PSP из Китая?

• Автор темы 5068
  • Дата начала

5068

New member
Рейтинг мнений
0
Может кто подскажет: Делают ли китайцы, что-нибудь типа PSP, похожего качества или копии и где это можно купить? Спасибо.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
5068 написал(а):
Может кто подскажет: Делают ли китайцы, что-нибудь типа PSP, похожего качества или копии и где это можно купить? Спасибо.
{smile17} а вы думаете псп делают в Японии? нинтдендо или оно там пишется, этого у них тоже полно. Посмотрите раздел игровые приставки на таобао .. полно всякой всячины.
По псп когда то интересовала тема .. но кроме нескольких компаний из ГК я ничего не нашел, да и цены там неприемлемые были.

Рейтинг мнений
58
Китай - центр электроники. Здесь есть всё gameboy, PS1, PS2, PS3, PSP.

Statler

Member
Рейтинг мнений
0
И правда, оказывается мой PSP тоже был сделан в Китае. Внутри написано MANUFACTURED: HONGFUJIN YANTAI CHINA.

Dimoniusis

New member
Рейтинг мнений
0
а кто нибудь юзал копию ПСП? мне знакомые киты показывали ее. это гаджет внешне напоминающий псп, на нем идут все пиратские игры для псп, стоил он в декабре порядка 100 долл

Zigfrid

New member
Рейтинг мнений
0
Dimoniusis написал(а):
а кто нибудь юзал копию ПСП? мне знакомые киты показывали ее. это гаджет внешне напоминающий псп, на нем идут все пиратские игры для псп, стоил он в декабре порядка 100 долл
100 долл в Китае? В чем тогда экономический смысл, если оригинал в рознице в Москве стоит 150-200 долл.

5068

New member
Рейтинг мнений
0
Zigfrid написал(а):
Dimoniusis написал(а):
100 долл в Китае? В чем тогда экономический смысл, если оригинал в рознице в Москве стоит 150-200 долл.
Это где это Вы видели оригинал за 150 долл? ^-^ Дайте ссылку. На серовоз самая дешевая цена в Москве 7000 руб, официал ещё дороже. 8)

Kirillko

New member
Рейтинг мнений
0
Дак это смотря каая модель. Вы бы хоть модель написали.......

beatriskina

New member
Рейтинг мнений
0
Я сейчас жду заказ с китайским PSP, стоил он 36 баксов со встроенной памятью 2 гб. Посмотрим что придет. И на них оригинальные игры для PSP не идут.

Statler

Member
Рейтинг мнений
0
Кстати в Китае вообще водятся настоящие PSP игры (те что на UMD дисках)? А то везде где я заходил где было написано "игры для PSP", они были на обычных DVD дисках (т.е. подразумевается что у тебя на PSP уже стоит специальная прошивка, и ты можешь через комп переписать эти игры к себе на флэшку PSP и играть просто так).

Ched

New member
Рейтинг мнений
0
Я тоже жду китайскую psp. на 8 гигов и купил за 3-9 юаней..... как вам качество, устроило?

jea77

New member
Рейтинг мнений
0
Китай - центр электроники. Здесь есть всё gameboy, PS1, PS2, PS3, PSP.

Действительно очень мало информации по PS3, Xbox, Wii. Так всетаки есть на консоли в Китае нормальная цена или нет? Чтобы не для продажи а для себя и знакомых интересно было купить.

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
PSP за 180 юаней (28$) ЭТО совсем не PSP)) я совсем не понял что это за хрень, только корпус похожий от PSP, без названия))
Качества нет совсем по виду все видно)), за 65$ другой гибрид уже ближе в SONY PSP 1000 вроде, за 183$ уже можно купить оригинал PSP2000, или PSP GO за 215$. Все что порядком ниже этих цен, лишняя трата денег))

Seller electronics

New member
Рейтинг мнений
37
Игровые приставки ЧАЙНА ))

Много раз видел китайские приставки по очень привлекательным ценам, так вот хочу спросить: они такие же как оригинал в смысле того, что на них идут такие же игры как например для Хбокс360 оригинала идут такие же игры как и на подделку Хбокс360 ??
То же самое и про качество исполнения хотел бы узнать - не глючат ли?
Очень интересует 1й вопрос про оригинальность/схожесть.
Ещё вопрос про "ВНУТРЕННОСТИ" - вот к примеру китайская ПСП обладает таким же по мощности процессором как и оригинальная ПСП и например оперативной памятью, видеопроцессором и т.д. ?????:thinking::thinking:

И вот после всего этого вопрос - можно ли это пропихнуть как оригинал или там есть закосы ? К примеру внешние или по упаковке/оснащению.

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Я не думаю что стоит заморачиваться по этой теме, китайцы не могут сделать реальный PSP без заморочек, а вы про Хбокс360 спрашиваете))

Seller electronics

New member
Рейтинг мнений
37
Не ну меня просто интересует кроме всего прочего, что можно ли на КИТАЙСКОЙ PSP играть в игры для НАСТОЯЩЕЙ PSP ??? Аналогично для Хбокс и тому подобное

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Нет Китайских клонов Xbox и Sony playst. в природе, сегодня спросил у китспеца, только оригинал. А PSP просто прошивают как я знаю у нас в России.

Seller electronics

New member
Рейтинг мнений
37
Так почему китайская ПСП стоит в 2 раза дешевле чем оригинальная???

p.s. ответ я так и не получил на счёт игр

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Так почему китайская ПСП стоит в 2 раза дешевле чем оригинальная???
сами же и ответили на свой вопрос ... потому что не оригинальная ... в цене оригинала, как известно, 50% стоимости имени бренда

Seller electronics

New member
Рейтинг мнений
37
А игры китайская ПСП тянет для оригинальной ПСП??? Я ж что спрашиваю я себе купить хочу)

Сверху