Профессиональные переводы с гарантией качества для успешного сотрудничества с Китаем

Реакции
1
Баллы
3
Веб-сайт
itrex.ru

Бюро переводов iTrex: профессиональные переводы для работы с Китаем.​

Технические, юридические и маркетинговые переводы для работы с Китаем - наше ключевое направление.

Точный расчет стоимости проекта в течение 30 минут!

client@itrex.ru, +7 499 647-6987
WhatsApp: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

📌 Более 300 публичных отзывов: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
📌 Более 50 опубликованных кейсов: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Почему клиентам нравится работать с нами:

• 18+ лет на рынке. Входим в Топ-30 российских бюро переводов.
  • Только эксперты: специалисты, владеющие профессиональной терминологией на китайском языке и умеющие правильно интерпретировать сложные тексты.
  • Скорость и качество: наши переводчики и редакторы работают параллельно в системе с едиными стандартами и QA. Мы умеем выполнять заказы за 24 часа и даже быстрее.
  • Реальная экономия: Мы используем современные системы переводческой памяти. Это позволяет в 1,5-3 раза снижать расходы для наших клиентов.
  • Конфиденциальность: Все документы, переданные нам, обрабатываются с соблюдением строгих мер безопасности. Мы гарантируем сохранение конфиденциальности.
  • Любые форматы: документы и презентации, каталоги, выгрузки баз данных, сайты и др. Вы получаете готовые переводы в том же формате, в котором были исходники, поэтому можете сразу же использовать их в работе.
Среди наших клиентов: промышленные предприятия, строительные компании, IT и телеком, нефтегазовые и энергетические компании, производители электроники и многие другие.

Наши основные направления:

• Письменные переводы: технические, юридические, медицинские и другие тексты с/на китайский, английский и еще более 70 языков.
  • Устные переводы: синхронный и последовательный перевод на конференциях, переговорах и встречах.
  • Локализация: адаптация сайтов, программного обеспечения и мультимедийных продуктов для различных рынков.
1733743867010.png

Будем рады вам помочь!

client@itrex.ru, +7 499 647-6987
WhatsApp: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Привет, уважаемый! Скажите, может быть, вам нужен представитель/партнер в Китае? Я могу помочь.

Привет, уважаемый! Скажите, может быть, вам нужен представитель/партнер в Китае? Я могу помочь.
Спасибо, у нас есть партнеры в Китае :)
Но варианты сотрудничества можем обсудить. Напишите мне в лс

Здравствуйте, заинтересовало, особенно специализация на переводах для работы с Китаем. Но вы упомянули системы переводческой памяти, которые помогают экономить. Можно подробнее узнать, как они работают и как это отражается на качестве перевода?

Повышение согласованности:
Использование одних и тех же терминов и выражений делает перевод более единообразным, что особенно важно для технической и юридической документации.
Снижение вероятности ошибок:
Повторное использование проверенных и утверждённых переводов уменьшает риск допущения ошибок.
Ограничение творческой гибкости:
В некоторых случаях чрезмерное использование TM может привести к шаблонным или менее естественным переводам, особенно в художественных или маркетинговых текстах.
Зависимость от качества исходного перевода:
Если изначальный перевод был выполнен с ошибками, система будет повторять их, если не предусмотрена проверка и обновление базы данных.

Назад
Сверху Снизу