Посредник china-carrier.ru кто работал? срочно

mosdvd

New member
Рейтинг мнений
0
Заказал через них доставку 300 кг очков 3d , отправили 3 недели назад Китайцы на СВХ в Китае на адрес , который дал Антон (china-carrier.ru) Сегодня сообщает что груз прибывает во Владивосток и нужно проплатить вперед за доставку и таможню , кто-то работал с этой фирмой , пожалуйста ответьте!

Последнее редактирование модератором:

denis_av

New member
Рейтинг мнений
0
Re: china-carrier.ru кто работал? срочно

Сданной компанией не работал. Если у вас груз идет контейнером, линия(непосредственный перевозчик) потребует оплату по факту прихода груза во Владивосток с china-carrier. Ну а таможить ваш груз за свои деньги желающих мало найдется. Главное убедится, что Ваш груз действительно пришел. Попросите копию коносамента в нем будет указан номер контейнера, по номеру вы сможете сами узнать где находится ваш контейнер и документ в котором будет говориться, что именно в данном контейнере находится Ваш груз. Если окажется, что контейнер ещё в Китае или только вышел, то однозначно это кидалово, ничего не платите и начинайте заниматься своим грузом самостоятельно. Свяжитесь с непосредственным перевозчиком и объясните ситуацию. Не встречал ещё компаний которые таможили за свой счет для клиента. Так что данное требование скорее обычная практика.

vmsk

Member
Рейтинг мнений
0

Я работаю сейчас. Получила три груза от них.

algrish

New member
Рейтинг мнений
0

пытаюсь с ними работать. заслал на них груз 2,6 тонны, 1,9т худо бедно получил, 700 кг зависли где то на границе в краскино и висят там уже второй месяц. изначально договоренность по оплате была Антон показывает мне авиа или ж/д накладные, я оплачиваю перевозку. по факту все свелось к частичной предоплате. откровенного кидалова нет, но мозгоимение по срокам и местонахождению груза на лицо.

Mapина

New member
Рейтинг мнений
0
Я ЧЕРЕЗ НИХ ЗАКАЗЫВАЛА ДОСТАВКУ. ТОВАРА НЕ ДОСЧИТАЛАСЬ, К ТОМУ ЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО ДОГОВАРИВАЛИСЬ ОБ ОДНОЙ ЦЕНЕ, А СЧЕТ ПРЕДСТАВИЛИ НА 2000 БОЛЬШЕ. ВЕСЬ ТОВАР БЫЛ В ТАКОМ ВИДЕ, КАК БУДТО ПО НЕМУ ТОПТАЛИСЬ. КОРОЧЕ НЕ СОВЕТУЮ Я С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Kayser

New member
Рейтинг мнений
0

Два года через них вожу товар из Китая в Москву, накладок не было! Недостачи не было. Для меня странно увидеть некоторые мнения. Деньги - их я всегда платил вперёд. Что ещё сказать.... Получил от Антона по е-mail сообщения, что груз отправлен из Владивостока ко мне в Москву, точно не вспомню EMS это было или нет. Но, груз я забирал уже на следующий день, во Внуково, что не могло не порадовать! Позвонили, нам сказали груз на месте, поехали ночью, ни очередей, ни суеты, ни Пробок. Одним словом, мы довольны!

P.S. Два года, без накладок.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

дмитрий1818

New member
Рейтинг мнений
0

Два года через них вожу товар из Китая в Москву, накладок не было! Недостачи не было. Для меня странно увидеть некоторые мнения. Деньги - их я всегда платил вперёд. Что ещё сказать.... Получил от Антона по е-mail сообщения, что груз отправлен из Владивостока ко мне в Москву, точно не вспомню EMS это было или нет. Но, груз я забирал уже на следующий день, во Внуково, что не могло не порадовать! Позвонили, нам сказали груз на месте, поехали ночью, ни очередей, ни суеты, ни Пробок. Одним словом, мы довольны!

P.S. Два года, без накладок.

мы до сих пор с ними работаем! все ок! уже как лет 7 наверно:good:

дмитрий1818 добавил 25.08.2012 в 03:26
vmsk,

странно! отличная компания! очень быстро все возят. вам просто не повезло..

Последнее редактирование:
Сверху