Предлагаю сделать платный вход на форум

Varya69

New member
Рейтинг мнений
0
Привет, уважаемые создатели сайта!
Так как не нашла на вашем форуме книгу жалоб и предложений, решила создать новую тему.
В связи с тем, что сейчас стало очень актуально заказывать товар с Китая, развелось очень много мошенников и конкурентов.
Дак вот предлагаю сделать платный вход на ваш форум (это не реклама, а мое желание чтобы так было). Это облегчит работу кто действительно хочет работать и зарабатывать, и вы заработаете.
Рассмотрите этот вопрос...

+1 чтобы вход был платным

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
Re: Мое предложение по оформлению сайта

:) форум был создан для того, чтобы люди могли получать информацию бесплатно и делиться ей.
Кому будет необходимо больше информации о той или иной компании - он не пожалеет денег и заплатит за проверку или контроль качества продукции. Мое мнение такое.

-1

SolteK

Well-known member
Рейтинг мнений
519
Re: Мое предложение по оформлению сайта

Varya1 написал(а):
В связи с тем, что сейчас стало очень актуально заказывать товар с Китая, развелось очень много мошенников и конкурентов.
Дак вот предлагаю сделать платный вход на ваш форум

Вы считаете что если форум станет платным, это предотвратит посетителей от влияния мошенников? ИМХО, это не способ борьбы с ними.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Идея имеет место быть. Кстати, она уже обсуждалась частично здесь: https://sinocom.ru/index.php?topic=2369.0

Проблем с платным входом (регистрацией) много. Некоторые из них:
1. Индексация поисковиками (возможно она решается как-то, не уверен).
2. Даже если решается, то каким образом клиент, пришедщий из Гугла или Яндекса (таких большинство), будет знать, что это действительно важный и полезный ресурс.
3. Регистрацию нужно автоматизировать через СМС - дополнительный функционал, нанимать программеров.
4. Какая цель? Возможно это первый вопрос. Если уменьшить кол-во мошенников, то это и так сделано путем введения оплаты для коммерсантов. Если больше заработать для форума - не уверен, что это поможет.

Минусов, как мне кажется больше, чем плюсов. Однако я рассматриваю возможность введения платной регистрации в будущем.

Для теста можно будет ввести платный доступ в некоторые разделы. Например, "Посредники Таобао", или "Черный список", "Проверка китайских компаний", или еще какой-нибудь другой. ^-^

Переименовал тему, чтобы соответствовала сути обсуждаемого вопроса.

DelMar

New member
Рейтинг мнений
0
Нужен объективный рейтинг фидбеков, как на ebay или taobao.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
DelMar написал(а):
Нужен объективный рейтинг фидбеков, как на ebay или taobao.

Работаем над этим. Скоро запустим новый движок, на котором будет реализована грамотная репутация и "Спасибо", по которым можно будет легко определять, кто есть кто.

Сверху