Продам контакты русского менеджера в Kитае(комиссия 10%)

jenukiss

New member
Рейтинг мнений
0
Продам контакты своего хорошего руского менеджера..возьмет себе еще 1го-2х клиентов. работает с сайтом таобао ,берет комиссию 10%,работает оптом и в розницу..доставка в любые города

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Продам контакты русского менеджера в Kитае

>:D Я Вам уже говорил про большие буквы? Вы в лесу ? чего кричать?
ЗЫ: название исправил.

jenukiss

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Продам контакты русского менеджера в Kитае

:)ничего страшного

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
jenukiss написал(а):
Продам контакты очень хорошего русского менеджера

Интересно, сколько это стоит? Может я бы прикупил. :-X

jenukiss

New member
Рейтинг мнений
0
вы серьезно? {smile44}

jenukiss

New member
Рейтинг мнений
0

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
jenukiss написал(а):
вы серьезно? {smile44}

А я думал, что это вы шутите? Что с каждого страждущего надеетесь срубить по 20 тыс? Только пришли на форум и, вместо того чтобы что-то полезное написать, наорали в соседней ветке и выставили свой бесценный контакт на продажу. 7-) Здесь вам не рынок привокзальный. >:D

jenukiss

New member
Рейтинг мнений
0
Вообще то тема форума называлась обьявления..а вы начали кидать мое обьявление по сайту

Нет не всем конечно..я все таки сама с этим менеджером отлично работаю..я не собираюсь его загружать это будет влиять на его работу со мной
Он сказал мне что может взять себе еще 1го,максимум 2х клиентов

jenukiss

New member
Рейтинг мнений
0
Ruslan33 написал(а):
jenukiss написал(а):
вы серьезно? {smile44}

А я думал, что это вы шутите? Что с каждого страждущего надеетесь срубить по 20 тыс? Только пришли на форум и, вместо того чтобы что-то полезное написать, наорали в соседней ветке и выставили свой бесценный контакт на продажу. 7-) Здесь вам не рынок привокзальный. >:D

и вообще что значит срубить???я покупала контакты за эти же деньги..что мне их бесплатно отдать!это будет что то полезное в вашем форуме? :)

Aksi

New member
Рейтинг мнений
0
да кто подпишется на 20000 рублей, проще самому тогда в Китай съездить {smile17}

jenukiss

New member
Рейтинг мнений
0
))))) кому нужно тот купит,хорошие контакты стоят не дёшево,это я ещё 20 тыс по божески..с 10% комиссией ниже 50тыс не найдёшь

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
jenukiss написал(а):
))))) кому нужно тот купит,хорошие контакты стоят не дёшево,это я ещё 20 тыс по божески..с 10% комиссией ниже 50тыс не найдёшь
как страшно жить, 50 штук за посредника.
:eek: звезда в шоке, и что мне теперь делать.
Предлагаю сделать платный вход в раздел "Реклама" и "Фрилансеры" полученные деньги потратить на варку компота и пофиксить проблему с вложениями.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
jenukiss написал(а):
Он сказал мне что может взять себе еще 1го,максимум 2х клиентов

И вы ему поверили. {smile46}

Olezka написал(а):
Предлагаю сделать платный вход в раздел "Реклама" и "Фрилансеры" полученные деньги потратить на варку компота и пофиксить проблему с вложениями.

Выделил обсуждение этого вопроса в отдельную тему.

plus375

Member
Рейтинг мнений
0
jenukiss написал(а):
Продам контакты своего хорошего руского менеджера..возьмет себе еще 1го-2х клиентов. работает с сайтом таобао ,берет комиссию 10%,работает оптом и в розницу..доставка в любые города

Уважаемая jenukiss,

1. Выступая гарантом надежности русского посредника с ТаоБао, кого Вы можете назвать, кто бы заручился Вашей надежностью? Кого-то, кому все уже верят....
Ведь перед лицом общественности по степени благонадежности Вы равны тем же самым посредникам, которые пишут здесь, что вышлют груз из Китая. Почему клиент должен поверить ВАМ больше, чем ИМ?

2. Ваша цена 20000 руб (полагаю российских, а не белорусских?) эквивалентна 600 ам. долларам.
Средняя стоимость заказываемого товара с китайских сайтов типа ТаоБао не превышает 100-200 ам. долларов (где-то тут вообще за 150 юаней -25 баксов- кто-то джинсы себе хотел прикупить в Украину {smile46}).
Так вот, цена проверки благонадежности неизвестного человека, как правило, равна сумме первого денежного перевода.
В случае с Вами, это 600 баксов.
В случае с прямым посредником, это не более 100 баксов (первый заказ всегда пробный и дешевый)

Какой способ, Вам видется, более разумным? Тогда, почему Вы считаете, что люди будут переводить деньги именно Вам?

Если Вы меня поймете, то это позволит Вам сэкономить свое время, и время других пользователей. И Вам не придется {smile31}

jenukiss

New member
Рейтинг мнений
0
ударьтесь сами головой об стену!если человек будет покупать контакты то точно не для того чтобы купить одни джинсы за 50юаней а для открытия своего бизнеса

jenukiss

New member
Рейтинг мнений
0
я сегодня продала человеку за 35 так что тема закрыта.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
jenukiss написал(а):
я сегодня продала человеку за 35 так что тема закрыта.
эхъ .. а я уже почти свою копилку разбил. {smile54}

jenukiss

New member
Рейтинг мнений
0
хорошо что не разбил..ведь так долго копил..наверно модераторы мало заробатывают..на компот то хватает?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
jenukiss написал(а):
хорошо что не разбил..ведь так долго копил..наверно модераторы мало заробатывают..на компот то хватает?
{smile54} только из сухофруктов

jenukiss

New member
Рейтинг мнений
0
очень жаль

Сверху