Проблемы с регистрацией и доступом на taobao

Skunk

Member
Рейтинг мнений
0
По просьбе Гуру Olezka , который всеми силами пытается оказывать помощь в регистрации на Таобао, а читать тему народ не всегда хочет, пришлось немного переработать начало темы ... и закрепить первый пост ...

что б не было обид и вопросов почему я кого то не регистрирую:
1. к регистрации принимаются адреса расположенные на gmail.com, hotmail.com - остальные адреса не регистрирую.

2. не присылайте почту с которой вы уже пытались регистироватся.
3. после регистрации к вам приходит письмо с ссылкой по которой надо активировать акк в течение 48 часов, если вы не успели то придется все делать заново.
4. Ссылку из полученного письма надо прислать мне в личку.
5. регистрировать могу 1-3 человек в день, в порядке очереди.

Последнее редактирование модератором:

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
У меня все впорядке, захожу без проблем, может быть IP Вашего региона внесен в черный список.
Попробуйте зарегить другое имя и на другой почтовый ящик...(у меня на @mail.ru зарегистрирован.)

Skunk

Member
Рейтинг мнений
0
Зарегистрировал еще два имени с разными мылами... переписываюсь сам с собою {smile17} вроде пока работает.
А может это китаец, которому я пишу меня в спам-лист занес? Можно там такое делать?

uehmtdcr

New member
Рейтинг мнений
0
Пожалуйсто помагите зарегистрироваться на аукционе ТАОБАУ.Когда я ввожу в поиск сумки,то высвечивается много сумок,но открывая страницу с выбранной сумкой страница не открывается.Я подумала,что там надо зарегистрироваться.Ведь так.Помагите зарегится!!!!!!!!!

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
uehmtdcr написал(а):
Пожалуйсто помагите зарегистрироваться на аукционе ТАОБАУ.Когда я ввожу в поиск сумки,то высвечивается много сумок,но открывая страницу с выбранной сумкой страница не открывается.Я подумала,что там надо зарегистрироваться.Ведь так.Помагите зарегится!!!!!!!!!
Регистрация насколько я знаю нужна только для общения с продавцами и покупки товаров.
Ограничений на открытие страниц я не видел.
покажите ссылку .. попробуем открыть вместе :)

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

Malina

New member
Рейтинг мнений
0
Не совпадает код регистрации!!!!Никак не могу зарегестрироваться, может поможете????Плиииз))

[email protected]

буду ждать помощи!!!

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Malina написал(а):
Не совпадает код регистрации!!!!Никак не могу зарегестрироваться, может поможете????Плиииз))
не используйте "перевод сайтов" от гугл - и будет вам счастье.

Malina

New member
Рейтинг мнений
0
Нет, все равно не могу уже больше 100 вариантов испробовала, может быть вы меня зарегестрируете на этот ящик???Я вам признательна очень буду!!!!

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
:) напишите в личку ящик на который регистрировать, вечером все сделаю, или в скайпу мне стукнитесь.

squi

New member
Рейтинг мнений
0
у меня тоже были проблемы
когда ник и емейл вводил, ещё до отправления данных писали что ошибка... и забил

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Проблемы с регистрацией и доступом на taobao

^-^ как вы находите проблемы .. регистрация 10 минут из них 5 на заваривание чая :)

ЗЫ Malina - отпишитесь, получили письмо о регистрации или нет.

pod

New member
Рейтинг мнений
0
не дает войти
非常抱歉!您的账户存在严重违规情况,已作“冻结”账户处理。详细请参见这里

что ему надо ?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
pod написал(а):
не дает войти
非常抱歉!您的账户存在严重违规情况,已作“冻结”账户处理。详细请参见这里
что ему надо ?
а сколько раз вы пытались вводить логин/пароль ... акк. заморожен и просит нажать на ссылочку что б провести процедуру разморозки.
ЗЫ используйте гугл переводчик :)

IRrrbis

New member
Рейтинг мнений
0
По поводу общения:нажмите на синего колобка,в правом или левом углу,иногда внизу бывает...это программа,типо м-агента,правда,когда ее на комп скачиваешь,одни квалраты,но я с помощью интуиции разобралась))))

стрелочка

New member
Рейтинг мнений
0
здравствуйте.. проблема в следующем..регистрация прошла удачно, но не могу зайти на сайт, пишут что пароли не совпадают, попробовала изменить пароль, такая же история. Подскажите что я делаю не так?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
:)а вы активизировали акк?

Міхєй

New member
Рейтинг мнений
0
Пожалуйста помогите зарегистрироватся на ТаоБао
При регистрацые ввожу все, все флажки зеленые вес четко, ввожу код скартинки вродь правильно уже раз 15ть пробывал, и всеодно выбивает ошыбку.
Че за проблемы вы не подскажете? Пожалуйста оч прошу, помогите зарегится, очень ндо с дним продавцом поговорить!

[email protected]

за рание благодарен! {smile50}

viprimak

New member
Рейтинг мнений
0
Olezka подскажите пожалуйста как правильно зарегистрироваться на taobao. У меня проблемы с кодом.
[email protected]

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
viprimak написал(а):
Olezka подскажите пожалуйста как правильно зарегистрироваться на taobao. У меня проблемы с кодом.
[email protected]
на вашу почту уже зарегистрирован акк.

Сверху