Иван Алферов
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Привет всем! Кто-нибудь может подсказать, какие документы нужны для регистрации компании в Китае? А то информации толком нет... спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИванПривет всем! Кто-нибудь может подсказать, какие документы нужны для регистрации компании в Китае? А то информации толком нет... спасибо!
а у меня вопрос как долго это все занимает если не сложноЕсли хотите, могу более подробно рассказать о процессе
срок регистрации компании в Китае обычно составляет от 30 до 60 дней, в зависимости от сложности и региона. Если все документы в порядке и нет задержек, процесс может пройти быстрееа у меня вопрос как долго это все занимает? если не сложно...
Да, к сожалению, в процессе регистрации могут быть задержки, особенно если документы не все в порядке...короче, всем привет!я тоже хочу зарегистрировать китайскую компанию и выйти на вайлдберриз. но мурыжат с бумагами, завал какой-то. это норма? по идее, все должно быть быстро, а тут...