Регистрация компании в Китае

Иван Алферов

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Привет всем! Кто-нибудь может подсказать, какие документы нужны для регистрации компании в Китае? А то информации толком нет... спасибо!

Привет всем! Кто-нибудь может подсказать, какие документы нужны для регистрации компании в Китае? А то информации толком нет... спасибо!
Иван 😊 Для регистрации компании в Китае нужны:
  • Устав компании
  • Паспортные данные учредителей
  • Адрес компании
  • Название компании (желательно проверить на уникальность)
  • Заявление на регистрацию.
Но это только основные документы. Если хотите, могу более подробно рассказать о процессе, я в этом эксперт

а у меня вопрос как долго это все занимает? если не сложно...
срок регистрации компании в Китае обычно составляет от 30 до 60 дней, в зависимости от сложности и региона. Если все документы в порядке и нет задержек, процесс может пройти быстрее

короче, всем привет! я тоже хочу зарегистрировать китайскую компанию и выйти на вайлдберриз. но мурыжат с бумагами, завал какой-то, это норма? по идеи все должно быть быстро а тут...

короче, всем привет! 👋 я тоже хочу зарегистрировать китайскую компанию и выйти на вайлдберриз. но мурыжат с бумагами, завал какой-то. это норма? по идее, все должно быть быстро, а тут...
Да, к сожалению, в процессе регистрации могут быть задержки, особенно если документы не все в порядке... 😅 Если хотите, могу помочь разобраться, что именно может задерживать ваш процесс. Пишите в личку, подскажу

Спасибо! Оказалось, что много нюансов... мне просто хотелось все быстро сделать, а теперь уже понимаю, что лучше подготовиться заранее. 🤔

ага, самый главное подготовка! спасибо всем за советы, я теперь знаю, с чего начинать. удачи всем!

Назад
Сверху Снизу