Пошлины и подорожание доставки

roman911

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую, коллеги. У меня вопрос такого плана. В связи с введением пошлин США на китайские товары может кто-то подсказать, сильно ли подорожала доставка запчастей к китайским автомобилям на Аляску. А то у нас там филиалы есть. Вот хочу понять, насколько этот экономический кульбит может зацепить нашу клиентуру. Стоит ли уже считать наценки или ещё пока рановато?

Уже зафиксированы случаи, когда потребители сталкиваются с дополнительными сборами при получении посылок из Китая. Например, некоторые клиенты сообщают о дополнительных платежах в размере от $6 до $17 при доставке через DHL.

А у вас уже есть данные от логистов, или пока только предположения?

Да, пошлины США на китайские товары уже начали влиять на цены, в том числе на доставку запчастей. Теперь почти весь импорт из Китая облагается 10% пошлиной, а отмена правила de minimis (освобождавшего посылки до $800 от налогов) делает даже небольшие заказы дороже.

Если честно, без понятия, насколько именно подорожала доставка запчастей к китайским автомобилям на Аляску. Тут имеет смысл только пообщаться с логистическими компаниями, которые занимаются доставкой в этот регион, только они могут дать достоверную информацию

Если честно, без понятия, насколько именно подорожала доставка запчастей к китайским автомобилям на Аляску. Тут имеет смысл только пообщаться с логистическими компаниями, которые занимаются доставкой в этот регион, только они могут дать достоверную информацию
Сравните тарифы транспортных компаний за прошлые периоды, посмотрите статистику по стоимости грузоперевозок из Китая в США в целом. И вам, скорее всего, не нужно будет ничего уточнять у компаний

Сравните тарифы транспортных компаний за прошлые периоды, посмотрите статистику по стоимости грузоперевозок из Китая в США в целом. И вам, скорее всего, не нужно будет ничего уточнять у компаний
Всё равно только логистические компании могут дать достоверную и точную информацию, статистику я смотрел

Назад
Сверху Снизу