Ruschinab2b бренд обувь одежда сумки аксессуары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruschinab2b

посредник
Рейтинг мнений
0
В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ

Здравствуйте! Мы поставляем продукцию брендовых марок из Китая (Гуанчьжоу). Работаем по индивидуальным условиям для КАЖДОГО покупателя! Оплатив товар Вы просто покупаете товары класса ААА действительно ВЫГОДНО избегая бессмысленных затрат и переплат многочисленным посредникам. Мы доставляем товар по всей России и странам СНГ (EMS + своя доставка). Для Наших покупателей работает система скидок на продукцию! Консультируем клиентов по любым возникшим вопросам. Предлагаем стать, нашим представителем и работать на выгодных условиях. Приглашаем магазины, склады, оптовые базы, вообще "ВСЕХ" предпринимателей к сотрудничеству с нашей компанией, минимальный заказ 10 единиц. Рады любым предложениям, а для сетевых и крупно-оптовых клиентов разработаны специальные условия. Вот так на наш взгляд выглядят по настоящему "ГИБКИЕ" и взаимовыгодные условия,которые позволят Вашему бизнесу развиваться.

SKYPE ruschinab2b
почта [email protected]

http://picasaweb.google.it/fanshengdgqq повседневная обувь
http://picasaweb.google.it/fanshengdg126 одежда
http://picasaweb.google.it/fanshengdgmsn сумки и кошельки
http://picasaweb.google.it/fanshengdg аксессуары
http://picasaweb.google.fr/annalaing888 футболки и спорт костюмы​

Sergio1

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день! как узнать цены на товары?

Иннэсса

New member
Рейтинг мнений
0
И сроки доставки?

Dorohov

New member
Рейтинг мнений
0
Отправьте прайс, пожалуйста.

ruschinab2b

посредник
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте! Сегодня я планирую разместить листы с ценами на одном из бесплатных файлообменников и сразу дам ссылки для скачивания. В этих листах будут цены на разный товар для примера: цена будет указана для минимального заказа 10 единиц, чем больше заказ тем больше общая скидка, цена не будет включать стоимость доставки (потому что неизвестен вес конечного заказа, а от этого зависит скидка на доставку). Мы работаем напрямую с производителем, наш процент составляет usd3-8 с единицы товара. Срок доставки 15 - 25 дней, для EMS примерно также но сроки зависят целиком от этой компании. Для малых заказов целесообразно использовать EMS, для более крупных (от 50кг) есть путь через Владивосток (поезд из Владивостока до Москвы идёт 7 - 9 дней, внутри китая 5 - 7 дней, таможня и перегрузка занимают примерно 5 дней).

ruschinab2b

посредник
Рейтинг мнений
0
http://cid-38cd4d3d93fc20cf.office.live.com/browse.aspx/.Public вот ссылка для скачивания файла с ценами. Скоро я выложу еще цены, об этом тоже сообщу. Процесс заказа происходит так: Выбираете по альбомам фото нужного товара (если нет в наших альбомах то можно дать свои фото), присылаете мне на [email protected] (пожалуйста указывайте бренд и желаемый размер, для обуви eur size, для одежды msxl), а я проставлю цены и отошлю Вам. После того как заказ скорректирован вы оплачиваете в Китай с помощью Western Union. Я получаю оплату и собираю заказ, как только собраны все вещи я сделаю фото каждой вещи отдельно и вышлю вам на имеил. После этого взвешиваем заказ и смотрим каким путём лучше его отправить. Оплата перевозчику в Китай.

Microb

New member
Рейтинг мнений
0
ruschinab2b написал(а):
http://cid-38cd4d3d93fc20cf.office.live.com/browse.aspx/.Public вот ссылка для скачивания файлов с ценами. Скоро я выложу еще цены, об этом тоже сообщу. Процесс заказа происходит так: Выбираете по альбомам фото нужного товара, присылаете мне на [email protected] (пожалуйста указывайте бренд и желаемый размер, для обуви eur size, для одежды msxl), а я проставлю цены и отошлю Вам. После того как заказ скорректирован вы оплачиваете в Китай с помощью Western Union. Я получаю оплату и собираю заказ, как только собраны все вещи я сделаю фото каждой вещи отдельно и вышлю вам на имеил. После этого взвешиваем заказ и смотрим каким путём лучше его отправить. Оплата перевозчику в Китай.

Добрый день! Не нашла цены на A&F. Очень хотелось бы их увидеть. И как с Вами обговорить вопросы сотрудничества?

Microb

New member
Рейтинг мнений
0
И еще вопрос. Цены указаны без доставки в РФ?

ruschinab2b

посредник
Рейтинг мнений
0
Microb написал(а):

Здравствуйте! Цена указана без доставки в РФ, потому что мы думаем лучше взвешивать готовый заказ, так будет точнее ведь от веса также зависит скидка от перевозчика, больше вес - больше скидка. Не могли бы дать мне на почту интересующий товар этого бренда? Проосто скопируйте с наших альбомов фото и пришлите мне в ворде на почту [email protected] в ближайшие дни я буду постоянно находиться онлайн в скайпе

Microb

New member
Рейтинг мнений
0
ruschinab2b написал(а):
Microb написал(а):

Здравствуйте! Цена указана без доставки в РФ, потому что мы думаем лучше взвешивать готовый заказ, так будет точнее ведь от веса также зависит скидка от перевозчика, больше вес - больше скидка. Не могли бы дать мне на почту интересующий товар этого бренда? Проосто скопируйте с наших альбомов фото и пришлите мне в ворде на почту [email protected] в ближайшие дни я буду постоянно находиться онлайн в скайпе

Я Вам в скайп написала. Меня опт интересует

ruschinab2b

посредник
Рейтинг мнений
0
Microb написал(а):
ruschinab2b написал(а):
Microb написал(а):

Я Вам в скайп написала. Меня опт интересует

буду там через 20 - 30 минут

Microb

New member
Рейтинг мнений
0
Ну все, сформировала пробный заказ!!!
Буду первопроходцем и надеюсь на скидку )))))

Об этапах работы с Ольгой буду отписываться Вам на форуме!!!

Пожелайте мне удачи, надеюсь у нас с ней все получится )))

Mike

Member
Рейтинг мнений
0
10 одинаковых вещей, тем более брэндов, EMS не пропустит, а карго похоже Вы еще не отправляли. Прежде чем брать деньги нужно хотябы доставку отработать...

ruschinab2b

посредник
Рейтинг мнений
0
Там не 10 одинаковых, там все разные. EMS всегда был не на %100 надежным. По скидке всегда нужно говорить, зависит от количества. А перевезем по нашему пути через Владивосток.

Microb

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день! Ольга,что там с моим заказом?

ruschinab2b

посредник
Рейтинг мнений
0
Microb написал(а):
Добрый день! Ольга,что там с моим заказом?

Здравствуйте! Сегодня получали груз утром, только сейчас вернулась. Я вам в skype отправляю цены, принимайте, всё как просили лучшее качество. Но они без доставки, потому что точнее взвесить готовый заказ и оплатить чистый вес.

Microb

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо! Я пока не могу скайп посмотреть. Позже тогда вам отвечу

ruschinab2b

посредник
Рейтинг мнений
0

Kato

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Ruschinab2b бренд обувь одежда сумки аксессуары

Ольга пишу вам в Скайп и в личку...ответтье пожалуйсто...очень туфельки интересуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху