Проверенные сайты с китайской одеждой

katrin-nektarin

New member
Рейтинг мнений
0
Я хочу заказать вещи с сайта allthemode.com
Компания китайская называется Qianzi International Trade Co.,LTD
Когда я спросила , какие гарантии они могут мне предоставить , что я получу свой заказ,мне ответили что они имеют регистрационное свидетельство , заверенное China Chamber of Commerce.Но выслать копии они мне не могут,так как опасаются , что я могу использовать их свидетельство в своих корыстных целях.Зато по сто раз повторяли мне , что они являются золотыми членами на сайте tradekey.com с 3000 trust point (не могу сформулировать по-русски).Так же я попросила выслать мне их банковский счёт.Всё-таки лучше перечислять деньги на банковский счёт , чем в никуда по western union.Но теперь сомневаюсь , что банковский счёт является гарантией.
Подскажите , пожалуйста , как мне выяснить , является ли эта компания мошенниками. {smile51}
Может посоветуете какие-нибудь проверенные сайты с китайской одеждой, куда я могу переслать деньги и быть уверенной в получении товара.
Спасибо.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
katrin-nektarin,ваш случай - это классика. 8) Хорошо, что написали на форум. Именно на таких наивных покупателей и расчитывают скаммеры, когда создают эти свои "схемы". Скорее всего вы невнимательно прочитали тему о китайских скаммерах и аферистах. В любом случае, постараюсь разобрать ваш пример.

Qianzi International Trade Co.,LTD или allthemode.com, как они себя позиционируют - однозначный скаммер. Начнем просто с того, что они есть в списке китайских скаммеров, ссылку на который я приводил в той же теме. Но даже, если бы его не было, одного взгляда на сайт (кстати, сайт зарегистрирован менее года назад и хостится в Штатах) достаточно, чтобы понять, что это за "компания". На сайте только мобильный телефон, gmail, hotmail и конечно western union. :-X Думаю, что никакой компании в природе нет, поэтому они и отказываются прислать регистрационное свидетельство. А то, что они "члены" с "ПОйНТАМИ" - это тоже очевидно, но никаких гарантий это не дает. Напротив, как показывает жизнь, те, кто выпячивает свое "членство", на самом деле не имеют ничего стоящего. Да, и перечисление на банковских счет не лучше, чем перечисление по western union. В любом случае, вы не увидите своих денег, товара, и не найдете никаких концов.

Держитесь подальше от этих ребят - вот вам мой совет.

Проверенных сайтов по продаже одежды не существует. По крайней мере, я бы не советовал таким образом покупать одежду, как в общем-то и любой другой товар. В 95% выбросите деньги на ветер. Нужно приезжать на место, т.е. в Китай и разбираться.

katrin-nektarin

New member
Рейтинг мнений
0
Сегодня решила проверить ещё одну компанию linlinbrother.com
В чёрном списке их нет!Сертификаты выслали мгновенно!!!опять сказали что являются золотыми членами сайта tradekey.com с 30 trust point.Можно ли вообще верить этому сайту?Почему все компании про него и твердят?Или этот сайт такой же палевный как и эти компании?

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
Или этот сайт tradekey.com такой же палевный как и эти компании?
Если на этом сайте есть очки доверия явно мошенической конторы, о которой говорилось выше, делайте вывод сами. Скорее всего эти очки покупают сами компании, а потом ссылаются на них, мол, видите, нам все доверяют...а сами КИДАЛЫ.
Лично мне 2-й сайт тоже не внушает доверия.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
katrin-nektarin написал(а):
Сегодня решила проверить ещё одну компанию linlinbrother.com
В чёрном списке их нет!Сертификаты выслали мгновенно!!!опять сказали что являются золотыми членами сайта tradekey.com с 30 trust point.Можно ли вообще верить этому сайту?Почему все компании про него и твердят?Или этот сайт такой же палевный как и эти компании?
Одного поля ягоды. :) Даже краткого взгляда на сайт достаточно, чтобы понять, что они из одного "инкубатора". Банерная строка внизу идентичная, с теми же Вестерн Юнион, EMS, DHL и прочими.

Рекомендую посмотреть некоторые сайты из списка. Вы увидите, как они похожи.

Проверка домена подтверждает это: город Putian, провинция Fujian. Там видимо у них рассадник скаммеров. :-X

Вы смотрели в документы, что они вам выслали? На сайте компания Pathbreaker World Trade Co., Ltd, а в документах Fujiang Lifeng Footwear... Их свидетельства о регистрации можно даже не смотреть. Я могу с десяток всяких разных прислать.

tradekey.com - это обычный В2В сайт. Мы тоже там зарегистрированы. Не самый лучший, но и не самый худший. Количество trust point не имеет никакого отношения к реальной благонадежности поставщика. Даже среди gold suppliers на Алибабе много скаммеров.

katrin-nektarin

New member
Рейтинг мнений
0
А что вы думаете по поводу этого индийского сайта www.saamsinc.net?
По-моему очень даже ничего!Вещи конечно неизвестных производителей,не "брэндовые",но в общем сайт вызывает у меня доверие.Индия {smile10} всё-таки

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
А что вы думаете по поводу этого индийского сайта www.saamsinc.net?
По-моему очень даже ничего!Вещи конечно неизвестных производителей,не "брэндовые",но в общем сайт вызывает у меня доверие.Индия {smile10} всё-таки

Этот сайт лучше, чем те, что были предложены на обозрение ранее. Главное, что вы должные понимать, что мошенники существуют везде, и в Индии тоже. Индусы в бизнесе беспощадны, и жестко конкурируют с китайцами за право называться "евреями Азии". :-X

В данном конкретном сайте меня смущает его молодость. Сайт был зарегистрирован только 4 месяца назад. Видно, что он свежий. В данном случае вызывает сомнения строка "163292 requests since Thursday 22 January, 2004" в правом нижнем углу. Напишите им, узнайте условия. Думаю, что можно попробовать заказать у них небольшую пробную партию.

katrin-nektarin

New member
Рейтинг мнений
0
Почему все эти компании принимают оплату только через Western Union,PayPal или moneybookers,а также банковский перевод.Индийский сайт принимает только последнии три.Неужели нельзя оплатить товар наложенным платежом?Ems или DHL не практикуют такую оплату?Или это зависит от компании?
p.s.они даже по предоплате не соглашаются!только 100% предоплата и точка.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Оплата наложенным платежом возможна, если вы покупаете товар на территории РФ. При покупке товара за в Китае или Индии только предоплата.

katrin-nektarin

New member
Рейтинг мнений
0
У меня появился ещё один вопрос по поводу оплаты через PayPal!
Я прочитала на английском сайте,что оплачивая покупку через PayPal,моментально оформляется сделка(your transactions are covered by our Buyer Complaint Policy((не могу чётко перевести))).И в дальнейшем если от покупателя поступают жалобы,то возможен возврат денег.(If we find the complaint in your favor, the amount of the payment, if available from the seller, will be transferred back to your account).Надеюсь я правильно всё поняла {smile10}

katrin-nektarin

New member
Рейтинг мнений
0
И вапще как безопаснее всего оплачивать товар через PayPal или кредитную карту? {smile51}

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
А что думаете по поводу этого сайта www.chinawind.biz

Сайт молодой, но вроде не скаммерский. То, что это ГК-компания ничего не гарантирует, но вселяет минимальные надежды.

И в дальнейшем если от покупателя поступают жалобы,то возможен возврат денег.

Я бы не стал полагаться на возврат денег. Думаю, что такое возможно, но для определенных категорий клиентов, на определенные суммы и в определенных условиях. Читайте внимательно правила на сайте PayPal.

И вапще как безопаснее всего оплачивать товар через PayPal или кредитную карту? {smile51}

Paypal однозначно безопаснее. Всегда стараюсь оплачивать именно через них. Никогда проблем не было. Но я оплачиваю не товары, а услуги в основном.

katrin-nektarin

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Проверенные сайты с китайской одеждой

УУУУхххх,
все эти дни читала комментарии,которые написаны сразу за скаммерским списком
http://www.firetrust.com/en/blog/chris/the-bigger-list-of-chinese-scams#comment-387
и в итоге поняла,что не все сайты являются скаммерами.Безусловно половина из них ,получив деньги,просят выслать ещё "типа на таможне остановили,поэтому перечислите нам ещё 1000$ и мы сразу же вышлем вам товар",и получив повторную плату,исчезают,и ,как говорится,ни ответа ни привета!А остальная половина присылает вещи,но как называет их создатель сайта,присылают эти компании Counterfeit junk , т.е. подделки и ,как утверждает создатель,Counterfeit junk is a scammer too!!!!!!!!!По-моему странно всё это,ведь люди,покупая кеды D&G за 40$,знают что это китайская подделка!так что получается,что китайские компании ,которые присылают подделку(Главное что присылают),вовсе не скаммеры!только вот как отличить обманщиков от "подделочников"?.......... {smile54}

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Подделка подделке рознь. Я согласен с "создателем", что те, кто присылыют junk или мусор - тоже скаммеры. Только они более честные, или скаммеры по неволе что ли. :-X

Но я также не спорю с тем, что проблема не в них, а в тех, кто ожидает "чуда" от брэндовых вещей за копейки. Чудес не бывает - это самое главное правило китайского бизнеса.

• Like
Реакции: a88880

a88880

Сообщение с благодарностью

katrin-nektarin

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Проверенные сайты с китайской одеждой

а что думаете по поводу
http://www.dhgate.com ?
:D :eek: :D

ctydehb

New member
Рейтинг мнений
0
Руслан, здравствуйте. ПОдскажите пожалуйста, вот наткнулась на сайт китайской одежды http://www.365daysmall.com
КАк вы считаете можно доверять данным поставщикам?Спасибо.

juliya

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день. Читаю ваш форум и в шоке. Чуть не попала на такого лжепоставщика. Подскажите пожалуйста, вот нашла сайт вроде все отлично написано , но пробив его по домену (который сайт вы рекомендовали) не состыковка в телефонах. Я еще и не очень в англ. языке. Оч надеюсь на вашу помощь. Сайт который я проверяла http://www.sofybag.com/. Интересно ваше мнение. Что скажите. Оч надеюсь на вашу помощь. С уважением, Юлия

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
juliya написал(а):
Добрый день. Читаю ваш форум и в шоке. Чуть не попала на такого лжепоставщика. Подскажите пожалуйста, вот нашла сайт вроде все отлично написано , но пробив его по домену (который сайт вы рекомендовали) не состыковка в телефонах. Я еще и не очень в англ. языке. Оч надеюсь на вашу помощь. Сайт который я проверяла http://www.sofybag.com/. Интересно ваше мнение. Что скажите. Оч надеюсь на вашу помощь. С уважением, Юлия
так это русско-китайский сайт. Правда английский у них не работает. Стандартные методы о которых здесь пишут не подходят для подобных :(
Как по мне то таким сайтам, больше доверия чем те которые китайцы делают, особенно из Putian.

Сверху