Сбор участников форума в Москве

• Автор темы ac1q
  • Дата начала

ac1q

New member
Рейтинг мнений
0
Приветствую всех.

Не видел пока подобного предложения на форуме, поэтому пощу тут.

Хочу предложить участникам форума организовать встречу для знакомства, решения совместных проблем и задач или возможного партнерства.

В моем случае это найти проверенного каргиста, тк начитался различных отзывов в интернете и нарвался на посредников которые мне шлют уже четвертый месяц авиа из Шеньженя.. тема есть в другой ветке форума.

Могу еще привести пару примеров для чего это нужно, но для начала интересно услышать мнения Администрации форума и мемберов нужно устраивать или нет.

Mike

Member
Рейтинг мнений
0
Хорошая идея

Рейтинг мнений
58
Идея то хорошая, но проблема в том что очень много людей на форуме живут в Китае. И тратить свои средства на перелет и встречу думаю никто не будет. Я конечно за, только раз форум китайский встреча должна быть в Китае.

ac1q

New member
Рейтинг мнений
0
Mad Max это конечно понятно, но думаю из Москвы тоже много людей которым было бы неплохо познакомится и в живую обмениваться опытом, как это реализовано в Московском клубе предпринимателей, тем более много людей тут бывает проездом.

farcovshik

New member
Рейтинг мнений
0
Да было бы неплохо организовать что то вроде банкета в каком либо заведении,
и выскажу шутки ради: можно еще пригласить представителей таможни и налоговой инспекции :-X

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
и налоговой инспекции
тогда уж ... ОБЭП и прокуратуру ... чтобы сразу, все вопросы решить и не мучиться

farcovshik

New member
Рейтинг мнений
0
ну в том то и дело, в шутке лишь доля шутки, насколько безопасны такие банкеты и обмен опытом для большинства "предпринимателей" нашего форума? :-X

5068

New member
Рейтинг мнений
0
farcovshik написал(а):
ну в том то и дело, в шутке лишь доля шутки, насколько безопасны такие банкеты и обмен опытом для большинства "предпринимателей" нашего форума? :-X
Вы думаете компетентные органы внедрят агента? :)

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
насколько безопасны такие банкеты и обмен опытом для большинства "предпринимателей" нашего форума?
вот ... вот ... в том-то и дело ... "ласты склеят" всем одним махом и на "цугундер" ... а там каждый сам явку с повинной напишет ... и будет по "ящику" объявлено ... "в Москве перекрыт канал поставок на Нью-Черкизоны" ... премии раздадут, ордена, медали, звания, должности ... а контрабас как шёл своим путём, так и будет идти ... главное, отчитаться о проделанной работе

Вы думаете компетентные органы внедрят агента?
открою страшную тайну ... компетентные органы читать умеют ... и кому надо, уже и так почитывают этот форум

5068

New member
Рейтинг мнений
0
asiacem написал(а):
открою страшную тайну ... компетентные органы читать умеют ... и кому надо, уже и так почитывают этот форум
Тайна действительно страшная ::)

ac1q

New member
Рейтинг мнений
0
Я не очень понимаю опасения, насчет ОБЭПа, таможни, налоговой..

Здесь люди легальным бизнесом занимаются? Помоему брендом сейчас не все занимаются

Я лично легальным занимаюсь, а насчет поставок на Нью-Черкизон, думаю у ребят все схвачено т.к. объемы бешеные и организации и люди которые тут были названы давно уже вкурсе и в доле.

Еще раз хотел бы услышать в чем параноя и опасения, помоему идея очень хорошая собрать бизнес контакты всех, познакомиться в живую, поделиться опытом тк все с Китаем связаны.

Сверху