Пожалуйста, помогите с маршрутом Харбин-Уссурийск/Владивосток

• Автор темы Yana
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yana

New member
Рейтинг мнений
0
Мне нужно быть в России 26 июня. А самолётов с Харбина до Владивостока на 26-е нет, есть только на 27 число (Поехать раньше 26 числа у меня тоже не получается).

Я прилечу в Харбин 26-ого около 10 часов. Хотелось бы спросить, может кто-нибудь знает, не ходят ли поезда или автобусы с Харбина во Владивосток или, ещё лучше, в Уссурийск? И сколько по времени это займёт. Заранее спасибо за помощь.

monetkina

New member
Рейтинг мнений
0
Яна,как я поняла, ты прилетаешь 26го утром в 10? ^-^ добраться из Харбина до Владивостока можно только к утру 27го,потому что поезд(прицепной вагон) ,хотя и ходит каждый день,но уходит он поздно вечером около 9.20ти и прибывает в Суйфеньхе к 7ми утра.т.е. будешь в Суньке 27го утром+ нужно потом автобусом до уссирийска(минимум 3 часа займет), {smile29} а автобус Харбин- Вл тоже есть,но он уходит из Харбина только утром около 7ми. на него ты не успеваешь.
если возможности прилететьв харбин 25го ночью нет, то можно попробуй приехать на ж/д вокзал- там все время тусуются водители микроавтобусов(мимо не пройдешь,они сами к тебе прицепятся) и договориться ехать в Суйфеньхэ. там очень быстро приобретать билет на автовокзале и ехать в уссурийск. Хотя тут можно опоздать с перходом границы- уточни до скольки работает автопереход.
Или же прилететь в харбин самым поздним рейсом 25го (они бывают и на 10вечера),переночевать в госнинице на вокзале и с утра сесть на тот самый утренний автобус. Он очень удобный тем, что без пересадок едет через уссурийск во владивосток. Недавно ехала- народу совсем не было.Но скоро студенты домой поедут,лучше приобрести билет заранее (кстати,они не бронируются,а покупаются только за наличные ,т.е. через знакомых или агентов в харбине).

Yana

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо большое за помощь {smile42}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху