Помогите с выгодными поставщиками PSP и SonyPlaystation

chebi-chebik

New member
Рейтинг мнений
0
Если кого-то уже интересовал этот вопрос ранее,не могли бы Вы поделится опытом в сфере игровых приставок и информацией о нормальных(проверенных) поставщиках в Китае. Заранее благодарна!

yura-yura

New member
Рейтинг мнений
0
Тоже не могу найти информацию по теме игровых приставок на форуме, кроме пары общих слов о прошитом PSP.
Самого интересуют закупки непиратских игр и консолей. Т.е. официальная продукция "Сони", "Майкрософта" и "Нинтендо", которая производится на территории Китая.
Кто-нибудь занимался этим вопросом?

Дайвер

New member
Рейтинг мнений
0
yura-yura написал(а):
Тоже не могу найти информацию по теме игровых приставок на форуме, кроме пары общих слов о прошитом PSP.
Самого интересуют закупки непиратских игр и консолей. Т.е. официальная продукция "Сони", "Майкрософта" и "Нинтендо", которая производится на территории Китая.
Кто-нибудь занимался этим вопросом?

А цены знаешь оригинала, скажу что выгодно сразу, а то есть люди на другом сайте пишут куплю только оригинал, им ценник говоришь без накруток, через агента от завода узнаешь, людей просишь. А они потом А ЧТО так дорого то? Хотя там еще услуги агента 2% не включены. Так что не парься я покупал В Шеньке оригинал Б/У PSP 2000 8Mb за 1240 юнек, все новое кроме процесора, в коробочке, в пленочке)).

jea77

New member
Рейтинг мнений
0
Существуют ли в природе китайские копии Playstation, Xbox и Wii?

Сверху