Сайт www.flower-kit.com - нижнее белье из Китая - помогите, пожалуйста!!

• Автор темы Rina
  • Дата начала

Rina

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый вечер, Руслан! Я новичок! Хочу открыть свой магазинчик! Торговля с Китаем меня очень соблазняет! Но на Вашем сайте я узнала много информации после которой дрожь берёт! Очень не хочу попасть на удочку аферистов! Проверьте, пожалуйста, добропорядочность сайта www.flower-kit.com Спасибо за внимание. Буду очень признательна, Мельникова Регина

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
На скаммера не похож. Ну а какое белье они на деле присылают вы сможете узнать только империческим путем. Желаю удачи! ::)

wizzardgr

New member
Рейтинг мнений
0
есть результат по проверке сайта на скамерство,заказывали?

Chinarise

посредник
Рейтинг мнений
0
я постоянно заказываю своим клиентам с этого сайта

wicca

New member
Рейтинг мнений
0
нормальный сайт, я у них заказала. через 2 недели получила. все четко

зачем параноить ? в яндексе забиваете "отзывы о сайте таком-то" так любой сайт проверяете на отзывы, т.к. со многих известных сайтов корсетов девочки на разных форумах и с разных городов организовывают совместные закупки, вот там же на этих форумах много полезной инфы - как сделать заказ, сколько стоит доставка (часто эта инфа отсутствует на сайте, но это не говорит о том, что это мошенники!), какова минимальная закупка и т.д. также выкладывают фото приобретенных вещей , если внимательно читать ветки, можно понять как работают эти сайты. как долго собирают заказ, как быстро отгружают. сколько времени путешествует груз , как общаются менеджеры с клиентами (часто/редко )

а вот если отзывов нет, то стоит задуматься ... как с ru.ilove1230 ... они мне прилично нервы потрепали, хотя весь инет пестрит их рекламой

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

Marilyn

New member
Рейтинг мнений
0
А кто-нибудь скажет,сколько вещи на таможне стоят?

SolteK

Well-known member
Рейтинг мнений
519
Marilyn написал(а):
А кто-нибудь скажет,сколько вещи на таможне стоят?
Вы имеете ввиду растаможивание товара?

Marilyn

New member
Рейтинг мнений
0
Нет,в смысле по времени.Просто первый раз заказываю,меньше чем на 10000 руб.Отследила заказ по EMS,там написано,что 13.05.10 товар пришел на таможню.Просто хочу знать,сколько ему еще на таможне находиться.

loktiosha

New member
Рейтинг мнений
0
Если таможня признает партию коммерческой, то тогда без разницы что вы менее 10000 рублей заказали , могут заставить растаможить!!! В этом случае самый простой вариант отказаться от посылки, они отправят её обратно, а китайцы вернут деньги.

5068

Member
Рейтинг мнений
0
loktiosha написал(а):
Если таможня признает партию коммерческой, то тогда без разницы что вы менее 10000 рублей заказали , могут заставить растаможить!!! В этом случае самый простой вариант отказаться от посылки, они отправят её обратно, а китайцы вернут деньги.
Вернут деньги без учета доставки.

капелла

New member
Рейтинг мнений
0
какое качество товара у этой компании?

Elena_moscow

New member
Рейтинг мнений
0
Сайт хороший, минималка 200 $, качество как и на всех остальных подобных сайтах, заказывала там раза 3-4 что то носибельно и качество хорошее, что-то можно сразу выбросить в помойку))) И еще, этот сайт уж очень не любят на московской таможне...и очень тяжело посылку вытащить из их лапок)

Kseniya

New member
Рейтинг мнений
0
Я там больше заказывать не буду, нет желания лишний раз светиться на таможне.. Те сопроводительные доки, которые они высылают - это просто пипец какой-то. Назаказывала себе чулочков впрок, довольно много - они у меня летят быстро, да и в подарок подружкам на НГ прикупила, и всего 4 корсетика, 1 платье, штук 50 всего вышло товара. Инвойс попросила выставить как есть, без занижений, благо заказ всего на сто с чем-то баксов без доставки получился. Посылку таможка задержала. Причина - эти гаврики указали в доках 30 корсетов и 20 платьев, как-то так, и типа это все по 2-3 доллара. Классическая коммерческая партия, ни о каком личном пользовании при таких раскладах вообще речь не идет. Посылку я вызволила стандартно, распечатка настоящего инвойса, цен с сайта с артикулами и картинками, но блин нервы и время..
Да, и они все время нагревают всех по весу, а вообще на хэлпшопе много можно почитать по качеству их продукции и по работе сайта в принципе..

nadezda_ak

New member
Рейтинг мнений
0
На этом сайте корсеты хорошего качества-красивые, ну можно еще чулки прикупить! Заказ отправили 28.11.2010 получили числа 19.12.10)) Менеджеры работают оперативно.

Redcostnaya

New member
Рейтинг мнений
0
Сайт хороший. Заказывала с него уже раза 4. Вещи и размеры вещей соответствуют заказанным. Корсеты и чулки очень хорошего качества. Остальное - как попадет! Чулки у них БЕЗ силиконовых полос, рассчитаны на подвязки. Качеством обслуживания очень довольна, оперативно реагируют на письма с вопросами. На вес посылки всегда добавляют 1-1,5 кг, но возварщают деньги на счет, необходимо лишь им написать об этом. (реальный вес посылки указан на доках ЕМС)

Forestw

New member
Рейтинг мнений
0
подскажите как вы через таможню посылочку проводите?
минимальный заказ на 200 $ - это где-то 20 корсетов, как не попасть под подозрение на коммерческую партию?

Forestw

New member
Рейтинг мнений
0
этого достаточно ... для получения проблем

в том то и дело, как быть?
в то же время девушки на форумах совместных закупок заказывают и получают.... чего то я недопонимаю, подскажите

Сверху