Производители шелковых изделий в Китае

ERdania

Member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте, Руслан,

дифирамбов спето много, но все равно подпоЮ своих :)
Сайт - супер, золотое дно, читать-не перечитать, учиться-не переучиться.

Очень рада, что брат вовремя "ткнул меня носом в компот" :), предотвратив возможные неприятности.
Можно и я спрошу Вас что-то {smile50}?
Я собираюсь под своей торговой маркой заказывать шелковые шали с дигитальным принтом(своим) для продажи в Дании(живу я здесь).
Через Алибабу нашлось, ессно, вагон и маленькая тележка мануфактур.
Отобрала я 3, списалась и что-то занервничала после чтения инфо на сайте. А вдруг надурят :eek:
Проверяю, вроде как, ок все. Если у Вас будет свободная минутка, можете глянуть своим наметанным глазом?
http://www.china-first.cn/en_gcjs.asp
http://www.ylsilk.com.cn/ - что-то уже не верю я этим.

А здесь УСБ для подарков клиентам заказать хочу.
www.startco.net
Может, у Вас есть примеры надежных сайтов, где можно купить УСБ в виде ювелирных изделий?

Спасибо, если ответите {smile42}

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
ERdania написал(а):
Проверяю, вроде как, ок все. Если у Вас будет свободная минутка, можете глянуть своим наметанным глазом?
http://www.china-first.cn/en_gcjs.asp

Вроде как нормальный сайт. Нужно бы съездить в Сычуань. :-X

ERdania, простите, но только как увидел ваше сообщение. Был в болд-трипе. Простите, не уделял сайту должного внимания. Если вам еще актуально, то напишите в личку или скайп. Постараюсь помочь.

ERdania

Member
Рейтинг мнений
0
Спасибо большое за отклик.
Я себе подумала, что у Вас дел и без нас, стартеров, хватает :)
Ваш трип-экспириенс почитала давно, с удовольствием и даже выложила ссылку на нашем датском русскоговорящем форуме. Решила, раз Вы в нете выложили, то можно и другим его читать, Ваших авторских прав не нарушила {smile10}
Мой вопрос еще актуален.
Сейчас изучаю Ваш супертруд для новичков в бизнесе с Китаем. Впечатление: чем дальше в лес, тем толще партизаны {smile31}, но я ученица прилежная и абсорбирую быстро, тем более позитив - наше все ::)
Скайп rosinaax, c удовольствием пообщалась бы с Вами, как у Вас появится минутка.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Компания Hangzhou Quncesilk Co.,Ltd - стоит ли работать?

:) Добрый день
мой китайский не позволяет перевести. Интересует какая компания там значится и что это за документ собственно.

Заранее благодарю за помощь.

ЗЫ
Fatal error: Call to undefined function TPortal_init() in /home/rmaiboroda/data/www/sinocom.ru/Sources/Errors.php on line 296
при создании тем с вложением такие вот проблемы.

plus375

Member
Рейтинг мнений
0
Re: Помощь с переводом

Документ:
企业法人营业执照 - [qĭyèfărényíngyèzhízhào] - Business Licence for an Enterprise as a Legal Person
Подробнее про этот документ здесь и здесь

Компания:
杭州群策丝绸有限公司 - Hangzhou Quncesilk Co.,Ltd
их сайт

Дата регистрации:
с 2008.07.16 по 2028.07.15

Место регистрации:
город Ханчжоу

Имя, на кого выдано:
丁为平 - Ding WeiPing

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

:D супер .. спасибо.

ERdania

Member
Рейтинг мнений
0

И от меня спасибуще :D

ERdania

Member
Рейтинг мнений
0
Re: Помогите перевести с китайского бизнес-лицензию китайской компании

Опять ступор {smile31}
У этой компании нет экспортной лицензии, пот. фабрика(эт понятно, бывает)
Они просятся сами отправить образцы без задействования трейдера(говорят, хотели бы , чтобы их фабрика получила прибыль) и чтобы я перевела деньги на личный счет. Говорят, на счет компании переводить деньги долго и дороже и мне и им. Но тут экономить смысла нет, тем более сумма небольшая. Также не думаю, что кинут, пот. понимают, что я не разовый заказчик.
Насколько я понимаю, у меня могут возникнуть проблемы с расстаможкой, если у них экспортной лицензии нет? Или еще есть какой подводный валун?
Если я воспользуюсь услугами посредника: посетить фабрику, переслать образцы мне, то опять та же проблема, что экспортных бумаг не будет...
Может, я просто, перетрудилась, поэтому не могу сложить 2+2 {smile23}???
Буду очень рада Вашим комментариям {smile13}

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Помогите перевести с китайского бизнес-лицензию китайской компании

:) если сумма не большая они могут вам отправить как частному лицу - не знаю правда какой у вас лимит таможенный но в РФ это 10к рублей в Уркаине - 200 евро. Не более это суммы частное лицо может получать посылки.
ЗЫ я сомневаюсь что русскую или уркаинскую или любую другую таможню интересует китайская лицензия - им нужны определенные документы типа сертификат происхождения, качества и тд, а вот эти документы не экспортер навряд ли сможет получит в китае .. насколько я знаю сертификат происхождения выдается на таможне.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
ERdania, сделал вам отдельную ветку, объединил с предыдущими сообшениями и перенес в раздел новичков, чтобы не плодить оффтопики в других ветках.

На личный счет они хотят получить деньги именно потому, что у них экспортной лицензии нет. А морочиться из-за маленького заказа с экспортной компанией они не хотят. Для вас это должно быть безразлично, если это только образцы. По поводу того, что вам будет дешевле - это они лукавят. :-X

ERdania

Member
Рейтинг мнений
0
Спасибо вам {smile42}
Спасибо также за шелковую тему. Я обязательно отпишусь результатами.
Сейчас для подстраховки начала переписку еще с одной мануфактурой. Эх, рано я перешла на общение с одной {smile29}, таки надо с парочкой переписываться до победного конца ^-^.

Сверху