правда что в китае разрешили сетевой маркетинг?

руслан2010

New member
Рейтинг мнений
0
прочитал что теперь в китае разрешили сетевой маркетинг ^-^ как так это же {smile15} те же самые финансовые пирамиды а на сколько я помню в китае за пирамиды расстрел 8)

girlvia

New member
Рейтинг мнений
0
руслан2010 написал(а):
прочитал что теперь в китае разрешили сетевой маркетинг ^-^ как так это же {smile15} те же самые финансовые пирамиды а на сколько я помню в китае за пирамиды расстрел 8)
ну, скажем, Amway здесь есть...

ASko

New member
Рейтинг мнений
0

Сетевой маркетинг уже разрешен в Китае, но только для очень достойных и приличных компаний и не во всех провинциях.
Так что - уже нужно разделять финансовые пирамиды и легальные торговые системы.
Если интересует - пишите в личку, пообщаемся.

Alex&Bog

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день! Я решил обратиться к Вам за помощью. В настоящее время я занимаюсь сетевым бизнесом в Американской компании и строю свою дистрибьюторскую сеть в разных городах и странах. В частности в Китае огромный, перспективный рынок, и естественно какой сетевик не мечтает заполучить в свою сеть сотни, а то и тысячи и даже миллионы дистрибьюторов. До недавнего времени, сетевой маркетинг в Китае был запрещен. В 2007 китайское правительство уже начало выдавать некоторым компаниям лицензии на прямые продажи, которые выполнили необходимые условия. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов, как можно узнать включена ли та или иная Компания в реестр разрешенных млм компаний для работы на территории КНР? Где можно получить документальное подтверждение, указывающее на разрешение деятельности млм-компании. Заранее благодарен Александр Богдашкин.

Кот Ученый

длуга, тавалища, калифана

Рейтинг мнений
446
Alex&Bog, я конечно далек от сетевого маркетинга, но логика мне подсказывает, что сам дистрибьютор и должен обращаться к правительству за получением разрешения на вход в страну.. во всяком случае, это было бы логично..заодно заинтересовав какого нить важного парня..

Walter

посредник
Рейтинг мнений
491
Все верно Кот говорит. Нужно самостоятельно вносить свою компанию в подобный реестр. Стоит это очень больших денег. Около 20 млн.юаней. Плюс отчет о деятельности компании за последнии три года, заверенный аудиторами. При этом бизнес этот должен быть основан на продаже товаров. То есть финансовая пирамида не пройдет легализацию. Так как в Китае проблематично осуществлять прямые продажи, то необходимо открывать физические торговые точки, что и делает Amway.

Sashaking

New member
Рейтинг мнений
24
Вот бы у нас фильтровали сетевиков. У меня знакомые, когда искали работу, просто в ужасе были. Представители уже выкладывают объявления, что требуется экономист, офис-менеджер, бухгалтер и т.д.
Приходят на собеседование, а там доска и толпа)) Как положено)) И таких компаний полно.

Сверху