что при стирке этой футболки она разорвалась и при чём не пошву стирала на деликатной стирке! т.е. практически в холодной воде!И сейчас хочет вернуть деньги свои обратно!У кого-нибудь случалось такое подобное?Я лично впервые такое слышу!!!Наверно сама где-то порвала и сейчас свои деньги хочет обратно вернуть.вот ссылка где я покупал эту футболку
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-08d206d92003d3bf13692e7b6df6b7ce.jhtml?cm_cat=0
посылать.
по такому опыту, чуть ли не подпись надо брать при получении вещи, что претензий не имею

sara85

посредник
Рейтинг мнений
0

GOLDMAN написал(а):

Такое случаеться, на днях пришла посылочка с тао бао, клиентка заказывала майку мисс сиксти, стоила она окола 100 юаней, после первой стирки, полностью полиняла, причем ручной стирке, пришлось выбросить... {smile32} вот так вот, хотя на вид маечка выглядила очень качественно..

Zhigan-Limon

New member
Рейтинг мнений
0

С виду качество не вот ААА+ но чтобы порвалась при деликатной стирке врятли, мне кажется с вас просто хотят денег стрести, поносили порвали и решили мани назад вернуть, шлите подальше эту мадам :-X

Milan

Active member
Рейтинг мнений
11

Вот ей 7-)
Не могла футболка порваться, бред...

GOLDMAN

New member
Рейтинг мнений
0

я так её и посылаю

Мурзик

New member
Рейтинг мнений
0

GOLDMAN написал(а):
я так её и посылаю
ДАЖЕ ЕСЛИ И ПОРВАЛАСЬ ПОСЛЕ СТИРКИ, НЕ ВЫ ЖЕ ЕЕ ШИЛИ И ТКАНЬ ТКАЛИ!!!!
НАРОД ПРОСТО ПОРАЖАЕТ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ.
И ССЫЛКУ ДАЙТЕ ЕЙ НА НАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.

GOLDMAN

New member
Рейтинг мнений
0

Ладно тема закрыта и клиент отфутболен 7-)Всем спасибо за советы!Я так и планировал.Ещё мне интересно было у кого-нибудь что-нибудь подобное случалось и как подводило их качество шмоток

Natalya13

New member
Рейтинг мнений
0

это косяк стиральной машины, indesit если то точно, Miele(техника бытовая) выпустили супер баробан стиральной машины, отстирывает все, все хотят повторить опыт, а вместо этого делают машины, которые рвут вещи, так может ей не футболку вернуть а стиральную машину!?

GOLDMAN

New member
Рейтинг мнений
0

Natalya13 написал(а):
это косяк стиральной машины, indesit если то точно, Miele(техника бытовая) выпустили супер баробан стиральной машины, отстирывает все, все хотят повторить опыт, а вместо этого делают машины, которые рвут вещи, так может ей не футболку вернуть а стиральную машину!?
Недавно слышал историю что в одном известном магазине бытовой техники стиральную машинку продали с водой внутри уже ;D

xsmila

New member
Рейтинг мнений
0

чтоб порвалась? первый раз слышу:) ладно полиняла, растянулась и т.д.
И с другой стороны: никто ж не заставлял заказывать, это теперь лично ее проблемы. может она заказала С, а сама XL носит:))))

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Антонина, да, тема давняя, но она не закрыта ... в закрытой теме вы не сможете писать

qwerta

New member
Рейтинг мнений
0
Посрденик, сделал все что от него зависело, проверил соответствие с фото, проверил качество. от него больше ничего не зависит. А порвать вещи могут машинки, и даже полинять. если положить не с тем бельем и не с тем порошком.

Сверху