Пуховики из Китая. Пекин или Гуанчжоу?

Frosy

New member
Рейтинг мнений
0
Хочу закупиться пуховиками возможны фирмы как китайские (Snow Boomи т. д), так и поддделки брендов (Moncler и в этом духе ...) С 15000 Дол куда лудше поехать??? Есть ли в Пекине рынок подобный Гуанчжоувскому "Шарику" Билеты куплены Москва-Пекин-Москва перелет+ 9 дней\7 ночей проживание с завтраками + обзорная экскурссия по Пекину всего за 611 дол за все . Спасибо всем заранее!!!

Антон 22RUS

New member
Рейтинг мнений
0
Насколько мне известно в Гуанчжоу цены ниже на порядок, потому что Пекин больше ориентирован на розницу для туристов. ГЖ находится на юге, где развита легкая промышленность и больше ориентирован на опт

Frosy

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо большое а все таки если закупаться на яболу какая разница в ценовом диапозоне в % по соотношению с гуанчжоу? имеет ли мне смысл с моими деньгами лететь из пекина в гуанчжоу? билет все таки 16 тыс стоит??? просто я изучила весь форум и народ пишет что меньше чем с 20 тыс дол в гуанчжоу суваться не зачем???

Антон 22RUS

New member
Рейтинг мнений
0
По % не скажу, я думаю это зависит от конкретного продавца. Но я знаю, что в Пекине перепродают вещи из привезенные из Гуанчжоу. На мой взгляд с вашей суммой вам лучше было бы ехать в ГЖ.
Это лично моё мнение, я еще не спец в этом вопросе.

• Like
Реакции: Frosy

Frosy

Сообщение с благодарностью

Frosy

New member
Рейтинг мнений
0
Так дело в том что моя проверенная карга, которая быстро идет и на нее нет облав со стороны таможни,( бывает арестовывают партию груза или идет из за проверок по 4 месяца) находиться в Пекине . вопрос такой как доставить из гуанджоу в пекин и сколько времени нужно находиться в гуанджоу ???

Антон 22RUS

New member
Рейтинг мнений
0
Привет. Насколько мне известно, в плане карго сейчас никто ни может давать 100% гарантий. Примерная стоимость доставки по маршруту ГЖ-Пекин 2-4 бакса кг. Билеты в одну сторону примерно 4-7 тр. Эта информация может быть устаревшей, поэтому прошу откликнуться тех кто знает вопрос ближе.

Saida

New member
Рейтинг мнений
0
Frosy, простите, а где можно приобрести такой дешевый тур? Я за 5дней/4 ночи заплатила 1160долларв(((, тоже в Пекин лечу и тоже мучаюсь вопросом, лететь ли в Гуаньчжоу...

Frosy

New member
Рейтинг мнений
0
http://www.ukrest.ru/ru/?m=1485 вот сайт это южный крест они туроператоры по китаю сейчас у них еще дешевле тур есть 511 дол с 19 по 31 вылеты спец предложения а я дороже купила за 611

Натал

New member
Рейтинг мнений
0
По поводу перевозки груза из Гуанджоу до Пекина, стоимость - 0,6 - 0,4 доллара за кг, в зависимости от объемов. А если нужен надежный перевозчик до Москвы из Гуанджоу, можете написать в личку.

Brands4Friends

Active member
Рейтинг мнений
47
Frosy, Лучше ехать в Москву! ) В Пекине же просто с удовольствием провести время!
Производство и мелкооптовая продажа сосредоточены в Гуанчжоу. Но туда лететь из Пекина 3 часа + времени чтобы найти что-то более менее стоящее нужно никак не 5-6 дней. Хотя можно попробовать, может повезет.
Вы вывозить все это из Китая как планируете?

Вадим

Frosy

New member
Рейтинг мнений
0
Frosy, Лучше ехать в Москву! ) В Пекине же просто с удовольствием провести время!
Производство и мелкооптовая продажа сосредоточены в Гуанчжоу. Но туда лететь из Пекина 3 часа + времени чтобы найти что-то более менее стоящее нужно никак не 5-6 дней. Хотя можно попробовать, может повезет.
Вы вывозить все это из Китая как планируете?

Вадим

Ну по поводу Москвы не согласна!!!! Вывозить из Китая планирую Алькором я работаю с ними 5 лет только на направлениях Римини и Стамбул. да у них дороговато но быстрая доставка и увереность в том что карга не пропадет. Что касаемо Гуанджоу, все таки намериваюсь туда съездить и побывать на шарике ... 5-6 дней это слишком много!!!! я уверена, что если поеду управлюсь за 2-3 дня.Кстати большинств оптовиков из лужников закупаются не в Гуанджоу а в Пекине. вот меня интересует вопрос почему??? По поводу вывоза думала что 50 кг с собой а остальное каргой.... вопрос остается один - главное чтобы по прилету не было проверок у самой таможни... Спасибо за совет!!!

Frosy добавил 15.10.2010 в 14:13
По поводу перевозки груза из Гуанджоу до Пекина, стоимость - 0,6 - 0,4 доллара за кг, в зависимости от объемов. А если нужен надежный перевозчик до Москвы из Гуанджоу, можете написать в личку.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за предложение.. но вывозить собираюсь из Пекина

Frosy добавил 16.10.2010 в 08:38
Вот что хотела еще спросить? на какой станции метро находиться яболу????

Последнее редактирование:

bayur51

New member
Рейтинг мнений
0
.............

рибитва

New member
Рейтинг мнений
0
здравствуйте меня зовут олеся я читала вау переписку про поездку в китай пожалуйста помогите если вы уже слетали расскажите тонкости у меня тоже пуховики очень хочу полететь в китай Frosy,

Frosy

New member
Рейтинг мнений
0
здравствуйте меня зовут олеся я читала вау переписку про поездку в китай пожалуйста помогите если вы уже слетали расскажите тонкости у меня тоже пуховики очень хочу полететь в китай Frosy,
Вернулась из китая 2 дня назад . точнее была в Пекине. Ездила за пуховиками. кроме них в Пекине пакупать особо и нечего все ужасного качества и цены выше чем в стамбуле и болоньи. Что касаемо пуховиков. на ябаолу если потделки фирм типа Moncler D&G и прочего то идти надо только в Дунфан -это торговый дом . но брендовый пух тонкий . если вым нужен пух snow boom snow image и все в этом духе идите в торговый дом Танья Даша находиться по другой стороне дороге от дунфана точнее напроти через зднание там есть тож бренды но сама нашла только 1 бутик в таньи даши на 2ом этаже. Но фишка состоит в том что за пухом надо ехать август- сентябрь. сейчас уже в большинстве висит весна(плащи). Если сумки хотите покупать это в торговый центр Житань там 4 или 5 этажей одних сумок . если хотите сумку реальную копию с документами и паспортом спрашивайте каталог они тк не выстовляют. Что касаемо ситемы заказа товара в пекине. заходите спрашиваете есть ли в наличии если есть это значит чт вы оставляете задаток дол сто и забираете его или на следующ день или через 2 дня. если они говорят ждать это от3-4 дней до 2ух недель. когда товар получаете проверяйте его они любят положить одинаковые размеры ... Жить лудше в гостинице ВАНЬ БАНЬ она в самом центре ябаолу другие далековато. сама не жила про уровень скаать ничего не могу но с виду не чего. поесть на ябаолу можно вкусно и неопасно в ресторане Элефант напротив Вань Бань. В гуанджоу не ездила билетов не было выставка там какая то проходила . о там местные говорят на 30% дешевле. если нужна техника это только Гонконг если шубы гуанджоу или шанхай. А в ПЕКИНЕ ПОВТОРЮСЬ НИЧЕГО ПРИЛИЧНОГО НЕТУУУ!!!!!! Качество ужас!!!!!!!! Пух еще нормальный а остальное что касаемо текстиля просто караул ... зашла в зару на ваньфудзин так там платье которое покупала в италии за 19 евро стоит 520 юаней (умножайте в среднем на 4,5 чтобы в рублях получилось.) а качество это просто ужас и дороже стоит. Что касаемо перевоза везла все с собой( как то пропадала карга побоялась) . летела трансаеро перевес стоит кг 60 юаней. можно бесплатно 25 кг. перевес на 2их у нас был 132 кг . в россии на таможне шманают всех даже сборную россии которая летела с нами. система такая под обложку в паспорте кладете дол ( такса разная от объема и от товара который везете) и спокойно выходите. се вместе у меня вышло в 2 раза дешевле чем я бы отправляла каргу и ждать ее еще придет не придет. Вроде все если что спрашивайте !!!
Попрежнему буду благодарна если кто напишет где купить пуховики в гуанджоу

рибитва

New member
Рейтинг мнений
0
спасибо огромное что ответили. Лечу первый раз не могу решить пекин или гуанчжоу . Ну а в общем по пуховикам вы давольны? если можете скажите сколько стоят moncler и др. подделки брендов заранее спасибо

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Frosy, всё нормально, доходчиво расписали ... один нюанс, в Шанхай не надо за шубами ехать

рибитва

New member
Рейтинг мнений
0
ещё раз здравствуйте пожалуйста очень жду ответа если можете подсткажите оптовые цены на пуховикиFrosy,

Frosy

New member
Рейтинг мнений
0
ещё раз здравствуйте пожалуйста очень жду ответа если можете подсткажите оптовые цены на пуховикиFrosy,

Смотрите смотря какой коллекции от 300 юаней самый дорогой монклер длинный купила за 590 юаней. если толстый пух енот дешевле чернобурка дороже всреднем на 100 юаней. качеством купленого довольна. и модели новые пока нет еще не в лужниках не на саде огороде. а похожий монклер что купила за 390 юаней оптом на саде огороде 4500 в рублях

Frosy добавил 30.10.2010 в 18:25
Frosy, всё нормально, доходчиво расписали ... один нюанс, в Шанхай не надо за шубами ехать

Спасибо что поправили .... сама шубами не занимаюсь поэтому изложила из того что слышала от шубников с которыми вместе летела.

Frosy добавил 30.10.2010 в 18:38
спасибо огромное что ответили. Лечу первый раз не могу решить пекин или гуанчжоу . Ну а в общем по пуховикам вы давольны? если можете скажите сколько стоят moncler и др. подделки брендов заранее спасибо

Летела тож первый раз тоже боялась ничего не найду. первые 3-4 дня была паника что не зная где искать ничего не могла найти. потом встретила русского который тоже пухом занимается, он мне все эти дома и показал. в гуанджоу не успела съездить там просто билетов из пекина не купить было. не могу сказать про гуанджоу . могу сказать что летала на 8 дней и носилась по пекину с высунутым языком . лично мне не хватило бы 8 дней для того чтобы и в гуанджоу съездить. если покопаться можно и на ябаолу найти. главное не паникуйте атакуйте на самом ябаолу русских где что купить они сами все расскажут и покажут не бойтесь подходить и спрашивать . лично я собираюсь еще матнутся до 15 ноября туда же. пух действительно отличается качеством и моделями от того чем торгуют в москве на оптовых рынках. а да еще проверяйте замки в пуховиках !!!

Последнее редактирование:

рибитва

New member
Рейтинг мнений
0
спасибо огромное вы первый человек который всё нормально рассказал без выпендрёжа это огромная помощь начинающим. мы тоже собираемся через неделю если бы у нас совпали поездки я была бы очень рада подумайте нужны ли вам попутчики и ещё если можно чуть подробнее о том сколько и как заплатили на томожне и там и здесь и вообще откуда вы спасибо Frosy,

Frosy

New member
Рейтинг мнений
0
спасибо огромное вы первый человек который всё нормально рассказал без выпендрёжа это огромная помощь начинающим. мы тоже собираемся через неделю если бы у нас совпали поездки я была бы очень рада подумайте нужны ли вам попутчики и ещё если можно чуть подробнее о том сколько и как заплатили на томожне и там и здесь и вообще откуда вы спасибо Frosy,
сейчас все кину в личку по таможне и по срокам

Сверху