ИУ специфичный город он в процессе развития, думаю что придет день когда сюда хлынут все, а пока кто здесь закупается и понял как это делается то старается держать в тайне. Думаю что кто закупается брендами, одеждами сюда не надо ехать. Хотя повторяю если кто то догадался как закупается то и здесь что нибудь для себя найдет. ИУ нет равных по таким товарам (по ценам).
1.Бижутерия (не брендовая), кто держит магазины по бижутерии то тот знает, не посетить этот город просто не разумно, но если вы продаете по штучно- по знакомым и по соседям, то ехать сюда не стоит.
2. Жемчуг и натуральные камни
3. ВСЯ сувенирка
4. Посуда
5. Картины
6. Игрушки как электронные так и мягкие.
7. Хоз товары
8. Инструменты
9. постельное белье
10. Искуственные цветы
11. Новогодние-рождествеские елки и атрибутика к ним
12. Все что связанно с текстильной фурнитурой (замки, пуговицы, стразы, липучки, ленты итд)
13. все что связано для пошива занавесок и скатертей.
14. косметика
15. школьные портфели и ранцы, хозяйственные сумки, чемоданы итд (сумки-бренды НЕТ даже не ищите).
16. кошельки
17. все что связанно с упаковкой.
18. обувь и фурнитуры к нему.
19. нижнее белье и полотенца
20. все что связано с охотой и рыбалкой
21. все что связанно с домашними животными
22. неделю назад открылся огромный рынок одежды, пока там не был не могу определено сказать чем он отличается от Гуанчжоу.
Выше сказали что в день отправляются тысяча контейнеров из Иу, их не одна а целых ДВЕ тысячи в ДЕНЬ.
По мелкому опту потом распишу сколько по кол-во вам продадут, и есть ли в наличии этого товара. Но выбор огоромен в этой массе всегда можно что то для себя найти. И еще добавлю здесь без переводчика очень очень трудно.