Самостоятельная покупка на Таобао: стоимость доставки в Россию (Самара) через EMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i-ula

New member
Рейтинг мнений
0
Помогите разобраться с тем как рассчитать доставку. Почему везде написано про доставку по китаю + доставка до России? Я хочу заказать не коммерческии партии, а для себя вещи. В графе доставка я выбираю следущее: 海外 насколько я поняла это доставка по миру.
Вопрос вот в чем, например при заказе обуви, я выбрала

运送方式 首件运费 加件运费 运送到
快递公司 10.0元 0.0元 海外
EMS 20.0元 10.0元 海外

что означает стоимость указанная в таблице? на сайте ems совсем другие цены. это цена которую берет продавец чтобы отослать товер за границу или что??

я хочу заказать в Самару.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
i-ula, есть огромное желание поработать с таобао напрямую? ... история знает единичные случаи ... но лучше форум почитайте

i-ula

New member
Рейтинг мнений
0
Форум я читала и заметила тенденцию, что в каждой теме идет речь о том, что заказывать нужно только у посредников, как то это похоже на рекламу. А посредники что заказывают через деда мороза, не напрямую? Я задала вопрос про то, что значат эти суммы и как посчитать доставку. На форуме подобного вопроса не было, все сводится к сотрудничеству с посрдниками, какков вопрос не был бы.

Так может кто то ответит что это значит?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
i-ula,наверное не очень хорошо читали, таобао только для внутреннего рынка Китая ... 0,0001% продавцов втихаря торгуют за границу ... но им даже претензию предъявить нельзя будет

i-ula

New member
Рейтинг мнений
0
Тем не менее у любого продавца при выборе куда происходит доставка есть - 海外
то есть за границу, вопрос был об этом. И ответ я на него хочу получить.

Samsonova

New member
Рейтинг мнений
0
Стоимость , что указана у продавца на сайте, это приблизительная стоимость доставки по Китаю, более подробно нужно спрашивать у продавца, так как в разные места доставка будет разная. А про Доставку за границу, то хоть и написана почти у всех продавцов, но на самом деле осуществляется немногими, вы спросите прямо у конкретного продавца

kkos

New member
Рейтинг мнений
0
Форум я читала и заметила тенденцию, что в каждой теме идет речь о том, что заказывать нужно только у посредников, как то это похоже на рекламу. А посредники что заказывают через деда мороза, не напрямую? Я задала вопрос про то, что значат эти суммы и как посчитать доставку. На форуме подобного вопроса не было, все сводится к сотрудничеству с посрдниками, какков вопрос не был бы.

те цены указаны в лучше случае, для отправки в Тайвань, Гонг Конг и иногда в Корею и Японию - у некоторых продавцов налажен бизнес.

Но многие выставляют цены, просто чтобы заполнить пункты, по которым их товары появятся в поиске - чем больше информации, тем легче найти товар, хотя на самом деле, естевственно, большинство стоит для "галочки".

Посредники в Китае и покупают они за юани, которые Вы не найдете за пределами страны. Исходя из этого теперь попробуйте что-то придумать.

Даже если что-то из этого получится, то оно будет стоить дороже, потому что с посредниками Вы экономите по крайней мере на международной доставке.

Dimadima

New member
Рейтинг мнений
0

Нет никакой рекламы :eek:bsteny:
А посредники, в основной своей массе сосредоточены в Китае, поэтому и закупка и улаживание конфликтов и вопросов по закупке происходит через них.
Как уже сказано выше, по причине довольно жесткой политике ввода-вывода средств и денежный операций продавцам невыгодно вести продажу за "дальний рубеж"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху