Сделают ли дебетовую карту и как?

Векошкин

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте если виза на полгода есть ли шанс оформить банк карту, кто может согласиться?

Как повезет, но лучше всего вам обойти максимальное количество банков. Где нибудь может и согласятся

Ходить по банкам и клянчить. Мне с 30 дневной визой дебетовую и кредитку на 30к юаней сделали

Я правда сначала девчонке подарил плюшевую акулу и на пальцах объяснил что красивее нее никого не встречал, хотя она была страшна как китайский дракон

Здравствуйте если виза на полгода есть ли шанс оформить банк карту, кто может согласиться?
есть один банк в Китае, которые делает дебетовые карты в независимости, какая у вас виза
по крайней мере в Циндао со слов менеджера CHINA EVERBRIGHT BANK, им все равно какая у вас визу, они могут выдать вам дебетовую карту, был там летом 2024года.

если хотите кредитку и у вас паспорт РФ, то можете обратитьca в BOC или ICBC, в прошлом году получил на 10k и 5k кридитки обычные
Какие условия по кредиткам? Есть ли скрытые комиссии или обязательные требования?

Какие условия по кредиткам? Есть ли скрытые комиссии или обязательные требования?
50 дней без %, у разных кредиток есть или отсутствует годовое обслуживание, в зависимости от оборота по карте, без распечатки выплат по подоходному налогу физ.лица, ее вряд ли выдадут

50 дней без %, у разных кредиток есть или отсутствует годовое обслуживание, в зависимости от оборота по карте, без распечатки выплат по подоходному налогу физ.лица, ее вряд ли выдадут
Мне подходит, распечатка есть

С полугодовой визой шансы оформить банковскую карту в Китае у вас есть, но многое зависит от конкретного банка и региона. Некоторые банки требуют вид на жительство, а другие могут оформить карту по долгосрочной визе, особенно если есть местный номер телефона и адрес.

Обращайтесь в Bank of China, China Merchants Bank и другие лояльные банки. Если в одном отказали – пробуйте в другом

Назад
Сверху Снизу