novorosnet
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
проблема решена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секретно?проблема решена.
Сейчас угадаю.. Продавец говорит, что груз застрял на таможне [где-то почему-то] и нужно доплатить, чтобы разрешить проблему?еще надо доплатить около 3000$ немного напрягают действия поставщика. у нас есть знакомая в шанхае но она что-то дает странную инфу. хочется подстраховаться. это срочно
Все-таки я угадал.сказал что для того чтобы выслать надо купить большее количество, потом я сделал второй заказ на другое оборудование и оплатил 100% , после оплаты (сам дурак) уточнил у поставщика о первом заказе и он сказал что надо оплатить оба заказа полностью и тогда мы вам вышлем всё сразу
схему он угадал.. будут находить причину не отправлять и просить доплатить пока до клиента не дойдет схема..в чем угадал?
скорее всего и не доедет ни когда..до таможни еще не доехал груз)
улыбнуло..ExpressCargo24, у меня на таможне всё схвачено и это не проблема.
поставщик в шеньчжене
между этими городами 1800 км..у нас есть знакомая в шанхае
novorosnet, напишите контактные данные компании мне на почту вместе с именем менеджера + еще раз суть проблемы чтобы иметь представление по сложившейся ситуации.ну блин
мы оплатили около 1700$
еще надо доплатить около 3000$ немного напрягают действия поставщика. у нас есть знакомая в шанхае но она что-то дает странную инфу. хочется подстраховаться. это срочно