Рынки обуви Гуанчжоу

• Автор темы alxk
  • Дата начала

alxk

New member
Рейтинг мнений
0
Доброго времени суток,форумчане!

В конце января собираюсь ехать в Гуаньчжоу за покупкой небольшой партии обуви.
Несколько растерялся по поводу рынка для закупки.Инфы прочел много, может даже с избытком :-X где располагаются обувные рынки на улице Zhàn xī lù и улице Huán shì xī lù? как их найти?наверное нужно название на китайском?
собственно вопрос: какой рынок выбрать для покупки товара, где больше выбор и лучше цены?
Ведь как я понимаю гостиницу бронировать нужно с прицелом на конкретный рынок?Или нет?

Также, ищу переводчика в Гуанчжоу.

Svetulya

New member
Рейтинг мнений
0
alxk, а вы из какого города? и когда ехать собираетесь? может, скооперируемся!?

alxk

New member
Рейтинг мнений
0
г.Москва.уезжаем 31.01, а что имеете ввиду под "скооперируемся"? {smile50} :D

Svetulya

New member
Рейтинг мнений
0
Я думала, что вы один едете. Ну, просто вместе поедем, чтобы не страшно было! ::)

Svetulya

New member
Рейтинг мнений
0
Просто тоже собираюсь ехать примерно в это время. {smile22}

alxk

New member
Рейтинг мнений
0
я еду с приятелем, билеты куплены,вылет 30.01 через пекин

Svetulya

New member
Рейтинг мнений
0
alxk, а вы не узнавали про новую коллекцию? когда она будет? не думаете, что увидите только остатки старой зимней!?

alxk

New member
Рейтинг мнений
0
хм..а зачем мне зимняя???? я за весной.... 8)

Svetulya

New member
Рейтинг мнений
0
А она появится к тому времени??? Ответьте, пожалуйста, если знаете.... Я за одеждой собираюсь, а вот про новую коллекцию не могу получить никакой информации.
Заранее благоларю за ответ, Светлана.

alxk

New member
Рейтинг мнений
0
ну про то что там появится я сказать не могу, нужно на форуме спрашивать... но по логике зима для продаж уже кончилась. С покупкой одежды думаю проблем быть не должно.

1106shoes

New member
Рейтинг мнений
0
Доброго времени суток,форумчане!

В конце января собираюсь ехать в Гуаньчжоу за покупкой небольшой партии обуви.
Несколько растерялся по поводу рынка для закупки.Инфы прочел много, может даже с избытком :-X где располагаются обувные рынки на улице Zhàn xī lù и улице Huán shì xī lù? как их найти?наверное нужно название на китайском?
собственно вопрос: какой рынок выбрать для покупки товара, где больше выбор и лучше цены?
Ведь как я понимаю гостиницу бронировать нужно с прицелом на конкретный рынок?Или нет?

Также, ищу переводчика в Гуанчжоу.

Меняйте свой билет на конец февраля,потому что 2 февраля начинается китайский новый год.Но при этом китайцы уже начинают отдыхать с конца января.И отдыхают они до 20-25 чисел февраля.Поедите рынки будут закрыты и Карго(грузоперевозки) тоже.
А по рынкам хорошей обуви и по переводчику я Вам могу сказать,пишите мне на майл [email protected] Я уже там давно закупаюсь и с переводчиком давно работаю.
А билет точно поменяйте с 30 января до 25 февраля здесь делать нечего, китайцы хоть и говорят ,что всего 2 недели отдыхают,но это не так.Даже заводы перестают работать :) Такие они китайцы,для них это священный праздник.

guzali

New member
Рейтинг мнений
0
Доброй ночи! Подскажите на каких рынках продают резиновую обувь и балетки. Желательно с конкретными названиями рынков. спасибо!

san.engvv

New member
Рейтинг мнений
0
1106shoes, Здравствуйте. Собираюсь ехать в Гуанчжоу за обувью. Можно у Вас узнать координаты переводчика и обувных рынков?

Yasha.

New member
Рейтинг мнений
0
Рынки обуви в Гуанчжоу:

Самый крупный рынок обуви в Китае – это обувной рынок на Чжансилу и Хуаньши силу. Сюда приезжают покупатели со всего мира, здесь работают представители почти всех обувных фабрик Китая.

Огромный выбор обуви на любой вкус

1. «Оулу»

Основная продукция: высококачественная кожаная обувь. С первого этажа по третий – оптовые магазины, с четвертого этажа по девятый – офисы, где можно сразу оформить заказ.

2. «Гоцзи»

Основная продукция: высококачественная кожаная обувь. Торговая площадь составляет 10000кв. м. На 1 – 3 этажах располагаются оптовые магазины, 4 – 9 этажах – офисы.

3. «Вань го»

Основная продукция: детская обувь.

4. «Цзинь фэн»

Основная продукция: обувь среднего и низкого качества.

5. «Тянь хэ»

5. «Ди хао»

6. «Шэнцилу»

Основная продукция: обувь среднего качества.

7. «Да ду хуэй»

Это самый первый обувной рынок в Гуанчжоу.

Олег111

New member
Рейтинг мнений
0
Собирался в начале февраля в Гуанчжоу.
Ваша информация заставила задуматься.
А успею я получить груз за месяц?
Пункт назначения-Харьков.
Спасибо

TaoToz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
366
Собирался в начале февраля в Гуанчжоу.
Ваша информация заставила задуматься.
А успею я получить груз за месяц?
Пункт назначения-Харьков.
Спасибо

То что транспортники встанут в начале февраля это понятно , а купить сможете зимний вариант , за то по распродаже , за весной пожалуйста конец февраля а лучше начало марта .

Pavel737

New member
Рейтинг мнений
0
доброе время суток)Подскажите пожалуйста,собираемся за спортивной обувью(последнии модные модели NIKE) в китай!стоит вопрос что лучше выбрать пекин или гуаньджоу!есть информация,что в пекине закуп делать более удобно для русских,тем более что можно сторговатья по цене и главным аспектом для нас является брать не всю линейку модели,а всего несколько размеров!так же хотим в ассортимент внести и одежду(джинса,толстовки ,спортивные сумки и спортивные костюмы)так же всего по несколько моделей!большая просьба подскажите можем ли мы такой закуп осуществить в гуаньджоу на оптовых рынках???? или лучше ехать а пекин?????

Андрей у

New member
Рейтинг мнений
0
же хотим в ассортимент внести и одежду(джинса,толстовки ,спортивные сумки и спортивные костюмы)так же всего по несколько моделей!большая просьба подскажите можем ли мы такой закуп осуществить в гуаньджоу на оптовых рынках???? или лучше ехать а пекин?????[/QUOTE]

Добрый день! Обуви и одежды конечно в Гуаньджоу закупать! Здесь много заводов, большой выбор будет.

Сверху