Разница в цене на один и тот же товар на Таобао. Помогите разобраться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava111

New member
Рейтинг мнений
0
Всем добрый день!
Встречаю на Таобао много вещей с одинаковыми фотографиями, а цены отличаются и значительно. В чем здесь подвох! Или просто разные магазины. Есть ли различия по качеству? Кто нибудь сталкивался с этим? Может ли этим воспользоваться посредник посредник?

Goody

New member
Рейтинг мнений
37
Одинаковые фотографии, а цены отличаются и значительно

Slava111 написал(а):
Всем добрый день!
Встречаю на Таобао много вещей с одинаковыми фотографиями, а цены отличаются и значительно. В чем здесь подвох! Или просто разные магазины. Есть ли различия по качеству? Кто нибудь сталкивался с этим? Может ли этим воспользоваться посредник посредник?
просто разные продавцы, я выбираю всегда продавца, у которого хороший фотоотчет о нужной вещи: швы, фурнитура, стелька и т.д.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Одинаковые фотографии, а цены отличаются и значительно

Slava111 написал(а):
Всем добрый день!
обычно это брэндовые фотографии. Т.е. были в каталоге гучи или еще какого нибудь брэнда их отсканировали несколько сотен продавцов, и их представителей в результате цены разные а фото одни. Если цена сильно прыгает .. больше 10% то скорее всего это другого качества вещь и не только качества а вида тоже. С таким сталкивался когда кофты гучи заказывали. У всех одна фото на манекене - а кофты приходили разные, не значительно но отличались. Я бы советовал обращать внимание на "любительские фото" не такие яркие и гламные да и видно что с домашнего фотика делались - фото реальных вещей, а не сканы из журналов.

H.K. Trade Group Limited

продвинутый коммерсант
Рейтинг мнений
78
Re: Одинаковые фотографии, а цены отличаются и значительно

Может этим воспользоваться - купить аналогичную вещь дешевле у другого продавца с таобао, и профит себе в карман. Иногда бывает - на страничке продавца - Beijing, а на квитке SF Express - Shanghai или другой город. Думаю не секрет, что многие продавцы товара на таобао зачастую и собственного то товара как такового не имеют...

Scratch

New member
Рейтинг мнений
0
Что делать если один товар (по фоткам, даже если они разные, одного качества) стоит разных денег 150-280 юаней. Такие случаи по всем товарам но конкретно интересуют мокасины Tod's и к примеру часы Calvin Klein ... если ссылки вам помогут, напишу!
И где гарантия, что посредник закажет те за 250 а не за 150 как самые дешевые?

Scratch

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Опытные или посредники подскажите!!!

Ответьте пожалуйста кто в курсе

Slava111

New member
Рейтинг мнений
0

Видимо цена говорит о качестве. Посредника проконтролировать вряд ли получиться.

Margarita

Member
Рейтинг мнений
0

Slava111 написал(а):
Видимо цена говорит о качестве. Посредника проконтролировать вряд ли получиться.
Ну,не скажите!Если вы выбрали посредника,который живет в Китае и САМ (!!!) заказывает товар,то проконтролировать очень просто ::)
А так,действительно,закажете вещь за рупь,а вам пришлют за 3 копейки {smile46}

Scratch

New member
Рейтинг мнений
0

Margarita написал(а):
Slava111 написал(а):
Ну,не скажите!Если вы выбрали посредника,который живет в Китае и САМ (!!!) заказывает товар,то проконтролировать очень просто ::)
А так,действительно,закажете вещь за рупь,а вам пришлют за 3 копейки {smile46}

Очень просто это как?? Он как-то отчитывается перед вами? Это просто мой первый заказ

Zhigan-Limon

New member
Рейтинг мнений
0

Вот и у меня тоже такие сомнения есть заказывал кошелек впринципе за приличную сумму а пришло мягко говоря так себе мне кажется заказали тупо юаней на 60-70 дешевле и выдали за тот хотя может я и ошибаюсь)

Рейтинг мнений
58

Тут нужно попробовать всех. О посреднике kuka. Очень много положительных отзывов. Думаю этот человек не станет обманывать. Еще лично знаком с посредником SERGEYTAO - очень ответственный и действительно быстрый человек.

kkos

New member
Рейтинг мнений
0

На вещах, которые Вы указываете, разница в цене редко говорит о разнице в качестве. Просто каждый продавец по-своему толкает товар. у некоторых продавцов есть выход на фабрики или на неликвиды - отсюда цена хорошая тоже.

Но бывает также, что дешевый товар - реально плохого качества. Поэтому посоветую посмотреть количество продаж товара и отклики. Все это есть непосредственно на странице наименования. Так и сориентируетесь.

Уточнить, купил посредник в том или другом магазине, можно просмотрев историю покупок в магазине, а также спросить у посредника скриншот покупки алипей :) Нормальные посредники таким заниматься не будут, потому что иначе можно все таобао пройти и найти дешевле, но какое качество будет... да и главное правило посредника - покупать, что поручают купить, по возможности посоветовать. иначе то уже не посредник, а торгаш как-то :)

Scratch

New member
Рейтинг мнений
0

kkos написал(а):
На вещах, которые Вы указываете, разница в цене редко говорит о разнице в качестве. Просто каждый продавец по-своему толкает товар. у некоторых продавцов есть выход на фабрики или на неликвиды - отсюда цена хорошая тоже.

Но бывает также, что дешевый товар - реально плохого качества. Поэтому посоветую посмотреть количество продаж товара и отклики. Все это есть непосредственно на странице наименования. Так и сориентируетесь.

Уточнить, купил посредник в том или другом магазине, можно просмотрев историю покупок в магазине, а также спросить у посредника скриншот покупки алипей :) Нормальные посредники таким заниматься не будут, потому что иначе можно все таобао пройти и найти дешевле, но какое качество будет... да и главное правило посредника - покупать, что поручают купить, по возможности посоветовать. иначе то уже не посредник, а торгаш как-то :)

http://item.taobao.com/item.htm?id=3677478949
по этой ссылке сколько было сделано покупок? 10 или 1? не пойму где точно смотреть
я доолго думал и взял все-таки за 228 хотя можно и за 150, как думаете верно?

kkos

New member
Рейтинг мнений
0

Scratch написал(а):
http://item.taobao.com/item.htm?id=3677478949
по этой ссылке сколько было сделано покупок? 10 или 1? не пойму где точно смотреть
я доолго думал и взял все-таки за 228 хотя можно и за 150, как думаете верно?

да, этот продавец не продал еще ни пары. видимо, дорого.. рейтинг у него хороший, но в основном за счет продаж футболок и всякой мелочи по цене не дороже 60 юаней :)

можете просмотреть, что он продал: http://rate.taobao.com/user-rate-10ee20c39d66c2ef6b187498334fc959.htm

я думаю, что есть дешевле, в любом случае, лучше покупать в магазине, который специализируется на обуви (если Вы покупаете обувь).

maxgold

New member
Рейтинг мнений
0
Соотношение Цена/Качество на Таобао. Как разобраться?

Вот есть скажем пуховик meso ncler. Продают его на таобао куча продавцов и цена у всех разная.
Вот здесь например за 398 юаней:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12580592363
Здесь за 580:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12480834078
Здесь за 1160:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13594348212&
А здесь вообще за 1280:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13088133453
Вопрос: везде ли качество одинаково и где лучше купить? Сам смотрю на фото и думаю отличается разве что первый..К тому же многие фотки сняты одним и тем же лицом, а продавцы ставят на них разные ссылки своих шопов и немного цвет меняют.

Наталь

New member
Рейтинг мнений
382
maxgold, как это не странно... но то тот пуховик который 398 юа... соответствие 4.8... и за месяц 23 сделки. Остальные хромают по соответствию и качеству . Из чего делаю вывод, что его цена 400 юа - потолок., но уж никак не 1280 юа. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху