Re: English v Kitae
Спасибо Светлана за ответ, рад что смог получить информацию от очевидца. Скажу еще о себе, что я имею канадское гражданство и большей опыт работы в американских и канадслкух фирмах, правда, не как учитель английского, но возможно, скосить под канадца, нет проблем, но все-таки я русский, прийдется ли договаритаься с ними о зарплате, сколько, вообще, нагрузка в ВУЗе и сколько платят? И я интересуюсь, а можно ли проводить занятия у себя дома, просто дать объявленуе что провожу занятия надому и набрать себе клиентов - школьников, студентов, кому нужен повышенный трейнинг? Почему возникает этот вопрос. Если мне не очень все понравится, что бы не было объязанностей ни перед кем, просто скажу что через неделю уежаю. А в университете, вроде как подведу - это раз, второе я думаю приехать летом в Китай и возможно надо ждать до сентября что бы попась в ВУЗ, а летом можно и дома попробывать. Если понравится, то, конечно, буду искать что-то получше и подороже.
Светлана, если сможете ответить, сколько вам удалось проработать в Китае, и насколько вы остались довальны? Вопросов остается еще очень много, спасибо, этому website. Я бы вам смог и перезвонить, если это удобно, я сейчас в России или пару слов по Skype мой ник: vbtoday. Большое спасибо. Владимир.