Рынки в Гуанчжоу - брендовые и не только

snorchon

New member
Рейтинг мнений
37
Svetulya написал(а):
snorchon написал(а):
Добрый день, сам часто бываю в Китае и закупаю вещи в г.Гуанчжоу.(владею не большой сетью магазинов модной одежды). Хотелось бы узнать кто сколько платит за доставку товара? Доставка+Таможня. Если есть вопросы задавайте.
У меня есть вопросы...задаю.
Тоже собираюсь в Гуанчжоу в ближайшее время. Скажите, куда там идти за "брэндовым счастьем". В какой гостинице останавивайтесь, и т.д. За любую информацию буду оч. благодарна. {smile42}

Гостиница - смотря какой бюджет, мы останавливаемся в "7days" это сеть недорогих но очень чистеньких и приятных отелей. А бренды там продаются на Шарике )) это рынок находится около рынка часов. На какие числа планируете?

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
snorchon написал(а):
А бренды там продаются на Шарике

Нельзя ли подробнее, что это за "Шарик"? Название на китайском и адрес желательно.

Кстати, здесь все рынки Гуанчжоу перечислены. Какой-то из них?

snorchon

New member
Рейтинг мнений
37
Я если честно незнаю как это написать на китайском ( адрес мне переводчки писал в ежедневник) Напишу адрес с визиток которые мне давали при покупке.

add:Rm 3022A 3/F, JinDu Building 57 ZhanxiRoad,Guangzhou.

Вообще могу отсканировать этот лист из своей тетради, там на Китайском. Шариком его называют русские которые там живут, потому что по середине площади стоит фонтан на котором крутится большой шар. Так же не так давно очень близко познакомились с девушкой у которой своя сеть магазинов и фабрики по производству обуви (мужской). Сейчас сами её продаем в России. Цены дешевле чем рынке в Китае в 3.5-4 раза. Обувь кстати очень приличная.

Ед интересен вопрос с доставкой. Кто за 10 долларов возит может посоветовать с кем там связаться, хотя ребята которые сейчас нам доставляют нас устраивают в плане сроков и ответственности, но вот 14 долларов немного дороговато.

snorchon

New member
Рейтинг мнений
37
Кстати в Гуанчжоу мы уже посетили порядка 20 рынков, в том числе

Рынок часов
Электронный рынок
Сумки
Бижутерия
Подарки (сувениры)
Детская одежда
Ткани
Одежа ( разные рынки не только брендовые)
Мягкие игрушки
итд..

Так что если есть интерес могу рассказать, так же интересует такой момент кто покупает обувь в пекине мужскую брендовую... какой разброс цен примерный?

Svetulya

New member
Рейтинг мнений
0
snorchon написал(а):
Svetulya написал(а):
snorchon написал(а):
Добрый день, сам часто бываю в Китае и закупаю вещи в г.Гуанчжоу.(владею не большой сетью магазинов модной одежды). Хотелось бы узнать кто сколько платит за доставку товара? Доставка+Таможня. Если есть вопросы задавайте.
У меня есть вопросы...задаю.
Тоже собираюсь в Гуанчжоу в ближайшее время. Скажите, куда там идти за "брэндовым счастьем". В какой гостинице останавивайтесь, и т.д. За любую информацию буду оч. благодарна. {smile42}

Гостиница - смотря какой бюджет, мы останавливаемся в "7days" это сеть недорогих но очень чистеньких и приятных отелей. А бренды там продаются на Шарике )) это рынок находится около рынка часов. На какие числа планируете?
Спасибо большое, за ваш ответ. Собираюсь где-то в середине ноября. Хотите компанию составить??? :D

Svetulya

New member
Рейтинг мнений
0
snorchon написал(а):

Рынок часов
Электронный рынок
Сумки
Бижутерия
Подарки (сувениры)
Детская одежда
Ткани
Мягкие игрушки
итд..

Так что если есть интерес могу рассказать, так же интересует такой момент кто покупает обувь в пекине мужскую брендовую... какой разброс цен примерный?

snorchon! У меня очень большой интерес!!! Даже не знаю с чего начать.... Всё интересно... snorchon, тогда скажите, пожалуйста, вот Китае есть очень много желающих встретить, показать места и т.д. Нужно ли к ним обращаться, если едешь в первый раз? Или можно почитать различную информацию и самой разобраться, приехать в Китай, походить по тем самым рынкам... А еще тут переписывалась с девушкой одной из Китая. Она сказала, что может сводить меня на склады какие-то закрытые. Говорит, что там выгоднее закупаться... Вы слышали о таких?

snorchon

New member
Рейтинг мнений
37
Я с 2 по 20 ноября там буду, звони помогу, ты только определись что тебя интересует!

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
snorchon написал(а):

Рынок часов
Электронный рынок
Сумки
Бижутерия
Подарки (сувениры)
Детская одежда
Ткани
Мягкие игрушки
итд..

Люди проявляют не поддельный интерес к подобного рода местам и я в том числе. Напишите пожалуйста название и адреса этих рынков. Спасибо.

snorchon

New member
Рейтинг мнений
37
Да у меня в тетради они записаны. Ты на счёт карго так и не ответил..

Mira

New member
Рейтинг мнений
0
snorchon написал(а):
Я с 2 по 20 ноября там буду, звони помогу, ты только определись что тебя интересует!

Доброго времени суток! Пишу с Алматы...соседи одним словом :D собираемся открывать бутик мультибрендовой одежды, по этому поводу едем с мужем в Гуанчжоу. Будем там с 5 по 12 ноября. Так как мы едем туда в первый раз, хотели бы найти надежных людей или того кто мог бы хотя бы подсказать где и как лучше купить и т.д.! Так же мы еще не забронировали отель, может что нибудь подскажете, где лучше остановиться, в каком районе, чтобы было близко к рынкам и т.д. и т.п. Надеемся на вашу помощь!

Мира

snorchon

New member
Рейтинг мнений
37
Mira написал(а):
snorchon написал(а):

Доброго времени суток! Пишу с Алматы...соседи одним словом :D собираемся открывать бутик мультибрендовой одежды, по этому поводу едем с мужем в Гуанчжоу. Будем там с 5 по 12 ноября. Так как мы едем туда в первый раз, хотели бы найти надежных людей или того кто мог бы хотя бы подсказать где и как лучше купить и т.д.! Так же мы еще не забронировали отель, может что нибудь подскажете, где лучше остановиться, в каком районе, чтобы было близко к рынкам и т.д. и т.п. Надеемся на вашу помощь!

Мира

Есть очень неплохая и не дорогая сеть отелей 7days называется, лучше бронировать её. Бронировать лучше через переводчика (мы так делаем) это бесплатно, найти переводчика можно в интернете очень легко 300 юаней в сутки будет стоить их услуга.. я думаю дня 2-3 вам будет достаточно что бы понять что и где там. По сути вы говорите переводчику какой рынок Вам нужен - он Вас везёт и ходит с Вами. Потом просите что бы он написал адрес в тетрадке и всё, послед дни можете ездят по этим рынкам сами. Такси там довольно дешёвое поездка будет стоить Вам ~ 100 р в один конец. Лично мы заказали гостиницу 7days которая находится около русского дома. Там будем с 4 ноября по 25..

Yan

New member
Рейтинг мнений
0
Открываю розничный магазин одежды. Реплики брендов и интересная молодежная одежда. Острая нехватка женского ассортимента(весна). В Китае его нет... Рассмотрю все предложения по оптовой продаже в России и ближнем зарубежье. Товар должен быть в наличии, желательно -полный размерник, цены оптовые...Запланироанное открытие- 1 марта....
Anton Gora написал(а):
snorchon написал(а):

Стандартная такса примерно 10 долл кило.... У вас дешевле выходит?

AtscargoGZ

посредник
Рейтинг мнений
0

Рынок часов 站西路手表成
Электронный рынок 海印侨电器城
Сумки 解放北路皮具城
Бижутерия 流花路饰品城
Подарки (сувениры) 一德路
Детская одежда 中山八路儿童服装城
Ткани 中大
Одежа ( разные рынки не только брендовые) - Все и не напишешь!!!
Мягкие игрушки 一德路
итд..

enders

New member
Рейтинг мнений
0
Рынки это часть...Для оптовиков есть город джинс не далеко от Гуанчжоу, там под заказ джинсы выходят примерно 30-40 юаней достойного качества по вашему рисунку.

rw01

New member
Рейтинг мнений
0
"Рынки это часть...Для оптовиков есть город джинс не далеко от Гуанчжоу, там под заказ джинсы выходят примерно 30-40 юаней достойного качества по вашему рисунку"

можете назвать город? и может знаете сколько штук надо заказывать на модель?и как вообще это надо делать?

shilov00

New member
Рейтинг мнений
0
enders написал(а):
Рынки это часть...Для оптовиков есть город джинс не далеко от Гуанчжоу, там под заказ джинсы выходят примерно 30-40 юаней достойного качества по вашему рисунку.
Скажите пожалуйста,где находится этот город и как туда добраться!

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
kitya22 написал(а):
enders написал(а):

Не надо людей вводить в заблуждение . Нет таких цен при заказе. Такая стоимость вазможна толлько при закупе стока больших партий джинсов среднего качества старых моделей.

Ну почему же всё возможно закупочная стоимость 5-6 долларов за штуку в зависимости от дизайна. Ну это если вы на фабрике размещаете заказ при нормальном объёме.

5068

Member
Рейтинг мнений
0
Подскажите, цены рынках в Гуанчжоу также завышены как и на Шелковом рынке в Пекине и нужно скидывать цену в 3-5 раз? Или цены адекватны? Интересуют в первую очередь рынки с брендовой одеждой. Сам был на рынке сумок в Гуанчжоу, цены были более менее нормальные, а вот с одеждой не знаю. Спасибо.

ЗЫ: Где лучше пошопится для себя? Адресок рынка напишите, плиз.

AtscargoGZ

посредник
Рейтинг мнений
0
Vladimir5068 написал(а):
Подскажите, цены рынках в Гуанчжоу также завышены как и на Шелковом рынке в Пекине и нужно скидывать цену в 3-5 раз? Или цены адекватны? Интересуют в первую очередь рынки с брендовой одеждой. Сам был на рынке сумок в Гуанчжоу, цены были более менее нормальные, а вот с одеждой не знаю. Спасибо.

ЗЫ: Где лучше пошопится для себя? Адресок рынка напишите, плиз.

Цену в 3-5 раз не скинешь. Цены более-менее адекватны.
Только вот если приехжать во время выставки, когда здесь будет много приезжих, то ценик повысится очень значительно, в том числе и на одежду на рынках.

5068

Member
Рейтинг мнений
0
snorchon написал(а):

Подскажите, стоимость в этой гостинице.

Сверху