Прошу помощи в определении китайского производителя чугунного литья. Переписываемся уже третий месяц и даже получили образцы сделанные на заказ по нашим чертежам, а все равно сомнения есть. Кстати по срокам сделали быстрее. Пришлось немного дообъяснять похоже с чертежами они не сразу разобрались. Я им через видеосвязь показывал как надо доделать было. Доделали моментально и неплохо получилось. Договора составляли мы и они подписали легко. Сейчас вроде можно контейнер заказывать, но прочитал почти все темы на этом сайте и еще много другой информации в интернете. Как же все таки узнать добросовестный производитель или посредник? Сайт www.jt-art1.com . Пока запросил копии регистрационного свидетельства, экспортной лицензии и сделают ли вызов если к ним ехать. Я так понимаю, что на приемку ехать надо полюбому. Еще заказывали образцы во второй компании ситуация такая же. Разница в цене не большая есть, будем торговаться. Сайт второй компании www.hebeifushi.com . Буду очень признателен за помощь!