ru-taobao.ru и Flady.ru - кто с ними сталкивался?

Mandarinka

New member
Рейтинг мнений
0
ru-taobao.ru
Flady.ru
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с этими сайтами? Как они?
Я совсем новичок! Помогите пожалуйста!

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
https://sinocom.ru/index.php?topic=1378.0 - ветка по ru-taobao.ru. Отзывов практически нет.

flady.ru - вообще темная свежая лошадка. О них уже спрашивали в соседней ветке, но никто так и не ответил.

ВикторияК

New member
Рейтинг мнений
0
я заказывала одежду с flady.ru, конечно есть корейские сайты где подобные вещи стоят до 6 дол.сша, а не 500-600 руб. зато общая цена заказа 3 тысю руб., а не 15 тыс.руб. вещи те же самые. два раза делела заказ, жду две посйлки отслеживаются на сайте россии.

Irina2011

New member
Рейтинг мнений
0
Имею неудачный опыт покупки через интернет-магазин http://www.flady.ru
Это настоящее “кидалово”
Заказ мой пришел без задержек. НО в посылке не оказалось 2ух заказанных мною вещей и была прислана одна лишняя. На мое требование вернуть деньги или прислать недостающее, представитель сайта заявил, что деньги не возвращаются, а стоимость недостающих вещей компенсируется купоном на скидку!! Причем, что особенно меня возмутило, сумма купона рассчитывается с учетом стоимости вещи, которую они сами прислали по ошибке!
Работают они только по предоплате. И согласно указанным реквизитам деньги перечисляются физическому лицу. Как вернуть деньги не знаю
Кроме того качество вещей просто отвратительное! Торчащие нитки и недошитые швы – это только верхушка айсберга (

Irishka_777

New member
Рейтинг мнений
0
Ну не знаю, ничего не могу плохого сказать о flady.ru. ^-^ Мне все очень даже нравится. Качество, скажу я Вам по своему опыту, ничем не хуже, чем в обычных магазинах, зато цены ГОРАЗДО дешевле!! Конечно, это не брендовая одежда, тут, я думаю, полное соответствие цена-качество! Я уже оформляю там третий заказ, ::) и меня никто еще "не кинул". Наоборот даже, когда возникают какие-то вопросы, я всегда от менеджеров получаю полную информацию о товаре, и даже о том, где находится моя посылка (они высылают код прослеживания). Думаю, что те, у кого претензии, слишком преувеличивают ситуацию! ^-^

aletta

New member
Рейтинг мнений
0
flady.ru почитайте про них тут https://sinocom.ru/index.php?topic=1800.0

стоит ли связываться с людьми, которые шли по статье мошенничество?
про смену владельца наврали-ибо информация про уголовное дела поплыла наружу!!
кого кинули там-могу дать пасп данные и фио и прописку владельца-попросите с него денежки лично!

Рейтинг мнений
0
aletta написал(а):
flady.ru почитайте про них тут https://sinocom.ru/index.php?topic=1800.0

стоит ли связываться с людьми, которые шли по статье мошенничество?
про смену владельца наврали-ибо информация про уголовное дела поплыла наружу!!
кого кинули там-могу дать пасп данные и фио и прописку владельца-попросите с него денежки лично!

Это здесь вообще при чем? Левая ссылка какая-то...

Может это о разных Flady разговор?)) Я, с недавнего времени, являюсь их постоянной покупательницей и никаких проблем не возникало, если не считать задержки в доставке на несколько дней... Но мошенничеством это назвать язык не повернется))
А в целом и качество, и сервис, и сроки - все устраивает. {smile52}

Я вообще сюда только почитать захожу, а тут наткнулась на тему, где мой любимый магазинчик обижают - решила заступиться и зарегистрировалась даже!))

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Я вообще сюда только почитать захожу
и давно заходите почитать? ... тема открыта в марте ещё ... а слона-то мы и не приметили©

Рейтинг мнений
0
asiacem написал(а):
Я вообще сюда только почитать захожу
и давно заходите почитать? ... тема открыта в марте ещё ... а слона-то мы и не приметили©

Периодически с месяц где-то... И что, что в марте? Форум большой, сразу все не подметишь и отвечала я вообще-то на сообщение от 22-го июля. {smile29}

axl55

New member
Рейтинг мнений
0
с ru-taobao.ru я работал

Gynter

New member
Рейтинг мнений
0
ru-taobao.ru
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с этими сайтами? Как они?
Я совсем новичок! Помогите пожалуйста!
Зашёл на ru-taobao.ru, какая то куйня, я заказывал вот на этом http://rutaobao.com/
всё хорошо присылают вовремя, но если написано что они не несут ответственности, а это почти 90% товара, покупать не стоит, как правило полное гавно, не соответствует описанию.
Хитрожопые китайцы обманывают во всём.

Новые пользователи

Сверху