Помогите разобраться

Oleg Lagoda

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте. Я оформил заказ на Poizon 3 недели назад, продавец сразу подтвердил отправку, но по треку посылка стоит на одном месте и не двигается. Связался с посредником, мне сказали, что у Poizon такое бывает и надо ждать. Но сколько ждать непонятно. Это вообще норма?

Сколько заказывали и заказываем с Poizon пока такого не было.

Здравствуйте. Я оформил заказ на Poizon 3 недели назад, продавец сразу подтвердил отправку, но по треку посылка стоит на одном месте и не двигается. Связался с посредником, мне сказали, что у Poizon такое бывает и надо ждать. Но сколько ждать непонятно. Это вообще норма?
Если делаете большие заказы с пойзон, то лучше пользуйтесь помощью карго компаний, что бы в случае чего, они бы могли решить подобные проблемы

Посредники обычно правы, то есть нужно просто подождать, если статус не говорит об утере или возврате

Если посредник говорит, что всё в порядке и просто нужно подождать, скорее всего, так и есть. Но чтобы себя обезопасить, можете попросить у них фото посылки или склада, если они такое предоставляют, и напоминать им раз в несколько дней, чтобы не забыли.

Заказ мне так и не пришёл((((((
Но спасибо вам всем за ответы

Назад
Сверху Снизу