Помощь в выходе на российские маркетплейсы

Ксения_MPS

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Мы аутсорсинговая компания MPS, более 5 лет работаем с маркетплейсами Wildberries, OZON, Яндекс Маркет, Мегамаркет.

Помогаем производствам из других стран без посредников выходить на российские площадки.

Все организовываем под ключ - документация, логистика, аналитика, ведение и продвижение, бухгалтерия и прочее.

Составляем индивидуальное коммерческое предложение после аналитики товаров/ниш на спрос в России и расчёта прибыльности.

Будем рады сотрудничеству 🤝
тг @MPS_agancy

А вы работаете только с крупными производствами, или берётесь и за небольшие партии для теста?

А вы работаете только с крупными производствами, или берётесь и за небольшие партии для теста?
Все обсуждаемо) в любом случае предварительно проводим аналитику. И определяем какое количество в конкретной нише будет тестовым. Тк где-то достаточно будет условно 200 ед товара, а где-то 1000.
Поэтому анализируем, все просчитываем, подбираем маркетплейсы и работаем) напишите мне в тг @MPS_agancy. Обсудим подробнее по вашей нише)

Также, все будет зависеть от стратегии и самого товара.
Больше продаж идут как массмаркет.
Если в конкретной нише ваш продукт проходит по средней цене продажи, и по просчетам будет хорошая маржинальность - это самый лучший вариант.
Если продукт по ценовой категории выше других, мы можем использовать мвркетплейсы, но вероятнее дополнительно ещё будет подключаться внешний трафик - соцсети и тд.
Если это уже известный бренд или средняя цена продажи проходит по конкретной нише - внешний трафик не потребуется.

Первоначально определяемся с целью выхода. Если потребуется развивать сам бренд с использованием внешнего трафика (соцсети, сайт, итд) - также можем с этим помочь.

Ксения ваш телеграм канал не открывается .
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
где про вас подробнее читать?

Ксения ваш телеграм канал не открывается .
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
где про вас подробнее читать?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ссылка на канал, подробнее напишите мне в телеграм, я скину кейсы, расскажу о брендах с которыми сотрудничаем.

Ксения, здравствуйте. У меня такой вопрос: вы работаете с малыми партиями на старте? Меня интересует тестовый завоз до 50 единиц

Ксения, здравствуйте. У меня такой вопрос: вы работаете с малыми партиями на старте? Меня интересует тестовый завоз до 50 единиц
Здравствуйте) в целом работаем с любыми партиями. Изначально нужна аналитика - достаточно ли будет этого количества для теста. Объясню почему - все зависит от ниши. В крупных нишах этого количества будет недостаточно даже для теста, в небольших - возможно, но нужна аналитика. Напишите мне в тг @MPS_agancy, обсудим по вашим товарам.

Здравствуйте. Вы работаете напрямую с фабриками, но сами выступаете как аутсорсер. Я правильно понимаю? А какой % комиссии берете с оборота?

Здравствуйте, у нас большая команда из постоянных сотрудников + очень много тех, кто приглашается проектно по необходимости (сертификация, внешний трафик, итд).
По размеру комиссии все индивидуально, тк ситуации разные.
У одних можем некоторое время не брать %, только фикс. У других % с перечислений на счёт (не с оборота), у третих - % с чистой прибыли.
Смотрим индивидуально, какая ситуация в настоящее время и какой формат будет приемлем для обоих сторон)

Назад
Сверху Снизу