Русские студенты в Китае | Cтраница 2

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
да может она сначала на языковые курсы при Универе, а потом уже на специальность.
сомневаюсь ... на сколько знаю, у медиков ... интернатуру разрывать нельзя ...

Даниил RusBid

посредник
Рейтинг мнений
5
Здравствуйте! Я заканчиваю Владивостокский медицинский университет в июне 2013 года, собираюсь поступать в интернатуру в Харбин, на мои письма международный отдел мне не отвечает, собираюсь ехать туда 25 декабря и узнавать все лично. Подскажите пожалуйста кто что знает об этом университете, может быть кто-то там учится, что нужно для поступления и какая вероятность туда попасть, буду благодарна любой информации. Заранее большое спасибо)

А Вы попробуйте позвонить. Возможно письма не доходят.

Анюта Ким

New member
Рейтинг мнений
0
да может она сначала на языковые курсы при Универе, а потом уже на специальность.

В какое время года начинается учеба в университетах Китая и когда начинают подавать документы?

Olga Kozerog

New member
Рейтинг мнений
161
Если вы имеете в виду специальность, то начало учебы в конце августа, если языковые курсы - то они могут начинаться и весной тоже, в конце февраля, напрмер. В зависисмости от конкретного универа, заявки нужно подавать либо заранее, за полгода, или за несколько месяцев, либо приехать за неделю до начала занятий и сразу все на месте сделать. Везде свои даты и свои правила. Спрашивать про порядок и даты имеет смысл в конкретном ВУЗе. У них на сайтах все написано.

Если про мой город - то информация вот тут:
https://sinocom.ru/showthread.php?t=10433

bazar

New member
Рейтинг мнений
0
Просмотрела "Русские студенты в Китае", но почему всё старое 2013 года, а на дворе 2022 год. Читать неинтересно!"

Сверху