приглашения на рабочую визу. есть варианты у кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ru_business

New member
Рейтинг мнений
0
У меня и моего друга, на руках лежат все необходимые справки на англ языке с печатями докторов, анализы на спид, справки от терпевтов и т.д, приглашения от вуза (+ jw202), а также билеты в китай (в пекин) на конец августа. В общем все доки, чтобы прийти в посольство в Москве и получить там учебную визу. Но вот учебную визу мы совсем что-то расхотели. хотим рабочую.

И очень сильно расстраиваемся на эту тему, так как ехать учиться, это идея нас покинула, ведь изначально мы пошли на такой вариант только из-за визы. Проделан огромный труд, вложено много усилий, задействовано связей, какие-то деньги и время, чтобы все эти документы оформить. и казалось бы все готово ..езжай и учись, но нет.

Может быть кто-то может нам помочь и выслать приглашения на рабочую визу или же переоформить в Китае магическим способом учебную на рабочую. Нам есть где там жить. Учебная виза это самый дорогой и не подходящий нам вариант. Но что-то мы так замарочились по нему, что забыли о том, что цель поездки все таки не учеба.

Ден.

goldengifts

New member
Рейтинг мнений
15
Чудес не бывает и никто просто так вам учебную визу на рабочую не поменяет. И никто вам не сделает приглашение для получение рабочей визы - по крайней мере за спасибо. Не всякая кит фирма может получить разрешение на найм иностранной рабочей силы, а без него сделать приглашение с целью поездки - работа в Китае - никто вам не сделает. Так что если вы не найдете конкретную компанию кто за деньги (а в данном случае сумма будет сопоставима с расходами на учебу) сделает вам такое приглашение- на что либо другое даже и не рассчитывайте.
Я не знаю чем вам учебная виза не в катила... Если жалко денег то получите F визу и продлевайте ее потом в Китае уже.
Вы в Китай-то вообще зачем собираетесь?

laoshu

New member
Рейтинг мнений
24
Самый лучший вариант будет выехать в Макао или Гонконг и поменять там учебную визу на туристическую. Быстро, дешево, надежно. :good: Туристическую визу Вы имеете право менять 2 раза. На сколько, зависит от вашей личной удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые пользователи

Сверху