Сайт http://www.evera.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shepard

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день, надеюсь в правильный раздел создал тему.
У меня вопрос, кто может подскажет, нашел сайт http://www.evera.ru/ одежда из Китая, обувь и все остальное.
Есть вещи которые понравились, можно ли им довериться и заказывать или что? Просто не понятно, там как понял вперед оплату... я мало каким сайтам доверяю... но очень манит.
Это напригает но вещи только там такие нашел... Можно доверять этому сайту? Кто что скажет, спасибо заранее..!

S.Smolenskiy

печальный опыт, похоже на МОШЕННИЧЕСТВО , заказал 2 сумки Левис по 1 300 р оплатил заказ номер #003435 19-11-2016 3 000,00 р. ( с налогом ) подтверждение оплаты пришло 20-11-2016, , а 22 -11-2016, поднимают цену в два раза!!! и предлагают мне до

МитяЙ

New member
Рейтинг мнений
0
Я работаю с этим сайтом на протяжении длительного времени {smile24},с тех времен,когда еще оплата была по факту прихода на почту :D,никаких нареканий к данному сайту не имею,работают отлично,заказал/оплатил/получил :), проблем с обменом и возвратом товара из-за неправильного заказанного с моей же стороны размера тоже никогда не было,заинтересованности личной поверь нет,вообщем доверяй,но проверяй.Я проверил,сомнений нет.Заказывал от плавок до курток,всего не перечислишь. {smile46}

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
МитяЙ *оспыдя* рекламного пафосу-то сколько ... вот повадились ... один компаньон тему закидывает ... другой восторгается ...

• Like
Реакции: S.Smolenskiy

S.Smolenskiy

печальный опыт, похоже на МОШЕННИЧЕСТВО , заказал 2 сумки Левис по 1 300 р оплатил заказ номер #003435 19-11-2016 3 000,00 р. ( с налогом ) подтверждение оплаты пришло 20-11-2016, , а 22 -11-2016, поднимают цену в два раза!!! и предлагают мне до

SolteK

Well-known member
Рейтинг мнений
519
Shepard, с нетерпением ждем ваших отзывов о манящем и напригающем магазине.. {smile46} тем более после вполне одобрительных словМитяЙ'я 8)

• Like
Реакции: S.Smolenskiy

S.Smolenskiy

Elpris

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Сайт http://www.evera.ru/

Shepard,
Привет! Я уже 2 раза покупала вещи в магазине Evera. Качеством очень довольна. Да, действительно, у них действует только система предоплаты, но меня не обманывали. Очень отзывчивые консультанты (я общалась с Верой), всегда подскажет, поможет определиться с размером. Одно НО: заказ собирается немного долго, но, если ты живешь в том регионе (Дальний Восток), то тебе будет проще, я ждала заказы около месяца. А в остальном все хорошо!

П.С. asiacem, а где ты увидел пафос? Отзывы покупателей - это пафос?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Elpris ну, что вы ... что вы ... отзывы покупателей очень важны ... но ... именно покупателей, а не так называемых "покупателей" ... и почему-то только здесь ... практически полное молчание поисковых машин для магазина существующего два года ... это нонсенс, не бывает такого ... а уж такая статистика http://goon.ru/dir/sait/94293.html ... для интернет-магазина, это вообще ни в какие рамки не лезет ... совет, бесплатный ... кнопочку "реклама на сайте" ... жмяк ... и будет счастье

Ezik

New member
Рейтинг мнений
0
вот они - говорящие цифры :)

МитяЙ

New member
Рейтинг мнений
0
всегда найдется один чем то недовольный ;D,что за страна у нас такая ;),напишешь правду,дак тебя непонятно в чем обвинят и вывернут смысл написанного наоборот {smile31},ТАК ВОТ и я есть именно ПОКУПАТЕЛЬ, а "ПОКУПАТЕЛЬ", а статистика идет лесом,я пишу про себя,а не про посещаемость сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху